![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Привет ребятки!
Мне нужно примерно 30-50 свежезареганных аккаунтов яндекспочты с свежезареганными яндексденьгами и созданной в них виртуальной картой(мастеркард виртуал). за 1 акк я готов заплатить 50центов, если кто-то сделает много-быстро-сразу - заплачу больше на всякий случай: - идем на яндексденьги - жмем кнопку Регистрация - вводим какие угодно данные - привязываем номер телефон (мне доступ ни к номеру ни к мылу нужен не будет) - жмем в настройках кнопку "выпустить виртуальную карту" - складываем все в файлик "номер карты - експдейт - цвв" на всякий случай2: то, зачем мне нужны карты, не имеет никакого отношения ни к какому виду мошенничества, отмывания, намывания и прочей чернухе, так что смело можете привязывать телефон своей мамки (и моей мамки тоже) пишите в скайп ivankolbasa |
![]() |
Плюсанул котовский : |
![]() |
#2 |
Участник
![]() |
![]()
автор просил передать : "Привет ребятки, в результате мне нужны только данные зарегистрированных виртуальных карт. Если вы знаете еще какое-то место где можно нарегать пустых виртуальных карт - пишите!"
#3 |
Участник
|
![]()
www.wm-card.com
привязка на WebMoney Keeper
#4 |
Участник
|
![]()
на киви разве не регаются уже?
Я помню, когда мы мошенничали с Appstore, регали виртуалку VISA - пользовались - блокировали - регали новую. и так по 5 карт в день с аккаунта вроде. Вроде уже прикрыли эту темку, но карты регаться должны всё равно.
#5 |
Участник
|
![]()
киви не подходит.
виртуальные яндекскарты регаются просто и без гемора, на 1 номер телефона можно нарегать 3 карты. ну или если отвязывать от старых акков - то хоть сколько. ребятки, 50 акков надо! что, никому деньги не нужны?) 50 баксов заплачу |
![]() |