![]() |
|
Железо & Операционные системы Обсуждение проблем возникающих при работе ОС, программные и аппаратные ошибки. Настройка мат. плат, BIOS, выбор комплектующих |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
Участник заблокирован
|
![]()
Друг только начал работать сис админом и уже на первой недели касяк, сейчас звонит и спрашивает что за шляпа - "lsass.exe системная ощибка недостаточно ресурсов для ip что-то там." Подскажите что это такое и как бороться?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]()
перестать заниматься тем, о чем имеешь очень смутное представление.
Бороться с такими админами надо ; ) |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]()
Это на самом деле полезный совет. Потому как системный администратор должен быть как минимум компетентен в элементарных вопросах. Дело даже не в том, что он начинающий админ. Дело в том что это вопрос из разряда "пальцем в небо".
Уважаемый ekz1s, вы если хотите консультаций по делу, пишите максимально подробно, и уж точно не со слов вашего приятеля. |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Чет так много новичков забаненных.
В свое время поднималась тема о лошении новичков. В которой Бублик, к которому я в тот момент очень негативно относился, высказал мысль: (точно не вспомню, но суть такая) Если человек лошок, не хочет пользоваться поиском, то почему бы его не залошить? Чаще меняйте точку зрения - вполне вероятно, что Ваша - неправильная. Upd. .YaesU., Я видел их. Я имею ввиду в последнее время...
Продал жену, ищу новую. ICQ 5678-3456 Последний раз редактировалось Jam316; 07.05.2010 в 23:56. |
![]() |
Плюсанул Jam316 : |