ICQ - форум. Всё про ICQ.  

Вернуться   ICQ - форум. Всё про ICQ. > ICQ > Разное об ICQ: уязвимости, защита, проблемы с паролем

Разное об ICQ: уязвимости, защита, проблемы с паролем Обсуждение самых основных вопросов, касающихся ICQ - советы, статьи по безопасности, особенности новых версий и фишек, ответы по поводу установки клиента и простейших настроек, другие темы, не имеющие отношения к продвинутой эксплуатации ICQ. Перестал подходить пароль к номеру ICQ? Вам помогут в этом разделе ;)

 
 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.
Старый 28.12.2005, 21:00   #1
Старпёр
 
Аватар для DruiD
 
Регистрация: 20.11.2003
Сообщений: 444

ICQ: 53757

Репутация: 387
Отправить сообщение для DruiD с помощью AIM Отправить сообщение для DruiD с помощью MSN Отправить сообщение для DruiD с помощью Yahoo Отправить сообщение для DruiD с помощью Skype™
По умолчанию Заблокировали ICQ на работе

Варианты решения проблемы

1. Использовать альтернативные сервера
login.oscar.aol.com
icq.mirabilis.com
ibucp-vip-d.blue.aol.com

2. Попробовать законектится по ip адресу
205.188.153.98
64.12.161.153
205.188.179.233

3. Использовать proxy - сервера

4. Перейти на Jabber
Список серверов http://www.jabber.org/network/#geeks

5. Попробовать утилиту HttpPort


6. Не могу установить icq5 (2003b итд) нету администраторских прав:
Можно установить QIP (www.qip.ru), &rq или миранду. Они не требуют прав администратора


Это краткий список, тема открыта и каждый может дополнять и исправлять
__________________
Вы пошутили - я тоже посмеялся

Последний раз редактировалось DruiD; 16.01.2006 в 21:33.
DruiD вне форума  
Плюсанули DruiD — 2 :
Старый 28.12.2005, 21:10   #2
Участник
 
Регистрация: 03.11.2003
Сообщений: 563

Репутация: 63
По умолчанию

Попробовать ICQ2Go - http://go.icq.com
шок вне форума  
Старый 28.12.2005, 21:29   #3
Участник
 
Аватар для Crv_
 
Регистрация: 07.10.2004
Сообщений: 459

ICQ: 400450

Репутация: 4
По умолчанию

Попробовать:
  • http://wap.tjat.com (нужен браузер, поддерживающий WAP, например, Опера)

Последний раз редактировалось n3kt0; 24.02.2012 в 05:35.
Crv_ вне форума  
Плюсанул Crv_ :
Старый 02.02.2006, 13:12   #4
Администратор
 
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 1,334

ICQ: 222222

Twitter
По умолчанию

Альтернатива httpPort - HTTP-Tunnel http://www.http-tunnel.com/html/
net вне форума  
Старый 11.02.2006, 16:29   #5
Участник
 
Аватар для arriah
 
Регистрация: 09.01.2005
Сообщений: 176

Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DruiD
Можно установить QIP (www.qip.ru), &rq или миранду. Они не требуют прав администратора
При ограниченных правах, тебе не дадут установить данные проги в c:\program files (по дефолту), поэтому меняйте каталог установки, например в "Мои документы"
__________________
115788290
Завидую крокодилам! Потому что они даже ходят лежа!
arriah вне форума  
Плюсанул arriah :
Старый 13.03.2006, 15:04   #6
Администратор
 
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 1,334

ICQ: 222222

Twitter
По умолчанию

3. Использовать proxy - сервера

Все хорошо, а нельзя ли подробнее: где, какие и т.д.

Проблема: поставить программы могу все, но выход login.icq.com и схожие сервера закрыт. Как обойти?
net вне форума  
Старый 14.03.2006, 12:19   #7
Участник
 
Аватар для r4dik
 
Регистрация: 21.03.2004
Сообщений: 354

ICQ: 8012708

Репутация: 170
По умолчанию

Цитата:
Проблема: поставить программы могу все, но выход login.icq.com и схожие сервера закрыт. Как обойти?
использовать альтернативные сервера если через
login.oscar.aol.com
icq.mirabilis.com
ibucp-vip-d.blue.aol.com

нельзя, то попробуй поискать другие, либо использовать web-интерфейс.
__________________
icq://8o127o8
Lj://r4dik.livejournal.com
r4dik вне форума  
Старый 18.08.2006, 11:02   #8
Участник
 
