![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Ответить |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#351 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Ответить / |
![]() |
#354 |
Участник
|
![]()
значит есть два вида понторезовства, один от больших денег, другой от их отсутствия)) (получается тс все равно понторезит)
родители состарятся а чадо жить не сможет, абсолютно верно тоже верно, но иногда (практически почти всегда) это с успехом может заменить шелест купюр (повсюду коррупция и взяточничество). не понимаю, зачем тс создавал этот топик?для чего????? Последний раз редактировалось b00b1ik; 24.03.2011 в 19:35. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#366 |
Участник
|
![]()
Да мне всеравно как то (: У меня мечта посадить движок от M5 в мустанг конца 60, начала 70ых (:
Но это невыполнимая мечта... Растаможка этого коня встанет в новый Энцо наверно (: Если беху 3 92ого года растаможить+ремонт 150% новой
Ответить / |
![]() |
#367 |
В законе
|
![]()
в таком случае заявления что эскалэйд - параша звучат забавно.
порше - машина статусная. а статус нужно поддерживать, оперативно меняя кузова, чтобы не слиться с выходцами с гор, понакупившими трехлетние каены и полагающими, что они купили порше. как говорится - не быть, а слыть. ах да, на случай если статус не важен, нужно брать туарег чтобы не казаться задротом с фразой "у меня каен". p.s. ничего личного, так просто мысли вслух. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#370 | |
Участник заблокирован
|
![]() Цитата:
У знакомого Туарег - не раз гонялись и ниразу он даже близко не подобрался ко мне, а говорит всем, мол, "У меня все как в каене, только дешевле". Эскалэйд - это ведь просто убожество. Тяжеленная машина с ужасной проходимостью, которая, непонятно вообще для чего существует. Здоровый, как "сарай на колесах". Так же он очень ненадежный. Цена тому оправдание. Стоит, примерно, как половина Cayenne Turbo. При двигателе 6.2 - 403 л.с. Смешно. |
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#371 |
В законе
|
![]()
b00b1ik, в прошлом году вышел новый кузов. все реальные пацаны пересели по быстрому, чтобы соответствовать, а старые тачки хачиками поскидывали. теперь по москве старые каены очень на уверенности ездят, ты чо :))
|
![]() |
Ответить / |
Плюсанул [kitt] : |
![]() |
#373 | ||
Участник заблокирован
|
![]() Цитата:
Может быть, только из-за этого я не пересел на новый. В моей малышке меня все утраивает. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Мой кузов. ![]() Последний раз редактировалось Right_r0und; 24.03.2011 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Ответить / |
![]() |
#374 |
В законе
|
![]()
Right_r0und, я немного не то хотел сказать. и туарег и эскалайд и даже каен на мой взгляд машины весьма спорные, тут каждому свое как говорится.
я к тому, что если ты можешь позволить себе каен - то ты должен себе позволить этот каен сменить на новый. ездить на 3-5 летних машиных такого уровня - это дешевенький понт на мой взгляд, присущий в основном хачикам. не можешь позволить себе менять - возьми что попроще. имхо. Добавлено через 1 минуту многих и в их 20-летних мерседесах все устраивает. но у меня другая позиция на этот счет. Последний раз редактировалось [kitt]; 24.03.2011 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Ответить / |