![]() |
|
Телефоны Обсуждения моделей, перепрошивка, вопросы по ремонту и т.д. |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Нашел тут телефон-Blackberry 8800.полностью на английском языке.Была вставлена сим-карта At&t.Кто встречался с подобными аппаратами.Гугл и яндекс не особо помогли.В интернет-магазинах можно приобрести накладки на сим-карты для их разблокировки,а так же различные преспособления для его разлочки.Может быть кто нибудь подскажет куда можно обратиться и насколько на сегодня сервис разлочки развит в России.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Участник заблокирован
|
![]()
http://www.mobile-review.com/phonemo...rry-8800.shtml
аппарат старый проше не парься продай раз нашел и забудь (про накладки и прошивку) |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
в америке такие без контракта с оператором за 250 продаются, дисплей у него херовый... (хотя я могу путать с более ранней моделью)
Если ты из Москвы, то на горбушке разлочат
#7 |
В законе
|
![]()
блэкберри очень трендовый аппарат в последнее время, если хочешь выделиться из толпы и подчеркнуть свой статус с понтом бизнесмена но не хочешь за это платить многа бабла. однако к сожалению трубки эти в России крайне малоюзабельны. это примерно как с айфоном два года назад было - мало у кого есть, все обращают внимание, но удобство пользования и реализация всех фич хромает.
однако на мой взгляд, блэкберри *****т. не так *****т как нокия е71 конечно, но все же :) |
![]() |