![]() |
|
Школоло Все темы типа: решите мне задачки и помогите завтра экзамен - сюда. |
Тема закрыта |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#26 | |
Участник
|
![]() Цитата:
надо смотреть год выпуска лол ты не флуди в теме Последний раз редактировалось .MeDkyshal; 20.10.2008 в 21:45. |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Почемучка
|
![]()
MeDok, эм ты два раза лох и первакур...
отучись там хоть пол года... и ты узнаешь как его называют... не только историко физкультурным... Московский Историко-Физкультурный институт, Московский Инженерно-Фанерный Институт, Московский Институт Фанатов Игp, Московский Институт Фокусников-Иллюзионистов, цаси пинисок Snesh, а ты гомогей... я твой рот по швам рвал |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Гипножаба
|
![]()
Ворона то никуда не девалась.
Суть в том, господа школяры, что ЕГЭ по математике пргобное мы увидим в 9 часов в четверг. И не ранее. Цитата:
Смотрите даже в газетах про утечку знают. Цитата:
Последний раз редактировалось BoPoHa; 21.10.2008 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Плюсанул BoPoHa : |
![]() |
#30 |
Участник
|
![]()
ололло... они думают что нынешнее покаление также старо как и они.... у меня малой племянник в свои 3 года уже в ГТА играет))
![]() |
#31 |
Участник
|
![]()
ничего хорошего в этом нет, кстати
#35 |
Почемучка
|
![]()
[kitt], привык бы давно:)
лично меня парило тока сочинение в 2006году :) его я списал :) предварительно узнав темы... и скачав их откуда то :) |
![]() |
![]() |
#37 |
Участник
|
![]()
Хорошо что у нас в стране нет никакого ЕГЭ иначе я бы школу вообще никогда не закончил))) Зато после 3 курса у меня ГОСы... по профильным дисциплинам))
![]() |
#38 |
В законе
|
![]()
DieHard, госы фигня. если до них дошел - то вылетить на них надо очень крупно постараться и крайне талантливо ебланить =) хотя наверняка есть уникумы которые даже егэ сдать не могут, и знаете, такие тенденции меня пугают
|
![]() |
![]() |
#41 |
Гипножаба
|
![]()
Вобщем жопа.
Есть только демо-версия. Выход один..Заддосить сайт МИО (http://statgrad.mioo.ru) в период с 6 до 12 утра ^_^ ибо скачивать варианты егэ школы будут напрямую с сайта.. вот. я дурак, да?)) Я думаю, что школяры с ботнетами есть..
Плюсанул BoPoHa : |
![]() |
#42 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Хочешь знать как работает ICQ? Читай документацию по протоколу в OSCAR. Последний раз редактировалось .fry; 22.10.2008 в 21:38. |
|
![]() |
![]() |
#43 |
Cute but psycho
|
![]()
.fry, его слепили,из того что было.
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Участник
|
![]()
BoPoHa, почему у тебя на авике уточка или цыпленок?
Все-таки, количество феерических му-да-ков в интернете растет как на дрожжах. Безнаказанность пердежа в любом месте, где есть форма для ввода текста, полностью срывает у народа стоп-краны. Те же люди в ситуации, когда они хоть какой-то репутацией рискуют, ведут себя совершенно иначе. © Лебедев |
![]() |
Тема закрыта |
Опции темы | |
Оценка этой теме | |
|
|