![]() |
|
Телефоны Обсуждения моделей, перепрошивка, вопросы по ремонту и т.д. |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
В этой теме обсуждения телефонов iPhone, новинки/вопросы/ответы/советы и тому подобное.
Пустые слова будут наказуемы. Последний раз редактировалось vovan-f; 11.11.2009 в 06:40. |
![]() |
Плюсанул финансист : |
![]() |
#251 |
Участник
|
![]()
80 он уже не стоит, хотя если постараться, можно и за 180 купить)
Сейчас барыги, те, кто постоянно возит, продают их за 44/49, а от частников можно и за 35 увидеть, более менее адекватная цена)
#253 |
Участник заблокирован
|
![]()
Лопата и есть лопата. Сам S8500 рулит и экран лучше и летает быстрее. Мои самые ярые приверженцы айфона уже кстати посливали и перешли на badu, чему я сам был очень удивлен, Но 8500 действительно что-то новое. айфон нервно курит в сторонке
|
![]() |
![]() |
#254 |
Участник
|
![]()
что за байду ты тут толкаешь?
да для твоей байды даже нету гитар хиро, так что он в пролете... |
![]() |
![]() |
#255 |
Участник
|
![]()
xo0x, да это спамер.
по сабжу: 90% человек, утверждающих, что айфон - гавно, просто не могут позволить себе купить его. 10% - дроидофилы, и действительно думают (но ошибаются))), что айфон - гавно :)
Ваш последний визит: 28.09.2011 в 05:08 |
![]() |
Плюсанул BenZeR : |
![]() |
#257 |
Участник
|
![]()
купил мамке IPhone 3GS 32Gb....сам успел поюзать...так как он оригинал(с родной прошивкой)...то работать с ним можно только через ITunes...а меня это напрягает...сам хожу с Samsung Monte....вот думаю прошью ей его.....и возможно заберу себе!
Раньше думал что Iphone какашкЭ...но потом понял что нет...и мне кажеться будующее за яблочными....
#258 |
Участник
|
![]()
Смартфоны Apple iPhone 4 с 32 Гбайт памяти у МТС и "Вымпелкома" (торговая марка "Билайн") будут стоить 36,9 тысячи рублей, а вариант с 16 Гбайт обойдется покупателю в 31,9 тысячи рублей – сообщили представители компаний корреспонденту РИА Новости во вторник.
Таким образом, полученная РИА новости в конце августа информация о том, что смартфоны нового поколения от Apple будут стоить в России дешевле 40 тысяч рублей, подтвердилась. "Соглашения с Apple по iPhone 4 достигнуты. Компания предполагает, что продажи iPhone 4 начнутся 22 сентября", - сообщила представитель пресс-службы МТС Анна Ландер. В онлайн-магазине оператора на iPhone 4 уже можно оформить предварительный заказ, причем доступны варианты смартфона как в белом, так и в черном корпусе (напомним, что мировые поставки смартфона в белом корпусе до сих пор не начались). Пресс-секретарь "Вымпелкома" Анна Айбашева говорит о том, что iPhone 4 в белом корпусе в сентябре в России не появится. По словам Айбашевой, цены на iPhone 4 в онлайн-магазине компании будут такими же, как у МТС. "МегаФон" не смог дать оперативные комментарии о собственных ценах на смартфон. От источника, знакомого с ходом переговоров, РИА Новости стало известно, что цены на устройства уже определены для всех операторов "большой тройки". PR-директор "Евросети" Ульяна Смольская сказала РИА Новости, что цена на iPhone 4 в магазинах ритейлера пока не опредлена. Код:
http://www.rian.ru/technology/20100907/273264709.html ============= и еще кое что - цены в МТСе http://www.shop.mts.ru/search/?q=iph...s.x=0&s.y=0&s=
#261 |
![]()
Нахожусь сейчас в центре Нью-Йорка в магазине Apple Store.
Народу дофига, несмотря на то, что еще только утро и понедельник. Народ выносит iPhone 4 и iPad :)))) Ну и я тоже прикупил барахла ;)
Наверное, это мой рай - бухим валяться в гримерке, в Москве, Париже, Нью-Йорке. Это мой рай.. Наверное, это мой ад - просыпаться с похмелья, в Москве страдая от безделья, если тур не забили снова по всей России. Это мой ад.. http://pigovina.livejournal.com |
|
![]() |
![]() |
#263 | |
Археолог
|
![]()
Возможности отслеживать действия владельца iPhone по тем данным, которые смартфон передает в реальном времени.
Цитата:
n3kt0 и Я, разные люди! Они даже между собой не разговаривают друг о друге. ![]() Последний раз редактировалось n3kt0; 13.12.2011 в 01:20. |
|
![]() |
Плюсанул n3kt0 : |
![]() |
#269 |
Участник
|
![]()
да, я археолог. хоть и не сильно
Все, кто говорит, что айфон - гавно, говорят это из-за материального недостатка/зависти. Из-за безвыходности (не хватило на айфон) купили HTC, или т.п. вопрос всем, кто говорит, что айфон гавно: вы бы купили его, если бы он стоил 10$ ? если нет - вы идиот. если да - это подтверждает вышесказанные слова, выделенные курсивом.
Ваш последний визит: 28.09.2011 в 05:08 |
![]() |
![]() |
#274 |
Участник
|
![]()
Вообще если честно, айфон - игрушка. Да он очень популярный, но он не статусный. Меня убивает когда вываливается из бентли континенталь мужик лет 40 ,чуток с залысиной в костюме прадо и с этим айфоном. Лучше уж нокию 8800. И + ко всему в айфонах, в отличии от их ноутов, нету души.
|
![]() |
Метки |
apple.com, iphone, iphone 3gs, iphone 4, iphone 4s |
Опции темы | |
Оценка этой теме | |
|
|