ICQ - форум. Всё про ICQ.  

Вернуться   ICQ - форум. Всё про ICQ. > ICQ > Клиенты для ICQ > R&Q

R&Q Форумы о неофициальном ICQ клиенте R&Q (настройки, темы, плагины, обсуждения новых версий прочее)

 
 
Опции темы Оценить тему
Старый 05.02.2004, 00:19   #1
 
Аватар для Пиговина
 
Регистрация: 27.12.2002
Сообщений: 405

ICQ: 555755

ВКонтакте
По умолчанию Вопросы по &RQ и R&Q

Задаем тут. ;)
НО! Прежде чем спрашивать не забудьте посмотреть, нет ли ответа на ваш вопрос тут- http://help.rnq.ru
__________________
Наверное, это мой рай - бухим валяться в гримерке, в Москве, Париже, Нью-Йорке. Это мой рай..
Наверное, это мой ад - просыпаться с похмелья, в Москве страдая от безделья, если тур не забили снова по всей России.
Это мой ад..


http://pigovina.livejournal.com

Последний раз редактировалось bART; 04.02.2009 в 20:14.
Пиговина вне форума  
Старый 01.03.2006, 13:22   #376
Участник
 
Аватар для Vampir3000
 
Регистрация: 08.04.2004
Сообщений: 54

ICQ: 169560616

Репутация: 2
По умолчанию

Элементрано, в настройках плагина есть список городов ;)
Vampir3000 вне форума  
Старый 05.08.2006, 14:30   #377
Участник
 
Аватар для $vi$t
 
Регистрация: 12.11.2004
Сообщений: 695

Репутация: 651
По умолчанию

R&Q - 0.10.0.212 (1012)
Последнее время творится странная фигня (началось примерно с месяц назад) - аська довольно часто стала отрубаться от сети и выскакивает сообщение типа "Ваш номер используется, Вы отключены от сервера". При автоконнекте пишет "Вы отключены от сервера". Стоит перезапустить аську - всё становится нормально. Проходит день, два и всё повторяется.
Как файлик "packets" становится более 100 метров - аська вообще перестаёт коннектиться. Стоит его очистить, вроде всё ОК но потом опять происходят дисконекты.
Что бы это могло быть такое?

Это происходит не только дома, но и на рабочей машине. =(
(пароль остаётся моим, его никто не меняет)
__________________
Сдаётся в аренду
[ депутатам и кандидатам солидная скидка ]
$vi$t вне форума  
Старый 05.08.2006, 14:34   #378
Пятерошник
 
Регистрация: 01.01.2004
Сообщений: 2,048

ICQ: 5

По умолчанию

.svist.,а ты случаем перед тем как вылететь в офф никому ссылки некидал? а то щяс мирабы сделали антиспам защиту, кинул ссылку и сразу в офф + еще и пишет что якобы номер на другом компе юзается...
__________________
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.
HukoTuH вне форума  
Старый 05.08.2006, 14:37   #379
Участник
 
Аватар для $vi$t
 
Регистрация: 12.11.2004
Сообщений: 695

Репутация: 651
По умолчанию

ага, кидаю ссылку и отрубаюсь через 3-7 секунд
=(
ахренеть
__________________
Сдаётся в аренду
[ депутатам и кандидатам солидная скидка ]
$vi$t вне форума  
Старый 17.09.2006, 14:22   #380
Участник
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 2

Репутация: 1
По умолчанию

Подскажите, люди добрые, как вытажить пароль из 1019?
Пробывал уже почти все, вытаскивает какие-то крякозяблики и хекс-код
Что делать?
Kappuzin вне форума  
Старый 25.09.2006, 00:31   #381
Участник
 
Регистрация: 30.07.2006
Сообщений: 1

Репутация: 1
По умолчанию

Скажите пожалуйста как писать транслитом в крысе? перепробовал все клавиши, но не работает:(. может кто знает, подскажите...
nixon вне форума  
Старый 25.09.2006, 20:08   #382
Участник
 
Аватар для $vi$t
 
Регистрация: 12.11.2004
Сообщений: 695

Репутация: 651
По умолчанию

Открой детали того пользователя, которому хочешь писать транслитом.
Зайди в разное, и поставь галочку в нужном месте.
__________________
Сдаётся в аренду
[ депутатам и кандидатам солидная скидка ]
$vi$t вне форума  
Старый 30.09.2006, 14:55   #383
Участник
 
Регистрация: 15.12.2004
Сообщений: 13

Репутация: 1
По умолчанию

Есть проблемка. Возникла совершенно неожиданно и непонятно из-за чего. Суть проблемы в следующем: Когда я пытаюсь просмотреть детали присутствующего в контакте, крыса то показывает, то выдает бесчисленное количество окошек с ошибкой. Причем отключить это возможно только из "диспетчера..." Переустановка не помогает, вируса тоже нет. В чем может проблема быть? Может кто сталкивался?
__________________
Неправ вечно юзер, ибо прав всегда Админ!
icq 6311131
Andrex вне форума  
Старый 30.09.2006, 20:41   #384
Участник заблокирован
 
Аватар для YODA
 
Регистрация: 25.09.2006
Сообщений: 204

ICQ: 558589

Репутация: 557
По умолчанию

Andrex
Релиз Шира?
Сталкивался с такой проблемой в ранних версиях крысы,но когда обновил шировский релиз,проблема рассосалась сама собой.
YODA вне форума  
Старый 01.10.2006, 02:53   #385
Участник
 
