![]() |
|
R&Q Форумы о неофициальном ICQ клиенте R&Q (настройки, темы, плагины, обсуждения новых версий прочее) |
Результаты опроса: У вас такое было? | |||
Да было! Я замечал что люди которые офлайн - еще онлайн |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 20.00% |
Нет не было! Всегда когда человек офлайнится - я это вижу моментально! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 80.00% |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Вобщем крыска немного глючит! Вобщем если пользователь - ОФЛАЙНИЛСЯ, то она не сразу его Офлайнит! и такое я уже давно заметил!
Вчера даже из за этого подумала что человек меня доооолго игнорит! я его даже удалила, а потом выяснилось что он был офлайн! и такое было очень много раз1 как исправить ситуацию? Тестовые пакеты стоят уже давно на 60 секунд, но это не помогает :( |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Могу тебя обрадовать - такое бывает не только на крысе, а наверное на всех клиентах. Но у меня это зависит не от клиента, а он коннекта "подвисшего" контакта. Например, один модемщик, когда вылетал, ещё долго висел в онлайне, но мессаги ему в это время нельзя было отправлять и в сети его реально не было.
Все-таки, количество феерических му-да-ков в интернете растет как на дрожжах. Безнаказанность пердежа в любом месте, где есть форма для ввода текста, полностью срывает у народа стоп-краны. Те же люди в ситуации, когда они хоть какой-то репутацией рискуют, ведут себя совершенно иначе. © Лебедев |
![]() |