![]() |
|
Телефоны Обсуждения моделей, перепрошивка, вопросы по ремонту и т.д. |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 | |
Участник
|
![]()
Вот думаю прикупить мобильник с OS Windows Mobile® и поставить на него Skype 2.5
Цитата:
Сразу возникает ряд вопросов: 1) Какой телефон купить? 2) Какой Skype тариф выбрать? Звонить нужно будет по России, на мобильные, на стационарные и на Skype 3) Какого оператора выбрать и какой тариф? (Tele2 отпадает, так как с инетом у них плоховато) 4) Кто пробывал, как обстоят дела с качеством связи? Спасибо!
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
читал что на скайпе будет очень много выходить денег.. через телефон (GPRS) , лучше вифи
![]() Последний раз редактировалось steamhjkee; 03.05.2009 в 16:48. |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
не всегда под рукой есть вай-фай
зато чаще - жпрс\едж\3джи PaTRom, научи ставить на айфон скайп. я тоже хочу если предоплаченный трафик, или он входит в абон плату (и при этом вообще не используется) - то в самый раз |
![]() |
![]() |
#12 |
Арбитр
Гарант Регистрация: 11.11.2005
|
![]()
дома с компа звони, ёкарный бабай
едж и жпрс - дорого |
![]() |
![]() |
#13 | |
Почемучка
|
![]()
у меня никио е51 на ней стоит фринг(клиент скайповский) ну нормально все слышно..
дома вифи стоит иногда гартинуры в уши телефон в карман и хожу балаболю со знакомым немцем со скайпа на скайп.. а на счет гпрс Цитата:
он через БТ подсоеденил трубку к ноуту и юзая инторнеты с телефона говорил по скайпу на компе... =)))) не думаю что качеств ухудшается изза бт соединения... бт быстрее чем гпрс |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
У скайпа вроде есть функция КоллБэк - жава-версия фринга для простеньких мобил работает чз него - это когда по гпрс делаецца только запрос на соединение, потом скайп звонит человеку, потом звонит тебе - разговор начинается после того, как отвечаешь на входящий звонок
|
![]() |