ICQ - форум. Всё про ICQ.  

Вернуться   ICQ - форум. Всё про ICQ. > ICQ > Клиенты для ICQ > R&Q

R&Q Форумы о неофициальном ICQ клиенте R&Q (настройки, темы, плагины, обсуждения новых версий прочее)

 
 
Опции темы Оценить тему
Старый 05.02.2004, 00:19   #1
 
Аватар для Пиговина
 
Регистрация: 27.12.2002
Сообщений: 405

ICQ: 555755

ВКонтакте
По умолчанию Вопросы по &RQ и R&Q

Задаем тут. ;)
НО! Прежде чем спрашивать не забудьте посмотреть, нет ли ответа на ваш вопрос тут- http://help.rnq.ru
__________________
Наверное, это мой рай - бухим валяться в гримерке, в Москве, Париже, Нью-Йорке. Это мой рай..
Наверное, это мой ад - просыпаться с похмелья, в Москве страдая от безделья, если тур не забили снова по всей России.
Это мой ад..


http://pigovina.livejournal.com

Последний раз редактировалось bART; 04.02.2009 в 20:14.
Пиговина вне форума  
Старый 06.04.2007, 00:06   #401
Участник
 
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 1

Репутация: 1
По умолчанию

а вот такой момент - с некотоорыми номерами "крыса" не обменивается сообщениями, то есть ко мне сообщения не доходят. то было раньше, но я обновил, и стало все нормально, теперь снова. кто-то сталкивался?
jack_ICQ вне форума  
Старый 06.04.2007, 00:25   #402
Арбитр
Гарант
 
Регистрация: 11.11.2005
Сообщений: 1,114

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jack_ICQ
а вот такой момент - с некотоорыми номерами "крыса" не обменивается сообщениями, то есть ко мне сообщения не доходят. то было раньше, но я обновил, и стало все нормально, теперь снова. кто-то сталкивался?
Протоколы... протоколы... протоколы... более разумного ответа не вижу. Мутят мираблы, поэтому и глюки.
Ka$ta вне форума  
Старый 09.04.2007, 06:53   #403
Участник
 
Аватар для hor
 
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 129

Репутация: 9
По умолчанию

Вышла подрелиз версии 1068...
спасибо рапиду -)
hor вне форума  
Старый 03.05.2007, 22:58   #404
Участник
 
Аватар для xzDim
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 29

ICQ: 10777107

Репутация: 1
Отправить сообщение для xzDim с помощью AIM Отправить сообщение для xzDim с помощью Skype™
По умолчанию

Чё за хня , набираю в статусе "Never" , а потом смотрю свой статус написано "Никогда" гы-гы
p.s мну хочет по англицки )
xzDim вне форума  
Старый 15.08.2007, 10:28   #405
Участник заблокирован
 
Регистрация: 12.08.2007
Сообщений: 121

ICQ: 242371876

Репутация: -76
Отправить сообщение для popoffka с помощью Skype™
По умолчанию

А какого хрена в &rq нельзя файлы пересылать, только картинки???
popoffka вне форума  
Старый 17.08.2007, 16:43   #406
Участник
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 9

Репутация: 0
По умолчанию

Ребят привет,обясните мне пару вопросов,в крысе можна читать чужую историю,переписку?Конектица надо через свой uin?Я конектюсь через свой uin,пароль,она не хочеть,че делать?
hardtrance вне форума  
Старый 17.08.2007, 17:44   #407
Арбитр
Гарант
 
Регистрация: 11.11.2005
Сообщений: 1,114

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hardtrance Посмотреть сообщение
в крысе можна читать чужую историю
Нет, не в одном клиенте это нельзя делать.
Ka$ta вне форума  
Старый 17.08.2007, 18:21   #408
Участник
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 9

Репутация: 0
По умолчанию

А если конектица,через другой uin и пароль,выбивать будет,когда в это время подключон другой человек?
hardtrance вне форума  
Старый 17.08.2007, 18:27   #409
Участник
 
Аватар для Rpsl
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 331

По умолчанию

hardtrance, да, это не зависит от клиента.
__________________
Rpsl.info
Rpsl вне форума  
Старый 17.08.2007, 18:31   #410
Участник
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 9

Репутация: 0
По умолчанию

Я та думал,что можно будет смотреть,как определенный человек с кем переписываеться!

Добавлено через 7 минут
а как же это,разве не то?http://help.rnq.ru/history_sync.htm

Последний раз редактировалось hardtrance; 17.08.2007 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
hardtrance вне форума  
Старый 17.08.2007, 19:09   #411
Участник
 
Аватар для Rpsl
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 331

По умолчанию

hardtrance, если у тебя есть история другово номера, то ты можешь её перекинуть в этот. не более
__________________
Rpsl.info
Rpsl вне форума  
Старый 15.11.2007, 15:05   #412
Участник
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 2

Репутация: 1
По умолчанию

Может уже и был вопрос, просто не переломатить все страницы данно фака :)
В общем проблема такая. Был уинчик - его увели, сделал себе новый. Хистори от старого остался. Сейчас мне понадобилась инфа из хистори, а как выцепить не знаю. Пробовал просто заменить хистори от старого уина на хистори из нового. Толку 0. Подскажите плз.
VasyaVasin вне форума  
Старый 15.11.2007, 15:33   #413
Пятерошник
 
