ICQ - форум. Всё про ICQ.  

Вернуться   ICQ - форум. Всё про ICQ. > ICQ > Клиенты для ICQ > R&Q

R&Q Форумы о неофициальном ICQ клиенте R&Q (настройки, темы, плагины, обсуждения новых версий прочее)

 
 
Опции темы Оценить тему
Старый 05.02.2004, 00:19   #1
 
Аватар для Пиговина
 
Регистрация: 27.12.2002
Сообщений: 405

ICQ: 555755

ВКонтакте
По умолчанию Вопросы по &RQ и R&Q

Задаем тут. ;)
НО! Прежде чем спрашивать не забудьте посмотреть, нет ли ответа на ваш вопрос тут- http://help.rnq.ru
__________________
Наверное, это мой рай - бухим валяться в гримерке, в Москве, Париже, Нью-Йорке. Это мой рай..
Наверное, это мой ад - просыпаться с похмелья, в Москве страдая от безделья, если тур не забили снова по всей России.
Это мой ад..


http://pigovina.livejournal.com

Последний раз редактировалось bART; 04.02.2009 в 20:14.
Пиговина вне форума  
Старый 04.02.2009, 21:21   #451
Участник
 
Аватар для LittLe
 
Регистрация: 28.04.2007
Сообщений: 1,412

Репутация: 5034
По умолчанию

Europa, Систрюня, прокся сдохла, ищи другую.
__________________
LittLe вне форума  
Старый 18.02.2009, 21:43   #452
Участник заблокирован
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 126

ICQ: 592496

Репутация: 141
По умолчанию

&RQ можно ли на телефон такое установить себе чудо юдо?
Romant1k вне форума  
Старый 18.02.2009, 22:02   #453
 
Аватар для bART
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 311

ICQ: 888944

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Romant1k Посмотреть сообщение
&RQ можно ли на телефон такое установить себе чудо юдо?
Нет.
__________________

bART вне форума  
Старый 20.02.2009, 23:51   #454
Участник
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 7

Репутация: 1
По умолчанию

Romant1k
Программу конечно нет, но можно превратить Jimm (или что там у вас) в R&Q путем смены скина. В свое время я делал такие 0.4.3 и 0.5.1 версии, но и сейчас это даже проще сделать ;)
MACTEPnew вне форума  
Старый 02.03.2009, 17:01   #455
Участник заблокирован
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 3

ICQ: 2199133

Репутация: -65
По умолчанию

чем отличаетса R&Q от &RQ ?
xoxa99 вне форума  
Старый 02.03.2009, 17:33   #456
 
Аватар для bART
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 311

ICQ: 888944

По умолчанию

R&Q является логическим продолжением некогда популярного, но ныне не поддерживаемого автором проекта под названием &RQ, созданием и разработкой которого занимался Rejetto (Massimo Melina). У &RQ также существует и другое продолжение, ведущееся с закрытыми исходными кодами. Во избежание путаницы между теперь уже довольно разными клиентами было принято решение сменить название.
Источник: Википедия

Cайт R&Q
Cайт &RQ
__________________

bART вне форума  
Старый 02.03.2009, 17:36   #457
Участник заблокирован
 
Аватар для YODA
 
Регистрация: 25.09.2006
Сообщений: 204

ICQ: 558589

Репутация: 557
По умолчанию

&RQ написана Shyr'ом
R&Q писался Rapid'ом сейчас не знаю.
2 совершенно разных человека делали клиент.
xoxa99, Погугли вопрос поднимался не раз.
YODA вне форума  
Старый 02.03.2009, 20:42   #458
Участник
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 9

Репутация: 1
По умолчанию

такой вопрос..
я не могу создать uin в &RQ-0.9.7.5b1
это потому что она не поддерживается уже? (т.е. ею могут пользоваться только те, у кого давно есть аккаунт?)
просто почему-то в R&Q не отображаются те, кто прячется и я подумала, что такое только в &RQ
или что-то нужно в настройках помотреть?
limavanilla вне форума  
Старый 02.03.2009, 21:19   #459
 
Аватар для bART
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 311

ICQ: 888944

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от limavanilla Посмотреть сообщение
я не могу создать uin в &RQ-0.9.7.5b1
Может быть у папки, где стоит крыска, стоит галка "Только чтение"?

Цитата:
Сообщение от limavanilla Посмотреть сообщение
это потому что она не поддерживается уже? (т.е. ею могут пользоваться только те, у кого давно есть аккаунт?)
Нет, ей могут пользоваться все желающие.

