![]() |
![]() |
#176 |
Участник заблокирован
|
![]()
Вы меня конечно извините, но по моему в этой теме можно даже пукнуть и тебе Монгол "спасибо" отожмёт, хотя с другой стороны - когда ещё от админа хорошее слово "ЖжешьЯТебяТожеЛюблю" получишь
![]() |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#178 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Все-таки, количество феерических му-да-ков в интернете растет как на дрожжах. Безнаказанность пердежа в любом месте, где есть форма для ввода текста, полностью срывает у народа стоп-краны. Те же люди в ситуации, когда они хоть какой-то репутацией рискуют, ведут себя совершенно иначе. © Лебедев |
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#189 |
![]()
Light_Dream, как же тебя и не угостить ;)
Наверное, это мой рай - бухим валяться в гримерке, в Москве, Париже, Нью-Йорке. Это мой рай.. Наверное, это мой ад - просыпаться с похмелья, в Москве страдая от безделья, если тур не забили снова по всей России. Это мой ад.. http://pigovina.livejournal.com |
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#190 |
Участник
|
![]()
Кто на чем моринует масо?
Я пробовал на вине, майонезе, кефире, лимоне, лайме, гранатовом соке, но остановился на простом уксусе... И последнее время добавляю помидоры прямо при закваске... Еще с прошлого лета:
![]() |
#191 |
Почти участник
|
![]()
лууууууууууууууук... обязательно када маринуем кладём лук) он тоже маринуеться потом его можно так хавать тем более он даёт аромат и привкус и ещё мясо не должно быть без жира иначе оно получиьься сухим) нада обязательно жирок чтоб он шкворчал и шашлык был сочным ммммммм.... этот топик порождает во мне желудочные боли ; )
|
![]() |
Ответить / |