Регистрация: 01.01.2004
Сообщений: 2,048

ICQ: 5

По умолчанию

VasyaVasin, странно, я когда менял номер, то просто перекинул папку и все, без проблем прочиталось
минус был тока один, в окне сообщения при просмотре хистори и мои и сообщения собеседника были одним цветом, а обычно идет разделения, сообщения собеседника выделяются жирным шрифтом

вы только папку перекинули с хистори или со всеми остальными файлами?
__________________
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.
HukoTuH вне форума  
Старый 15.11.2007, 15:37   #414
Участник
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 2

Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HukoTuH Посмотреть сообщение
вы только папку перекинули с хистори или со всеми остальными файлами?
Я перекидывал один единственный файлик с нужно мне хистори. Сейчас я все файлы от старого уина перекинуть не могу, т.к. затрётся уже то, что есть на новом уине. Новым я пользуюсь уже довольно-таки давно, мне просто из старого потребовалась инфомрация.
VasyaVasin вне форума  
Старый 15.11.2007, 17:56   #415
Участник
 
Регистрация: 17.05.2005
Сообщений: 118

Репутация: 3
По умолчанию

В какой то версии крысы, есть возможность синхронизировать хистори, не раз пользовался, все ok
DYm00n вне форума  
Старый 25.11.2007, 02:58   #416
Участник
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 33

Репутация: 3
По умолчанию

хотелось бы узнать про возможность "в реальном времени видеть текст, набираемый вашим собеседником"
как включить? понятно, что клиент должен быть один.
Graveworm вне форума  
Старый 25.11.2007, 19:39   #417
Грабитель
 
Аватар для CooCkie
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 743

Репутация: 1272
По умолчанию

У мя 10.74 версия.
Не работает фун-ия автосообщение.Как бороться?
__________________
waterdeviced

Последний раз редактировалось CooCkie; 25.11.2007 в 19:42.
CooCkie вне форума  
Старый 27.11.2007, 02:03   #418
Участник
 
Аватар для net_terminator
 
Регистрация: 27.01.2006
Сообщений: 18

Репутация: -2
По умолчанию

Шировская сборка имхо рульнее
net_terminator вне форума  
Старый 27.11.2007, 14:48   #419
Участник
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 3

Репутация: 1
По умолчанию

Народ, что за дела! Сегодня зашел в асю, она показывает что в онлайне никого нет. Все контакты для меня находятся в невидимости! Чиво с этим сотворить то можно??? Пользую билд 1056.
BanderaZZ вне форума  
Старый 27.11.2007, 14:51   #420
Участник
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 33

Репутация: 3
По умолчанию

BanderaZZ, локальный контактлист? запрашивай авториз у всех теперь)
Graveworm вне форума  
Старый 27.11.2007, 14:59   #421
Участник
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 3

Репутация: 1
По умолчанию

Graveworm, так а что это вообще произошло?) у знакомых была та же проблема, они меняли аську, я принципиально с крыса не хочу уходить
BanderaZZ вне форума  
Старый 27.11.2007, 15:03   #422
Участник
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 33

Репутация: 3
По умолчанию

BanderaZZ, на форуме уже обсуждалось- возможно фиксят баг - сервер не будет присылать оповещение о выходе в сеть если у тебя нет этого контакта в серверном листе.. точно не известно. у меня на одном номере норм, на другом(более старом)- такая же проблема. авторизовавшие снова видны
Graveworm вне форума  
Старый 27.11.2007, 15:24   #423
Участник
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 3

Репутация: 1
По умолчанию

Graveworm, только с крысом такая история? какой все-таки выход - менять аську или просто ждать пока ошибку исправят?

Добавлено через 37 секунд
Graveworm, только с крысом такая история? какой все-таки выход - менять аську или просто ждать пока ошибку исправят?

Последний раз редактировалось BanderaZZ; 27.11.2007 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
BanderaZZ вне форума  
Старый 27.11.2007, 15:48   #424
Участник
 
Аватар для Avant
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 24

ICQ: 3311438

Репутация: -9
По умолчанию

Такая же проблема!=)Но еще более страная, та, что в миранде такая же фигня!=(Что делать как быть?=)
=)
Сам юзаю крыс 1074 и тоже принципиально уходить не хочу с нее, лучший клиент какой я встречал!=)
__________________
Avant вне форума  
Старый 27.11.2007, 16:01   #425
Участник
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 13

Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avant Посмотреть сообщение
Сам юзаю крыс 1074 и тоже принципиально уходить не хочу с нее, лучший клиент какой я встречал!
Так а зачем ж уходить ? Вот решение с офф сайта :
Цитата:
1. Находясь в офлайне, заходим в настройки и включаем СКЛ (Настройки —> ICQ —> «Использовать серверный контакт-лист»).
2. Подключаемся.
3. У всех неавторизованных контактов запрашиваем авторизацию. Заодно можно добавить на сервер, тех, кого там еще нет.
4. И потихоньку становимся порядочными асечниками
vault0x54 вне форума  
 

Метки
&rq., icq client, r&q., rnq.ru

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.


Перевод: zCarot
Форум Асечников © Asechka.RU

Новости Сочи