Цитата:
Сообщение от limavanilla Посмотреть сообщение
просто почему-то в R&Q не отображаются те, кто прячется и я подумала, что такое только в &RQ
или что-то нужно в настройках помотреть?
Настройки => ICQ => Добавить трафик => Поддержка проверки на невидимость
__________________

bART вне форума  
Старый 02.03.2009, 22:38   #460
Участник
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 9

Репутация: 1
По умолчанию

оооу) спасибо большое насчёт невидимости
а вот с &RQ всё равно не получается, пишет
Connecting
Connected, creating uin
can't create UIN

и всё
limavanilla вне форума  
Старый 02.03.2009, 22:45   #461
 
Аватар для bART
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 311

ICQ: 888944

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от limavanilla Посмотреть сообщение
а вот с &RQ всё равно не получается, пишет
Connecting
Connected, creating uin
can't create UIN

и всё
Я, не правильно понял думал, что создать профиль с UIN'ом, а не регистрировать номер. =\ Видимо, после неоднократных изменений в протоколе регистрация номеров в &RQ не работает. Но можно зарегистрировать номер тут, и общатся в &RQ с помощью него ;)
__________________

bART вне форума  
Старый 02.03.2009, 22:54   #462
Участник
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 9

Репутация: 1
По умолчанию

ууууииии)))
спасибо огромное))))
а то я уже неделю тыркалась не могла разобраться!!!!
теперь работает!!)))

Добавлено через 31 минуту
таак....
появился новый вопрос
почему-то когда невидимые для меня контакты входят, в &RQ это видно а в R&Q нет,
только если они мне напишут и тогда высвечивается что они невидимые

Последний раз редактировалось limavanilla; 02.03.2009 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
limavanilla вне форума  
Старый 03.03.2009, 14:08   #463
Участник
 
Аватар для LittLe
 
Регистрация: 28.04.2007
Сообщений: 1,412

Репутация: 5034
По умолчанию

limavanilla, Не встроен модуль просто.
__________________
LittLe вне форума  
Старый 03.03.2009, 15:00   #464
Участник
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 9

Репутация: 1
По умолчанию

так а что в &RQ он встроен сразу??
а где его взять для R&Q?
limavanilla вне форума  
Старый 03.03.2009, 23:23   #465
Участник
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 7

Репутация: 1
По умолчанию

limavanilla
LittLe
Скорее всё же это из-за обновлений в протоколе. Ведь узнать о том, что контакт прячется можно 2мя путями: либо тот клиент плохо скрывается и посылает тебе что-либо (запрос статуса например), либо когда ты сам что-то посылаешь ему и если ответ есть, делаешь вывод что человек [номер] в сети. Для реализации первого метода удобный плагин RnQ Eye, для второго - тоже вроде чтото есть. Но крыса и встроенной системой очень даже сильна. Щелкнув правой кнопкой на тех что часто прячется (и тех, кого вы хотите видеть) выберите "список проверяемых на невидимость" а потом в настройках (см.выше) поставить, как нужно проверять. Ну или всё вместе.
Но вот только сначала задайте себе вопрос: а хочу ли я знать что человек прячется? Может человек очень занят, или зол на вас - зачем ему лишний раз досаждать? Если бы он хотел, чтобы вы его видели, добавил бы в список видящих. А так вы его лишь разозлите, если напишите в его невидимость. Исключения - различные боты и служебные номера людей, которые на работе сидят и чатятся тайком от начальства (например;) )
З.Ы. Есть еще какой-то третий метод - мой товарищ с мирандой "палит" меня сразу, как только я вхожу в сеть, даже с учетом строжайшей конспирации крысы. Но мне об этом ничего не известно, да и в крысе такого нету, так что обсуждаем не здесь
MACTEPnew вне форума  
Старый 04.03.2009, 00:32   #466
Участник
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 9

Репутация: 1
По умолчанию

вопрос не в том, зачем мне нужно видеть невидимых. это я сама разберусь.
просто интересно разобраться, почему более старая программа &RQ определяет невидимых для меня как только они зашли (и говорит об этом), а R&Q нет
limavanilla вне форума  
Старый 04.03.2009, 08:24   #467
 
Аватар для bART
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 311

ICQ: 888944

По умолчанию

Я, видимо, повторюсь, но:
R&Q=> Настройки => ICQ => Добавить трафик => Поддержка проверки на невидимость
__________________

bART вне форума  
Старый 04.03.2009, 19:55   #468
Участник
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 7

Репутация: 1
По умолчанию

limavanilla
Внимательнее читайте моё (первую часть) и Барта сообщения
MACTEPnew вне форума  
Старый 04.03.2009, 23:49   #469
Участник заблокирован
 
Аватар для .YoYo.
 