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 3

Репутация: 1
По умолчанию

Пару вопросов:
1. при использовании альтернативных серверов ася сбрасывается и не коннектится (менять ли адрес порта 5190 в этом случае? если да то на какой?)
2. коннект по ай пи адресу: ася стопорится на инициализации и дальше не идет (менять ли адрес порта 5190 в этом случае? если да то на какой?).
скорее всего надо как то обойти фаервол на сервере но как?
3. Использовать прокси сервера (этот пункт остался заадкой :blushing: )
4. перейти на Jabber (родился в России языков не знаю, поясните по нему...при переходе по ссылке там ничего особенного нет)
5. Использование аси2 го - вырубает каждые 10 секунд
6. использование http-tunnel, что делать после его запуска?
7. использовать прокси сервера - поясните по настройке

Последний раз редактировалось n3kt0; 24.02.2012 в 05:41.
Nedotepa вне форума  
Старый 18.08.2006, 16:50   #9
Участник
 
Регистрация: 11.06.2005
Сообщений: 347

Репутация: 10
По умолчанию

Что касается портов, то можна попрробовать 5190 поменять на 443. Также попробуй узнать, используется ли на работе для выхода в инет прокси (он указан в настройках подключения браузера) и поставить его в настройки подключения icq-клиента (только нужно правильно указывать тип прокси, скорее всего там http или https).
quark вне форума  
Старый 09.10.2006, 17:54   #10
Участник заблокирован
 
Регистрация: 06.10.2006
Сообщений: 1

Репутация: 1
По умолчанию

кто знает, объясните толково как для этого использовать прокси или тоннели?
Twister вне форума  
Старый 09.10.2006, 19:51   #11
Участник
 
Регистрация: 11.06.2005
Сообщений: 347

Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Twister
кто знает, объясните толково как для этого использовать прокси или тоннели?
Искать программу HTTPort и инструкцию или статью о ней. Например
http://www.nestor.minsk.by/sr/2002/01/20113.html
http://freeproxy.ru/ru/free_proxy/fa...ng_httport.htm
Это буквально за 5 минут удалось найти.

Последний раз редактировалось n3kt0; 24.02.2012 в 06:26.
quark вне форума  
Старый 20.10.2006, 16:14   #12
Участник
 
Регистрация: 20.10.2006
Сообщений: 1

Репутация: 1
По умолчанию

вопрос такой
сижу под линуксом, клиент gaim, обрезали клиенту доступ, при попытке залогиниться выкидывает сообщение "прокси-сервер запрещает тунеллирование порта 443"
установить другой клиент нет возможности поскольку все запаролено сисадмином
что можете посоветовать, чтобы подключить клиент?
заранее благодарна
Hellga вне форума  
Старый 01.11.2006, 14:37   #13
Участник
 
Аватар для Age-old
 
Регистрация: 05.11.2003
Сообщений: 367

Репутация: 100
По умолчанию

была у меня давным давно идея , заказать софтину типа хттп тунелинга
Смысл в чем
Запускаешь на деде софт выставляешь логин / пароль
и с любого места аська аська на данный ИП конектишь...
Я понимаю что это все можно сделать используя хттп тунелинг и тд и тп.. но хотелось простую притивную прогу , чтобы не возникало вопросов по настройке...
как думаете имеет смысл создаватьтакой софт ?
Age-old вне форума  
Старый 01.11.2006, 23:49   #14
Участник
 
Аватар для ChaoS_LegioN
 
Регистрация: 26.09.2004
Сообщений: 521

По умолчанию

Нет потому что уже есть настолько примитивный софт что надо написать только свой IP и порт и нажать старт.
__________________

[подпись]The expert on social engineering, in fact for human nonsense is not present a patch[/подпись]
ChaoS_LegioN вне форума  
Старый 02.11.2006, 01:18   #15
Участник
 
Аватар для mercuree
 
Регистрация: 27.12.2002
Сообщений: 2,065

Репутация: 3535
По умолчанию

ChaoS_LegioN, линк/название в студию.
__________________
Все-таки, количество феерических му-да-ков в интернете растет как на дрожжах. Безнаказанность пердежа в любом месте, где есть форма для ввода текста, полностью срывает у народа стоп-краны. Те же люди в ситуации, когда они хоть какой-то репутацией рискуют, ведут себя совершенно иначе. © Лебедев
mercuree вне форума  
Старый 02.11.2006, 01:57   #16
Арбитр
Гарант
 
Регистрация: 11.11.2005
Сообщений: 1,114

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от .mercuree.
линк/название в студию.
Не реклама... выполнение просьбы. Смотри тут.

Последний раз редактировалось n3kt0; 24.02.2012 в 06:28.
Ka$ta вне форума  
Старый 02.11.2006, 10:23   #17
Участник
 
Аватар для mercuree
 
Регистрация: 27.12.2002
Сообщений: 2,065

Репутация: 3535
По умолчанию

Так разве эта прога поможет обойти запрет? Это вроде лого-снифер, а не редиректер. Если честно, не проверял.
__________________
Все-таки, количество феерических му-да-ков в интернете растет как на дрожжах. Безнаказанность пердежа в любом месте, где есть форма для ввода текста, полностью срывает у народа стоп-краны. Те же люди в ситуации, когда они хоть какой-то репутацией рискуют, ведут себя совершенно иначе. © Лебедев
mercuree вне форума  
Старый 22.12.2006, 13:31   #18
Участник
 
Аватар для ChaoS_LegioN
 
Регистрация: 26.09.2004
Сообщений: 521

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от .mercuree. Посмотреть сообщение
ChaoS_LegioN, линк/название в студию.
Упс не заметил Port Tunel (вроде так) домой приду скачаю выложу. Просто самого как то интересовало как обойти, мне посоветовали эту прогу. Настроек минимум.

