![]() |
|
Web-программирование PHP, Perl, JavaScript, HTML, CGI, ASP, MySQL, etc. |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
Участник заблокирован
|
![]() ПРАВИЛА
Последний раз редактировалось Capcha; 20.03.2009 в 23:45. Причина: мне кажется так лучше выглядит :) |
![]() |
Плюсанул Capcha : |
![]() |
#101 |
Почемучка
|
![]()
Нужен скрипт.
я ввожу чтото типа "ghbdtn", а мне выдается "привет" и наоборот... я ввожу "привет", а мне выдается "ghbdtn". то есть перевод с одной раскладки клавиатуры на другую. qwertyuiop[]asdfghjkl;'zxcvbnm,. = йцукенгшщзхъфывапролджэячсмить бю соответственно... в идеале что бы результат выводился без перезагрузки страницы... и по мере наполнения формы... еще в планах туда же добавить подобные функции... то есть еще несколько массивов...транслитерирование, азбука морзе, телефонная раскладка...(это я уж сам добавлю, тока скажите как...) и что бы можно было по мере необходимости пополнять скриптик. Если есть какие то вопросы по написанию, то пишите в аську или личку.
vo4tapoblog , Очень красивую страничку увидите, если откроете! Продажа от МЕНЯ? Нереально, но ФАКТ! Оптовикам скидки. Последний раз редактировалось vo4tap; 17.03.2010 в 17:06. |
![]() |
![]() |
#102 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Добавлено через 15 минут PHP код:
Последний раз редактировалось lytgeygen; 23.06.2010 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Плюсанул lytgeygen : |
![]() |
#103 |
Участник
|
![]()
А можете написать скрипт для загрузки файлов на сервер через удалённый URL адрес? И чтобы была админка, где можно будет редактировать максимальный размер загружаемого файла и типы файлов для загрузки (zip, rar, exe, jar и т.д)
Буду очень рад, если вы сможете такое сделать! |
![]() |
![]() |
#105 |
Почемучка
|
![]()
Пасаны, нужен незамысловатый скриптик...
я пишу "Чайф" и у меня образуется ссылка http://www.lastfm.ru/music/Чайф/+tags и http://ru.wikipedia.org/wiki/Чайф пишу Избранное и образуется две ссылки http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&biw=1 366&bih=581&gbv=2&tbs=isz%3Aex %2Ciszw%3A500%2Ciszh%3A500&tbm =isch&sa=1&q=Чайф+Избранное и http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Чайф+Избранное&rpt=image то есть гугл и яндекс картинки по запросу. получается два поля для ввода. Все это на одной странице... Если можете, то на яваскрипте либо, если возможно на чем то другом, но без перезагрузки страницы... то есть я ввел "Чайф" и сразу образуются ссылки. С меня симпы и лавки, плюсики и если нужна то кривая шоха виз с давним ЛА Не актуально. Спасибо Rpsl
vo4tapoblog , Очень красивую страничку увидите, если откроете! Продажа от МЕНЯ? Нереально, но ФАКТ! Оптовикам скидки. Последний раз редактировалось vo4tap; 29.05.2011 в 18:37. |
![]() |
![]() |
#107 | |
Участник
|
![]() Цитата:
лучше сразу дай свой WMZ кошелёк, и пусть тебе люди кидают туда по 300-500$ |
|
![]() |
![]() |
#108 |
Археолог
|
![]()
А можешь выложить здесь эти свежие сервера?
#110 |
Почемучка
|
![]()
Samedy,подробнее опиши... что за кнопочки? я вижу решение средствами таблиц стилей
|
![]() |
Плюсанул vo4tap : |
![]() |
#112 |
Участник
|
![]()
vo4tap, лови:
wmunder.narod.ru/raskladka.rar без обновления страницы
#113 |
Участник
|
![]()
Пацаны, помогите, нужно отпарсить страничку вконтакте на онлайн/оффлайн.
Нужно открыть определенный ид (указывается не через морду, а через скрипт), парсится 112 строчка сорца страницы, если есть текст "online" в ней, то пишется 16-18 шрифтом (не шибко важно, но желательно, или картинка выводится, кароче чтобы с спиддиале было видно), соответственно, если нет online, то пишется "offline" Если залогинен вконтакте, то 122 строчка, но это не нужно, ибо статус и так показыается. Я на вас надеюсь :* ЯП не важен. Последний раз редактировалось Toushiro; 26.06.2011 в 18:32. |
![]() |
![]() |
#114 |
Участник
|
![]()
Стукни в аську мне 7796076, будет время сделаю, тут выкладывать не буду сорец, не люблю это дело :)
Плохо - это когда тебя заворачивают в черный, непрозрачный пакет, очень плохо - когда складывают тебя туда по частям, а все остальное просто отлично. Последний раз редактировалось CATAHICT; 05.07.2011 в 10:49. Причина: аську дописал свою |
![]() |
Плюсанул CATAHICT : |