Аватар для Vampir3000
 
Регистрация: 08.04.2004
Сообщений: 54

ICQ: 169560616

Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrex
В чем может проблема быть?
есть такой глюк, это дата рождения.
Vampir3000 вне форума  
Старый 01.10.2006, 17:12   #386
Участник
 
Регистрация: 15.12.2004
Сообщений: 13

Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vampir3000
есть такой глюк, это дата рождения.
В смысле дата рождения?
__________________
Неправ вечно юзер, ибо прав всегда Админ!
icq 6311131
Andrex вне форума  
Старый 01.10.2006, 20:09   #387
Beeline техник
 
Регистрация: 21.10.2004
Сообщений: 745

ICQ: 10142

Репутация: 2756
Отправить сообщение для rate с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrex
В смысле дата рождения?
В прямом смысле из за даты рождения,у тех номеров которые ты смотришь,стоит дата какой нить 1895 год и возраст 150 лет,крыса не понимает этого и идет глюк.Выход найден,юзай квип или не смотри user details.www.qip.ru рулит!
__________________

Последний раз редактировалось rate; 01.10.2006 в 20:15.
rate вне форума  
Старый 16.11.2006, 00:44   #388
Участник
 
Регистрация: 17.07.2005
Сообщений: 394

Репутация: 24
По умолчанию

Ели не ставить галочку "Сообщать о том, что я добавил пользователя", то пользователь не узнает о добавлении или я неправильно поняла?И часто ли бывают баги на эту тему?
smoothcrime вне форума  
Старый 21.11.2006, 08:33   #389
Участник
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 2

ICQ: 257140407

Репутация: 1
По умолчанию

Вопрос такой: Запускаю &RQ, выдаётся сообщение:"Сервер сообщает,что вы соединяетесь слишком часто. Попробуйте позже или смените пользователя." Из-за чего такое случилось?
Lens вне форума  
Старый 21.11.2006, 09:24   #390
Пятерошник
 
Регистрация: 01.01.2004
Сообщений: 2,048

ICQ: 5

По умолчанию

Lens, с твоего ip значит еще сидит куча народу...у менятакое бывает из за траффик компресора, тоже выдает частое соединение, стоит отключить на минуту и все ок...
__________________
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.
HukoTuH вне форума  
Старый 21.11.2006, 14:09   #391
Участник
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 2

ICQ: 257140407

Репутация: 1
По умолчанию

То что с моего айпишника куча народу сидит я и так знаю, просто раньше проблем не возникало с этим, и трафик-компресор тут ни при чём (отключала). Тут что-то другое...
Lens вне форума  
Старый 13.02.2007, 13:56   #392
Участник
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1

Репутация: 1
По умолчанию

Пользовался крысой версии 0.9.4.16. Поставил свежую версию, но контакт ессно открылся старый. Как мне импортировать свежий контакт лист из старой версии крысы в новую версию?

moscow добавил 14.02.2007 в 00:50
Цитата:
Сообщение от moscow Посмотреть сообщение
Пользовался крысой версии 0.9.4.16. Поставил свежую версию, но контакт ессно открылся старый. Как мне импортировать свежий контакт лист из старой версии крысы в новую версию?
Уже не надо, сам разобрался

Последний раз редактировалось moscow; 14.02.2007 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
moscow вне форума  
Старый 13.03.2007, 20:53   #393
Участник
 
Аватар для xzDim
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 29

ICQ: 10777107

Репутация: 1
Отправить сообщение для xzDim с помощью AIM Отправить сообщение для xzDim с помощью Skype™
По умолчанию

Какая версия протокола у крысы ?
xzDim вне форума  
Старый 13.03.2007, 22:20   #394
Арбитр
Гарант
 
Регистрация: 11.11.2005
Сообщений: 1,114

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xzDim
Какая версия протокола у крысы ?
Ммм, там в клиенте написано... 7. Если ты про это)
Ka$ta вне форума  
Старый 17.03.2007, 16:17   #395
Участник заблокирован
 
Аватар для YODA
 
Регистрация: 25.09.2006
Сообщений: 204

ICQ: 558589

Репутация: 557
По умолчанию

Почему при каждом запуске крыса блокируется и приходится вводить пароль от аськи для разблокировки? Как это пофиксить?
YODA вне форума  
Старый 17.03.2007, 17:00   #396
Участник
 
Аватар для hor
 
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 129

Репутация: 9
По умолчанию

Зайди в настройки и внимательно посмотри, там все галочки снимешь, все предельно ясно.
hor вне форума  
Старый 17.03.2007, 21:31   #397
Арбитр
Гарант
 
Регистрация: 11.11.2005
Сообщений: 1,114

По умолчанию

Меню -> настройки -> запуск -> Блокировать &RQ при запуске.

Галочку там убери и все Ок будет.
Ka$ta вне форума  
Старый 25.03.2007, 22:35   #398
Участник
 
Аватар для hor
 
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 129

Репутация: 9
По умолчанию

вышла версия 1066,
качаем с rnq.ru
hor вне форума  
Старый 29.03.2007, 11:14   #399
Участник
 
Аватар для hor
 
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 129

Репутация: 9
По умолчанию

Билд 1067,
пасибо рапиду
hor вне форума  
Старый 29.03.2007, 17:07   #400
Участник заблокирован
 
Аватар для YODA
 
Регистрация: 25.09.2006
Сообщений: 204

ICQ: 558589

Репутация: 557
По умолчанию

а чё в последнею шировскую крысу плагины ставить низя?
YODA вне форума  
 

Метки
&rq., icq client, r&q., rnq.ru

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 07:04.


Перевод: zCarot
Форум Асечников © Asechka.RU

Новости Сочи