|
Результаты опроса: Продолжать ли мне писать статьи для асечки? | |||
Да =) | 27 | 96.43% | |
Нет =( | 1 | 3.57% | |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Оценить тему |
02.07.2009, 23:40 | #1 |
Почти участник
|
Пишем бот для IPDbrute
Наверняка ты знаешь такую программу, как Storm 2008 (автор q1p), и наверняка ты задумывался над тем, как же она работает. Сегодня я расскажу как написать бот для брута. В этой статье не будет такого лирического отступления, как в предыдущей, скажу лишь, что писать бота мы будем для IPDbrute 2.
Основных функций у нашего бота будет 3: • Отправка статистики по команде /stat • Отправка гудов по команде /good • Нажатие на кнопку CleanUp по команде /clean Каким образом мы будем все это делать? Нам поможет великий и могучий WinAPI! Рассмотрим очередность необходимых действий (для первой функции): • Получаем хэндл главного окна брута • Получаем хэндлы нужного нам поля статистики • Используя эти хэндлы, получаем текст из этого поля Осуществить наши наполеоновские планы нам помогут следующие функции: PHP код:
PHP код:
PHP код:
Имя окна – с этим все понятно. Но вот откуда нам знать класс? Все просто – нам поможет утилитка под названием Winspector. Объяснять, как ей пользоваться я не буду, сам догадаешься (там все интуитивно понятно) . PHP код:
PHP код:
PHP код:
PHP код:
PHP код:
Статья писалась эксклюзивно для асечки, за 2,5 часа «в нетрезвом состоянии под музыку в стиле ро… транс и рэп» © WebKill =) Огромное спасибо следующим людям: q1p metal Ostway Amper_dlph (Вроде так его на асечке звать ) Miracle Последний раз редактировалось RankoR; 02.07.2009 в 23:57. |
02.07.2009, 23:44 | #2 |
Участник
|
veyron 6 - три с половиной тысячи строк
7ой, который не вышел, застопорился на шести тысячах, так и осталось конечно, код простой и для новичков - показательный, для серьезного проекта не годится