![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Ответить |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#10 |
†Азартный игроꆙ
|
![]()
Ни говари того чего не знаешь(с)
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
ЭТО ВСЁ ЭСТОНИЯ!!!! ДАВАЙТЕ НАТРАВИМ НА НИХ БОЕЗАЛУПКИ И УСТРОИМ ИМ 3МИРОВУЮ ВОЙНУ!!! А ПОТОМ ЧИЧНЮ!!! И АМЕРИКУ ЗАБОМБИМ!!! ЭТО ВСЁ ОНИ СПЕЦАЛЬНО! ДА ПРОТИВ РОССИИ!! ДА ТАК ЕТО ОНИ И ЕСТЬ И ДАВАЙТЕ ЧТОБЫ ЗНАЛИ УУУХХ ПОКАЗАЛ БЫ Я ИМ!!!! ВОТ ТАК ВОТ ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ И ПОКАЖЕМ ИМ ВСЕМ В МЕСТЕ ЧТОБЫ ЗНАЛИ КАК 9 МАЯ ЧТОБЫ ПОНЯЛИ ЧТО ПЛОХО ЕО НЕНАДО ТРОГАТЬ!!! ВОЙНУ ДАВАЙТЕ ОБЪЯВИМ ИМ!!! У КОГО ЕСТЬ КОНТОКАТЫ ВВП?? ПОЧЕМУЖЕ ОН СИДИТ! ЖМИ НА КНОПКУ ВОВА!!!! ВОБЩЕМ НАДО НАКАЗАТЬ ИХ ЗАДОСИТЬ И ЗАБРУТЬИТЬ ИХ ДА!
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
Я уже нашел того, кто всем рассказал, что я "анрегнул все номера" (саппорт хостинга, которым я пользуюсь. Мега сервис).
Но вот интересно кто всем сказал, что я "хакнул античат". Спасибо ребята. Классная шутка. Пиздец просто. Еще я не понимаю почему на Далнет не пускают эстонские айпишники. В эстонии треть населения русские и практически все они не поддерживают фашистское эстонское правительство. Но все равно даже тем, кто этот пресловутый памятник отстаивал с булыжником в руке ночью в Таллине, сейчас тупые "патриоты" из России говорят "фашизм не пройдет". Ну что за дебилизм.
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
Модем еще много чего натворил:
Каждая 2ая карженая кредится - его рук дело. Каждый 2ой 6знак тоже его. Еще он слил базу Рамблера, Майлру и яндекса так что если у вас украли мыло или аську это его рук дело! Злой кароче такой он =\
![]() |
#15 |
|
![]()
У меня вопрос к тем, у кого есть друзья там в эстонии и кто сейчас с ними поддерживает связь.
Есть свежие новости из первых уст? Кто знает эстонские форумы самые посещаемые, о чём там пишут? Что там думают?
![]() |
#17 |
|
![]()
M0d3M меня интерисует то, что они думают по тому поводу, что на них списывают всё? Они отвечают не мы это или наоборот провоцируют?
Разделились ли их мнения? Может есть информация о провокациях? YaesU ну русские не додумались, турки не додумались, изралитяне не додумались (хотя хз) а эстонцы додумались, как номера в анрег пускать ниразу не засветившись на хак сцене?
![]() |
#19 | |
Участник
|
![]() Цитата:
А провокация то явно антиэстонская (хотя досталось русским живущим в Эстонии ибо малолетние дебилы не знают эстонцев).
Ответить / |
![]() |
#20 |
Участник
|
![]()
В общем все что щас творится - провокация против России, там пендосы скорее всего проплатили такое, в чем смысл, нам хотят "закрыть" окно в европу, тем самым Эстония нас провоцирует а Евросоюз уже поддержал Эстонию настроившись против России. Боятся нас как всегда. Мы же щас зачем то в ВТО лезем, планы наверно какие то есть на будущее, вот нас и боятся.
![]() |
#21 |
|
![]()
Я почемуто больше чем уверен, что ачат, вебдозор и остальное, дело рук русских хакеров, мн просто не понятно, кто платитл? или у кого-то истина другая?
M0d3M я не спрашиваю про хак сцену, я спрашиваю вообще, что говорят люди оттуда, которые следят за событиями...
![]() |
#24 |
Участник
|
![]()
ChaoS_LegioN, +1
Engineer, оплатить могли те же штаты. Ведь ясно же, что взлом того же ачата от эстонского имени повлечет за собой массовый дефейс и дос эстонских информационных ресурсов. Причем пострадают в первую очередь не политические сайты, а обычные хоумпаги-сайтии, с дырявыми движками с паблик-инъекциями. Что может быть расценено, как варварство и вандализм русской молодежи. И всем станет понятно, что в России кроме пиратов, есть и компьютерные преступники, которые несут угрозу мировому сообществу. |
![]() |
Ответить / |