![]() |
|
Телефоны Обсуждения моделей, перепрошивка, вопросы по ремонту и т.д. |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#26 |
Ветеран
![]()
Тот,с Баша чёт не то понял,мобилу менять надо а не мелодию...
По поводу девайса,слепленого дядюшкой Ляо на коленке из списанных некондиционныхдеталей даже не пойму чего обсуждать...
#28 |
Участник
![]()
я держал в руках ноклы 8800 и н95 )
#29 |
Пятерошник
![]()
расскажу случай из жизни который наблюдал сам)
поехали мы с друзьями по делам, толпой и в маршрутке.. сели на начальной остановке и ехать надо было до конечной (мин 30 дорога), мы толпой почти всю маршрутку забили, оставались тока пара мест свободных, ну сел напротив нас ара лет 17-18, тока тронулись - он достает свою никию 95 и начинает пистеть, держа так трубу чтоб все ее видели.. слушал в пол уха его, но запомнил фразы типа: "Ора, че за писпридел? я щяс приеду, всем там песты дам", "Как бабло не отдает? я щяс с него все вытрясу, еще мне должен останется", "Да я щяс басоту подгоню на стрелу, чилавек песят мужиков, да тут пол города за меня впрежется, еще подтянуться..." сижу так, думаю хуясе петрушечная мафия поднялась)))) и тут бля самый ржач начинается.. во время всех этих диалогов у этого чела звонит труба.. реально так звонит, мелодия на всю маршрутку.. оказывается этот абапел сам с собой на публику балаболил... я так давно не ржал, до соплей)))) чел вышел через 7мин на близжайшей остановке, хотя заплатил до конечной)))))) вот так у нас ары и понтуются, Китт)) теперь ты в курсе)
#30 |
Участник
|
![]()
ТУТ - дофигища китайского барахла, кому интересны модели и цены гляньте...
у нас тут тип один себе китайскую нокиа н9 купил за 4к, огромный сенсорный экран, четыре динамика сзади..много чего...убил его за месяц - поцарапал и т.д., затем продал его за 10к + сверху еще и моторолу Е398 дали...вывод их можно покупать только ради того чтоб тут перепродать.. |
![]() |
![]() |
#31 |
Участник
|
![]()
На самом деле нормальная тема. В областях, в евросети продают ноклы за нехелую цену, при этом их раскупают в лёт. Если учесть что у нас оригинальная n95 стоит 20-25к, то китайскую поделку без особых проблем можно продать за 12-15.
Закажу парочку, через месяц отпишусь )
#35 |
Участник
|
![]()
focs, не. на какомто из клонов видел винмобаил. Ну или нечто подобное )
На данный момент никакой роли не играет, что там стоит. Сменил за десяток мобил/коммуникаторов. Главное чтобы ява была, большой сенсорный экран, дуал сим и поддержка флэхи. Разбив iPhone ![]()
#36 |
Участник
|
![]()
я живу в прим крае)
если кому нужны эти балалайки - обращайтесь.. вот объявление с местного форума. Продаю китайский NOKIA n95, в отличном состояние, куплен в России, производство Китай, 1GB встроенной памяти, можно еще Флешку засунуть, сенсорный экран, палочка на месте, руссифицированная клавиатура, 2 языка меню: английский и русский, мобильник недавно куплен, без царапин работает на 100% комплектация: телефон, зарядка и USB шнур (чтоб ченить на тел кидать) скрины (пару часов назад сделал): цена: 3500 рублей ссылка на картинку http://smages.com/da/ed/daed2e602f81...ec3d8a.jpg.htm |
![]() |
![]() |
#42 |
Участник
|
![]()
Цена у них только 80$, но есть же чудаки, что покупает в три дорога!
#44 |
Участник
|
![]()
#49 |
Участник заблокирован
|
![]()
Китайские умельцы выпустили еще один интересный клон сотового телефона. Точно утверждать, что это пародия на Nokia N73 music edition, но сходства большие (этого мнения придерживаются и многие зарубежные блогеры, пишущие о Nokia). В дополнение боковые клавиши для управления музыкальным плеером
![]() Камеры тоже две, но камера для видеозвонков 0.3 мегапикселя; а основная имеет матрицу всего в 1 мегапиксель ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Участник
|
![]()
смотря какая цена и какое качество исполнения