ICQ - форум. Всё про ICQ.  

Вернуться   ICQ - форум. Всё про ICQ. > Мобилизация > Телефоны

Телефоны Обсуждения моделей, перепрошивка, вопросы по ремонту и т.д.

 
 
Опции темы Оценить тему
Старый 12.07.2008, 00:58   #1
Участник
 
Аватар для Leikil
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 16

Репутация: 11
По умолчанию WI-FI

У мну есть кпк и ноут(Виста) с интернетом.
Раздуплите как забацать так, чтоб кпк через ноут в инет вошло. (По средствам вай фай) ЗЫ В проге синхронизаторе возможность по вай фаю не предусмотренна :(
Leikil вне форума  
Старый 12.07.2008, 01:16   #2
Пятерошник
 
Регистрация: 01.01.2004
Сообщений: 2,048

ICQ: 5

По умолчанию

скачай любую прогу которая позволяет организовать на ноуте точку доступа вайфая

гугл в помощь ;)
__________________
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.
HukoTuH вне форума  
Старый 12.07.2008, 01:38   #3
Участник
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 25

Репутация: 2
По умолчанию

Leikil, для начала узнай модель вай-фай адаптера, а затем ищи софт, который может реализовать на нем "AP".. Вроде бы так и называется "SoftAP" - реализация AP посредством софта. Если найдешь под свой адаптер, то должно получиться

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Leikil Посмотреть сообщение
и ноут(Виста)
..думаю проще ставить вай-файный роутер.
Или поставить точку доступа, ту же D-link 2100, настроить на ней раздачу и подать на нее инет.

Последний раз редактировалось Zapadlo; 12.07.2008 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение
Zapadlo вне форума  
Старый 12.07.2008, 01:57   #4
Участник
 
Аватар для Maksik
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 30

ICQ: 666931

Репутация: 16
Отправить сообщение для Maksik с помощью Skype™
По умолчанию

Если софт позволяет (с дровами который шел) ставь адаптер в режим точки досутпа и подключайся к нему с кпк.
Либо попробуй настроить подключить для 2-х компьютеров (на ноуте и на КПК укажи одинаковый ssid)
ну если роутер захочешь купить, то уж лучше D-Link DL-524 - подешевле будет (но работает только 1 нужном режиме - AP)
__________________
Если любишь в жизни риск, форматируй жёсткий диск!
http://shelkovo.org/icq/1/666-931.gif 666-931
Maksik вне форума  
Старый 12.07.2008, 02:15   #5
Участник
 
Аватар для Snesh
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 131

ICQ: 299669

Репутация: 730
По умолчанию

Leikil, блин, не успел купить, а уже похвастался:))))
Snesh вне форума  
Старый 12.07.2008, 11:06   #6
Участник
 
Аватар для Leikil
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 16

Репутация: 11
По умолчанию

ага, как же, похвастался... Целый день камасутрой занимался.
То синхронизатор отказывался под висту фурычить, то пытался софт залить, LIFE:) ваще называет сетью 25506...
Хо се карту Киева поставить для GPS, так опять то формат не тот, то кпк отказываетсо инсталить... Кста, если кто имеет, поделитесь.


Maksik, пытался натроить как два компа. Подключается к ноуту и на этом все. Ноут его не видит, а на КПК 0 отдачи от сети :(
Leikil вне форума  
Старый 12.07.2008, 11:55   #7
Участник
 
Аватар для Maksik
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 30

ICQ: 666931

Репутация: 16
Отправить сообщение для Maksik с помощью Skype™
По умолчанию

айпи выставлял им вручную?
попробуй без шифрования сделать )
__________________
Если любишь в жизни риск, форматируй жёсткий диск!
http://shelkovo.org/icq/1/666-931.gif 666-931
Maksik вне форума  
Старый 12.07.2008, 12:05   #8
Участник
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 25

Репутация: 2
По умолчанию

Какая из всех вист стоит у тебя?
Zapadlo вне форума  
Старый 12.07.2008, 12:53   #9
Участник
 
Аватар для Leikil
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 16

Репутация: 11
По умолчанию

Хоум вроде
Leikil вне форума  
Старый 13.07.2008, 20:48   #10
Старпёр
 
Аватар для Базич
 
Регистрация: 28.12.2002
Сообщений: 1,563

ICQ: 10581

Репутация: 2200
По умолчанию

Пуск\Подключение\Установка подключения или сети\Настройка беспроводной сети Компьютер-Компьютер\Далее,Далее
Задаешь имя сети, отклбчаешь поверку (у меня с ключами безопасности почему-то отказывается работать :( ) , галочка "Сохранить параметры этой сети" (на будущее, чтоб не создавать в следующий раз занова)
Потом идет настройка сети, немного подождав вываливается окошко Сеть блаблабла готова к использованию, и в этом же окне нажми большую кнопу "Включить общий доступ к сети к интеренету"

и все, дальше остается с кпк подключиться к сети через DHCP с автовыдаваемыми адресами.

У меня связка Samsung R70 и Qtek 2020i работает на ура.
Единственный минус это слабый сигнал АП от бука,бук на втором этаже а кпк на первом этаже не пашет 8(
__________________
Жопа - это уникальный интерфейс,через который можно делать все!!!
[ Блог ]
Базич вне форума  
 

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.


Перевод: zCarot
Форум Асечников © Asechka.RU

Новости Сочи