![]() |
|
Операторы и их сервисы Обсуждение операторов, вопросы по подключению, настройке, услугах (GPRS/SMS/MMS/...) и т.д. |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#151 |
Участник заблокирован
|
![]()
МтС БиТ офигеннский тариф
|
![]() |
![]() |
#152 |
![]()
.....
Наверное, это мой рай - бухим валяться в гримерке, в Москве, Париже, Нью-Йорке. Это мой рай.. Наверное, это мой ад - просыпаться с похмелья, в Москве страдая от безделья, если тур не забили снова по всей России. Это мой ад.. http://pigovina.livejournal.com |
|
![]() |
![]() |
#154 |
Участник
|
![]()
Searcher, он халявщик
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Почемучка
|
![]()
хочу сказать что подрубил я у мтс тариф MAXI Plus
и пакет "все что нужно" даволен как слон... 500рубелй в месяц и я получаю суммарно 300минут на сотовые и городские, безлимитные смс и ммс на мтс и по 50 в днень смс и ммс на другие сотовые и безлимитный интернет БИТ 300минут я не выговариваю, по этому приходится просто так звонить и по телефону херней страдать =) |
![]() |
![]() |
#175 | |
Участник
|
![]()
Я сейчас мтс "твоя страна" использую. Регион мск. 2.5р первые 5 минут, потом 1.5 р минута
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Зависит от количества потребляемых услуг. Если всего понемногу, то мегафон о'хард - 3.5 за метр трафика, 2.40 за минуту разговора (1 минута посекундная), 5 любимых номеров без абонентской платы если много всего, то ищи самый выгодный тариф на звонки у мтс или билайн, и подключай дополнительную опцию "безлимитный интернет" у мтс это стоит 250 в месяц, у билайна 390 Последний раз редактировалось AmazonkA; 13.04.2011 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Метки |
beeline, megafon, mts., tele2 |
Опции темы | |
Оценка этой теме | |
|
|