![]() |
|
Операторы и их сервисы Обсуждение операторов, вопросы по подключению, настройке, услугах (GPRS/SMS/MMS/...) и т.д. |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]()
Кто-нибудь сможет ответить на вопрос что творится опять у Пчёл?Телефоны работающие нормально на МТС или Мегафоне, кроме старых сименсов, теряют карту и находят её только после перегрузки.Дозвониться реально сложно стало.Три раза за полторы недели менял симку,но через день-другой история повторяется.При этом нормально работают мультикарты-сильвер, суперсим, СимМакс.Чё за траблы не понимаю, дозвониться до службы поддержки возможности никакой, очень раздражает их система дозвона через автоответчик-как мартышек дрессируют:нажмите на один,не хотите-нажмите на два...Но проблема не только в том, даже нажав на все кнопки ждать приходится по полчаса пока железный голос вещает что все операторы заняты...
![]()
#2 |
Участник
|
![]()
а у меня деньги пропали со счета, и в детализации отказ почему то, 0611 автоинформатор говорил все операторы заняты и связь обрывалась, всегда так. Я на почту к ним написал с претензиями, закинули 70 руб.
|
![]() |
Минусанул(и) Aslan5700: |
![]() |
#4 |
Ветеран
![]()
LittLe, так я практически на анлиме, для меня 10 часов на все сторонние сети и 100 часов на Пчелу в месяц при том что безлимитные смски и мобильный инет - не выполнимая задача)))
Добавлено через 3 минуты И да, старые телефоны на этих симках работают без сбоев.
Пешеход всегда прав, пока жив... Последний раз редактировалось Bonifa; 12.09.2012 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Плюсанул Bonifa : |