![]() |
|
Железо & Операционные системы Обсуждение проблем возникающих при работе ОС, программные и аппаратные ошибки. Настройка мат. плат, BIOS, выбор комплектующих |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Данная тема для того, кто решил(а) приобрести ноутбук(и), но не может определиться с выбором.
В сообщении указывайте свои предпочтения: ● бюджет ● цель покупки, тип ноутбука: «бизнес-класс» (постоянное использование, ношение с собой, для работы с офисными приложениями), «домашние мультимедийные» (просмотр фильмов, ориентированны на развлечения и максимально приспособлены к ним), «игровой ноутбук» (для игр и занятий с графикой) ● характеристики, сюда входят: - процессор (модель, тактовая частота) - объём оперативной памяти (в метрах, в гигабайтах) - экран (диагональ в дюймах, разрешение экрана) - объём диска/размер винчестера (в гигабайтах, терабайтах;rpm) - видеокарта (модель, объём) - звук - сетевая карта - тип wi-fi, bluetooth - предустановленное ПО (наличие дисков с ПО) - наличие вэб-камеры (в мегапикселях) - наличие портов для подключения внешних устройств (usb 2.0/3.0, kensington security, vga, sd/mmc/ms/mspro/xD и т.д.) - время автономной работы (в часах) - габариты, вес - гарантия ● возможны ли аналоги по вашей цене ● места покупок, которым вы отдаёте предпочтения и/или где купить качественный товар ● наличие аксессуаров ● необходимость отзывов о той или иной модели --- ● если возникла необходимость выбора между определенными моделями, то в сообщении перечисляете их __________________ Последний раз редактировалось n3kt0; 16.01.2012 в 02:40. |
![]() |
![]() |
#127 |
Старпёр
|
![]()
Что вы все вайо да вайо, вон в сервис зайдите какой нибудь он просто кишит недоделками сони от м-видео и эльдорадо, так что там где цена не всегда качество! Лучше взять бренд попроще, да конфиг покруче! Это мое мнение, потому что в свое время купил самсунг и доволен как слон :) уже полтора года, и пока никакие петли от крышки не поотлетели
|
![]() |
![]() |
#130 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Но я не считаю что они оправдывает свою цену,так же как и все продукты эпл. По мне таки лучше купить эйчпишку за 35 чем мак. По для макос круче чем под винды,и для некоторых ето очень решает,но мне будет страшно носить допустим макбук эир с собой)) И ваще я щас сижу на висте,считаю что она совершенно не ущербная,работаю подней с мускулом,явой,пхп и бед не знаю (все кто грешит на висту - бичи) зы - прошу прощения за лишний офтоп Последний раз редактировалось benjas; 05.11.2008 в 08:31. |
|
![]() |
![]() |
#131 |
Старпёр
|
![]()
Аналогино Ватсон, Виста отличная ось, намного рубильней и удобней чем ХП. Оффтоп чтото у нас попер...
А по теме скажу бери что нибудь из брендов попроще,например асус,зато будешь упакован хорошей видео картой и профессором. Добавлено через 1 минуту Отличное слово придумалось "Рубильней" уже не помню что хотел написать,это все Т9. Наверное это было слово "стабильней" Последний раз редактировалось Базич; 05.11.2008 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#132 |
Участник
|
![]()
бери асус. второй вариант очень даже неплох. 2 кг веса с 13" екраном это довольно мило. + тем более что асусы была всегда неплохая сборка.
У тебя безукоризненный список. Многие не доверяют такой репутации. Я доверяю. У меня у самого такая. Ты ведь собираешься жениться? Для карьеры брак вещь необходимая. Все понимают, что ты не гомик. Замечая кольцо люди, видят, что кто-то уже доверился тебе. А женщины понимают, что ты основательный и при деньгах. И член у тебя работает. |
![]() |
![]() |
#134 | |
Пятерошник
![]() Цитата:
взял как временную замену Dell XPS M1330 у которого видяха погорела лучше бы я что-то другое взял.. такие дрова, что пистец особенно сборка убила, такое ощущение, что его собирали слепые китайские дети в подвалах вьетконга.. все криво, торчит, не до конца подогнано.. жесть теперь что касается ноута нашему грузинскому другу: я бы советовал потерпеть еще одну четверть и поучится на пятерки, тогда мама накинет примерно 30-35 сверху и можно будет взять вот это чудо: SONY VAIO VGN-Z11VRN цена его от 75 до 95к, за одну и туже конфу, просто в магазах такой сильный разброс порекомендовал его другу, он купил и говорит, что это лучший ноут который он держал в руках там одна конфигурация чего стоит.
![]() |
#137 | |
Старпёр
|
![]() Цитата:
ИЛИ Я НЕ ПРАВ ??? |
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Пятерошник
![]() Цитата:
мне вот он $$$ там не упал.. я даже это в конфе и не искал а насчет видяхи дык лично меня и та устраивает хотя покажи мне ноут 13" с такой видяхой.. я чет не видел(
![]() |
#141 | |
Крутыш
|
![]() Цитата:
если ты дод, то постарайся не ставить асеры наряду с роверами)))
![]() |
#143 |
Участник
|
![]()
тока сборка у асеров левая
омг!! спасиба за наводку! тока там нету блюрея((
![]() Последний раз редактировалось Mummi; 05.11.2008 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#144 | |
Старпер
![]() Цитата:
it's a Sony ;) у них разная политика в отношении линеек ноутов предназначенных для америки и евпропы. львиная доля америкосовских ваек имеет gprs or 3g модемы, тогда как для европейского модельного ряда модем не придусмотрен вообще) лично мне еще симпатична вот эта моделька Последний раз редактировалось M@m!cH; 05.11.2008 в 16:58. |
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Пятерошник
![]() Цитата:
вот у меня в прошлем ноуте был сканер отпечатков пальцев за который я переплатил примерно 800р за прим. 7 месяцев юзания ноута я ниразу не заюзал этот сканер тоже будет и с GPRS & 3G по этому для меня их отсутствие вообще не признак для паники
![]() |
#146 |
Гранат
|
![]()
Я не пользуюсь кнопкой "Ё"
$$$$ за что я переплачиваю
#147 | ||
Старпёр
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Базич; 05.11.2008 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#149 |
Пятерошник
![]()
я не видел достойной альтернативы этому ноуту, вот по этому его и выбрал
#150 |
Участник
|
![]()
Что вообще делать на мощном ноуте от 70К с экраном 13"? Для игр/фильмов/графики - мелковат. Конечно, смотреть фильм можно и на экране смарта, но нужна ли переплата за не то, что функции, которыми не пользуешься, а за мощность, которую не применить? Наверно я отстал :(
|
![]() |