Запускаешь сервер на компе.
Открываешь порт на вход к примеру 555.
Настраиваешь на какой порт будет стоять переадресация ставим 443. Именно 443.
И ставим на какой IP адрес сервера ICQ будет совершаться переадресация к примеру 205.188.153.98
В QIP заходим в Прокси, выбираем HTTP и указываем IP где запущен Порт тунель и порт 555.

Готово.
__________________

[подпись]The expert on social engineering, in fact for human nonsense is not present a patch[/подпись]
ChaoS_LegioN вне форума  
Старый 22.12.2006, 21:43   #19
Участник
 
Аватар для ChaoS_LegioN
 
Регистрация: 26.09.2004
Сообщений: 521

По умолчанию

Вот линк на сайт разработчика http://www.steelbytes.com/?mid=18
Нашел в сетке саму прогу(на сайте есть более новая + кря-кря в сети).
Решайте сами использовать ее или нет. Меня лично на том сайте интересует мнение только Avast, DrWeb, Kaspersky, Microsoft, NOD32v2, Panda антивирусов.
Вложения
Тип файла: zip porttun.zip (112.6 Кб, 1038 просмотров)
__________________

[подпись]The expert on social engineering, in fact for human nonsense is not present a patch[/подпись]

Последний раз редактировалось n3kt0; 24.02.2012 в 06:28.
ChaoS_LegioN вне форума  
Старый 20.03.2007, 08:57   #20
Участник
 
Аватар для SAAWolf
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 3

Репутация: 1
По умолчанию

Хе... все это, конечно, хорошо... А вот как быть, когда нет прав на установку программ? :helpsmili
SAAWolf вне форума  
Старый 20.03.2007, 09:14   #21
Участник
 
Аватар для SPYDER
 
Регистрация: 23.07.2006
Сообщений: 1,758

Репутация: 2787
По умолчанию

п 6. специально для тебя.
__________________
Приобрету 5 до 150$ включительно.
Красивый номер по красивой цене для себя любимого можно купить здесь.
6543-10 [inv] = 2500 рублей
Голоса Вконтакте
SPYDER вне форума  
Старый 03.04.2007, 20:48   #22
Участник
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 1

Репутация: 1
По умолчанию

А у меня QIP не подключается. Постоянно просит проверить настройки подключения. Вылезла на аську meebo, но все-таки хочется квип… очень…
рыжая вне форума  
Старый 17.04.2007, 17:54   #23
Участник
 
Регистрация: 17.04.2007
Сообщений: 1

Репутация: 1
По умолчанию

Перепробовал все. Результата - 0. Что делать? Подскажите плиз. Неужели моя война с админами закончится поражением? Вот скрины о моих настройках в httport. Посмотрите. Что не так?
Savanik вне форума  
Старый 23.04.2007, 10:52   #24
Участник
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 1

Репутация: 1
По умолчанию

Пыталась настроить на работе HTTPort. По инструкции все верно, но выдается ошибка "HTTP request returned retcode 502 (Bad Gateway)". можно с этим что-то сделать, или я как всегда все делаю не так?

Вторым вариантом поробовала без проги, как написано в их ФАК - _http://www.htthost.com/faq.boa?question=icq
Не помогает, QIP выдает ошибку "Связь прервана, connection refused". На всех альтернативных серверах лагина в КВИП. Мой мозг скоро умрет... Я уже за пару дней больше трафика потратила на поиски решения проблемы, чем потратила бы на квипу в месяц... Идиоты админы

Последний раз редактировалось n3kt0; 24.02.2012 в 06:30.
Furious Angel вне форума  
Старый 18.09.2007, 13:25   #25
Участник
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 1

Репутация: 1
По умолчанию

Всем привет. ХТТПорт не сработал, пробовал по нескольким инструкциям. Порты на работе все заблокированы, коннект только через наш прокси, аська пишет при коннекте http tunneling on port 443 denied. пробовал разные порты и разные сервера, но, судя по всему порты открыты для Explorer, потому что заходит на https сайты. Вопрос, можно ли както замаскировать запросы Qip на прокси под Explorer, может это решило бы проблему?

Спасибо
apoc вне форума  
 

Метки
faq., icq.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.


Перевод: zCarot
Форум Асечников © Asechka.RU

Новости Сочи