![]() |
|
R&Q Форумы о неофициальном ICQ клиенте R&Q (настройки, темы, плагины, обсуждения новых версий прочее) |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
![]()
Задаем тут. ;)
НО! Прежде чем спрашивать не забудьте посмотреть, нет ли ответа на ваш вопрос тут- http://help.rnq.ru
Наверное, это мой рай - бухим валяться в гримерке, в Москве, Париже, Нью-Йорке. Это мой рай.. Наверное, это мой ад - просыпаться с похмелья, в Москве страдая от безделья, если тур не забили снова по всей России. Это мой ад.. http://pigovina.livejournal.com Последний раз редактировалось bART; 04.02.2009 в 20:14. |
|
![]() |
![]() |
#456 |
![]()
R&Q является логическим продолжением некогда популярного, но ныне не поддерживаемого автором проекта под названием &RQ, созданием и разработкой которого занимался Rejetto (Massimo Melina). У &RQ также существует и другое продолжение, ведущееся с закрытыми исходными кодами. Во избежание путаницы между теперь уже довольно разными клиентами было принято решение сменить название.
Источник: Википедия Cайт R&Q Cайт &RQ
#458 |
Участник
|
![]()
такой вопрос..
я не могу создать uin в &RQ-0.9.7.5b1 это потому что она не поддерживается уже? (т.е. ею могут пользоваться только те, у кого давно есть аккаунт?) просто почему-то в R&Q не отображаются те, кто прячется и я подумала, что такое только в &RQ или что-то нужно в настройках помотреть? |
![]() |
![]() |
#459 | |
![]()
Может быть у папки, где стоит крыска, стоит галка "Только чтение"?
Цитата:
Настройки => ICQ => Добавить трафик => Поддержка проверки на невидимость
![]() |
#460 |
Участник
|
![]()
оооу) спасибо большое насчёт невидимости
а вот с &RQ всё равно не получается, пишет Connecting Connected, creating uin can't create UIN и всё |
![]() |
![]() |
#461 | |
![]() Цитата:
![]() |
#462 |
Участник
|
![]()
ууууииии)))
спасибо огромное)))) а то я уже неделю тыркалась не могла разобраться!!!! теперь работает!!))) Добавлено через 31 минуту таак.... появился новый вопрос почему-то когда невидимые для меня контакты входят, в &RQ это видно а в R&Q нет, только если они мне напишут и тогда высвечивается что они невидимые Последний раз редактировалось limavanilla; 02.03.2009 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#464 |
Участник
|
![]()
так а что в &RQ он встроен сразу??
а где его взять для R&Q? |
![]() |
![]() |
#465 |
Участник
|
![]()
limavanilla
LittLe Скорее всё же это из-за обновлений в протоколе. Ведь узнать о том, что контакт прячется можно 2мя путями: либо тот клиент плохо скрывается и посылает тебе что-либо (запрос статуса например), либо когда ты сам что-то посылаешь ему и если ответ есть, делаешь вывод что человек [номер] в сети. Для реализации первого метода удобный плагин RnQ Eye, для второго - тоже вроде чтото есть. Но крыса и встроенной системой очень даже сильна. Щелкнув правой кнопкой на тех что часто прячется (и тех, кого вы хотите видеть) выберите "список проверяемых на невидимость" а потом в настройках (см.выше) поставить, как нужно проверять. Ну или всё вместе. Но вот только сначала задайте себе вопрос: а хочу ли я знать что человек прячется? Может человек очень занят, или зол на вас - зачем ему лишний раз досаждать? Если бы он хотел, чтобы вы его видели, добавил бы в список видящих. А так вы его лишь разозлите, если напишите в его невидимость. Исключения - различные боты и служебные номера людей, которые на работе сидят и чатятся тайком от начальства (например;) ) З.Ы. Есть еще какой-то третий метод - мой товарищ с мирандой "палит" меня сразу, как только я вхожу в сеть, даже с учетом строжайшей конспирации крысы. Но мне об этом ничего не известно, да и в крысе такого нету, так что обсуждаем не здесь |
![]() |
![]() |
#466 |
Участник
|
![]()
вопрос не в том, зачем мне нужно видеть невидимых. это я сама разберусь.
просто интересно разобраться, почему более старая программа &RQ определяет невидимых для меня как только они зашли (и говорит об этом), а R&Q нет |
![]() |
![]() |
#469 |
Участник заблокирован
|
![]()
забыл пароль от номера сборка RnQ 1108 зайти могу а вот бы пароль узнать ...что делать ?
и не надо писать что мол ретив сделай и чушь на подобе ... нужен способ как вытащить пароль из крысы если стоит автоматический вход или софт..... зарание спасиб. сам нашел если кому надо.. http://www.commix.ru/software/asterisk.html открываете настройки,соединение,вкл прогу и вуаля Последний раз редактировалось .YoYo.; 05.03.2009 в 01:48. |
![]() |
![]() |
#470 |
Участник заблокирован
|
![]()
есть проблема,даже горе.
![]() |
![]() |
![]() |
#471 | |
![]() Цитата:
Следует переставить крыску в другую папку, ну или править статусы в ручную :(
![]() |
#472 |
Участник заблокирован
|
![]()
не канает.
Билд 1108 и всё было в нем нормально, но вдруг стал ошибается юникод. Чем может быть вызвано? ![]() ![]() Последний раз редактировалось YODA; 23.03.2009 в 12:15. |
![]() |
![]() |
#474 |
Участник заблокирован
|
![]()
Разобрался. косяк в был в папке плагинов.
Конкретно гонит этот плаг http://rnq.ru/component/option,com_r...artdown/id,73/ Последний раз редактировалось YODA; 23.03.2009 в 12:58. |
![]() |
![]() |
#475 |
Участник
|
![]()
Господа, кто знает что с RNQ? Второй день не могу законектиться. Стоит версия 1108. Загрузка доходит до 95% и всё, далее не идёт. Самое интересное, что попробывал заходить через ICQ6 и ни как, пишет "Произошла ошибка, попробуйте зайти позже" что это может быть? Попробовал зайти с номера жена через rnq, заходит нормально, а вот конкретно мой номер, не хочет.
|
![]() |
Метки |
&rq., icq client, r&q., rnq.ru |
Опции темы | |
Оценка этой теме | |
|
|