Регистрация: 25.11.2005
Сообщений: 240

Репутация: 103
По умолчанию

забыл пароль от номера сборка RnQ 1108 зайти могу а вот бы пароль узнать ...что делать ?

и не надо писать что мол ретив сделай и чушь на подобе ... нужен способ как вытащить пароль из крысы если стоит автоматический вход или софт..... зарание спасиб.


сам нашел если кому надо.. http://www.commix.ru/software/asterisk.html
открываете настройки,соединение,вкл прогу и вуаля

Последний раз редактировалось .YoYo.; 05.03.2009 в 01:48.
.YoYo. вне форума  
Старый 22.03.2009, 22:41   #470
Участник заблокирован
 
Аватар для YODA
 
Регистрация: 25.09.2006
Сообщений: 204

ICQ: 558589

Репутация: 557
По умолчанию

есть проблема,даже горе. Вообщем когда я устанавливаю доп.статус то всё нормально он написан по русски и всё ок,только жму кнопку "установить" потом окрываю меню доп статусов и там текст в виде "Учусь". Вопрос : как сделать так что бы всё вновь работало без нареканий.?
YODA вне форума  
Старый 22.03.2009, 23:29   #471
 
Аватар для bART
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 311

ICQ: 888944

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YODA Посмотреть сообщение
есть проблема,даже горе. Вообщем когда я устанавливаю доп.статус то всё нормально он написан по русски и всё ок,только жму кнопку "установить" потом окрываю меню доп статусов и там текст в виде "Учусь". Вопрос : как сделать так что бы всё вновь работало без нареканий.?
Предположу, что это связано с тем, что со 1106 билда разработчики используют юникод. И ты, видимо, сейчас обновился. (могу и ошибаться)
Следует переставить крыску в другую папку, ну или править статусы в ручную :(
__________________

bART вне форума  
Старый 23.03.2009, 12:02   #472
Участник заблокирован
 
Аватар для YODA
 
Регистрация: 25.09.2006
Сообщений: 204

ICQ: 558589

Репутация: 557
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bART Посмотреть сообщение
править статусы в ручную :(
не канает.

Цитата:
Сообщение от bART Посмотреть сообщение
1106 билда разработчики используют юникод
Билд 1108 и всё было в нем нормально,
но вдруг стал ошибается юникод.
Чем может быть вызвано?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 261
Размер:	25.0 Кб
ID:	11915  

Последний раз редактировалось YODA; 23.03.2009 в 12:15.
YODA вне форума  
Старый 23.03.2009, 12:22   #473
 
Аватар для bART
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 311

ICQ: 888944

По умолчанию

Видимо, проблема в db5, попробуй открыть его любым архиватором и в файле extstatuses просто почистить тексты статусов, думаю поможет.
Ну или опять же поставить крыску в другую директорию. =\
__________________

bART вне форума  
Старый 23.03.2009, 12:54   #474
Участник заблокирован
 
Аватар для YODA
 
Регистрация: 25.09.2006
Сообщений: 204

ICQ: 558589

Репутация: 557
По умолчанию

Разобрался. косяк в был в папке плагинов.
Конкретно гонит этот плаг http://rnq.ru/component/option,com_r...artdown/id,73/

Последний раз редактировалось YODA; 23.03.2009 в 12:58.
YODA вне форума  
Старый 29.04.2009, 16:18   #475
Участник
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 6

Репутация: 15
По умолчанию

Господа, кто знает что с RNQ? Второй день не могу законектиться. Стоит версия 1108. Загрузка доходит до 95% и всё, далее не идёт. Самое интересное, что попробывал заходить через ICQ6 и ни как, пишет "Произошла ошибка, попробуйте зайти позже" что это может быть? Попробовал зайти с номера жена через rnq, заходит нормально, а вот конкретно мой номер, не хочет.
bruno вне форума  
 

Метки
&rq., icq client, r&q., rnq.ru

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 07:42.


Перевод: zCarot
Форум Асечников © Asechka.RU

Новости Сочи