![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Ответить |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
ГЕЙ НОРК КРЮ ХАКЕРЗ
|
![]()
Вобщемто форум давно вошел в историю, на нём писалась история и он сам есть история.
И вот пока не стало совсем поздно надо бы оставить след в интернетах с рассказами про самых главных лиц этой тусовки про истории происходившие сдесь и т.п. Реально ли вообще найти щас людей которые помнят старые времена или личностей которые можно сказать "писали историю" ?? Добавлено через 3 минуты насамом деле когда я думал создать данную тему я планировал передать мысли разврнутей но чтото щас не могу подобрать слов Надеюсь вы меня поняли) Добавлено через 5 минут хотелось бы вспомнить всяких spacoom'ов forall'ов и т.п. лиц про которых все помнят и про деятельность которых и в данный момент можно кучу интересного прочитать Последний раз редактировалось psihoz26; 08.11.2013 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#4 |
Beeline техник
|
![]()
скорее всего вопрос ко многим,а именно к спаку,смерчу,алессандро, мастеру,слэму,мерку,ну и естественно туристу,пину:) Основатели,вы должны многое помнить!
Если,кого забыл,не обижайтесь;) в общем собираюсь засесть за мемуары и написать,что я помню из всего..) А то,как бы время то идет....) и границы время стирает е мое....
![]() |
#5 |
|
![]()
rate,
под подушкой - диски с записями форума 2006-2008, опубликованные на CD Records blitz. это и бэкапах .pigovina могут место иметь )) но есть и винт, с иркой той самой асечки ранних годов. винт не читаем сходу. но и не потерян для восстановления. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#13 |
Супер Модератор
|
![]()
BuG_4F, Да нету у меня нихуя, кроме записи конф с обсуждениями всякими и ржачем, видива с выборов, где литол и нимнол, нескольких скринов смешнявых постов, пьяного бреда бубла и прочих лулзовых медскиллзов с участием его и компании.
Никакой ценности для википедии.
![]() |
#14 | |
Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Ответить / |
![]() |
#15 |
†Азартный игроꆙ
|
![]()