![]() |
|
Web-программирование PHP, Perl, JavaScript, HTML, CGI, ASP, MySQL, etc. |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
Участник заблокирован
|
![]() ПРАВИЛА
Последний раз редактировалось Capcha; 20.03.2009 в 23:45. Причина: мне кажется так лучше выглядит :) |
![]() |
Плюсанул Capcha : |
![]() |
#51 |
Участник
|
![]()
Мне, мне!!!
Мне надо такое же как на файлах установки например джумлы, проверить какой либо файл доступенли он на запись (выставленны ли ему права CHMOD 777) очеень нужен :) Последний раз редактировалось lytgeygen; 04.06.2009 в 21:10. |
![]() |
![]() |
#53 |
Участник
|
![]()
допустим в паке два файла один index.php этот скрипт другой называеться file.php
когда мы заходим в index.php то там должно быть написанно доступен ли файл file.php на запись... надеюсь так понятнее И вот вопрос, можно ли зделать что бы скрипт сам выставлял нужнуму файлу права CHMOD 777 |
![]() |
![]() |
#57 |
Участник
|
![]()
что быстрей то и пеши
Добавлено через 16 часов 2 минуты Capcha, Можешь не писать, я уже нашол в интернете то что искал... Проверка чмодов PHP код:
PHP код:
Последний раз редактировалось lytgeygen; 05.06.2009 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#58 |
Участник
|
![]()
кто нить может прикрутить к боту (hICeQ bot) базу в файле *.txt (типа uin pm) ???
год в инете не был, а новшеств в боте так и не появилось =( Isis (творец и хозя бота) хочет за это нововведение бабло сразу хочу сказать - бабла нет (бот с базой нужен для общества, и на свой страх и риск) (если нужны объяснения - могу в аське рассказать) PS uin pm - это для примера. В строке будет 5-7 слов, по поиску любого должна выдаваться вся строка. Если в файле *.txt есть 20 одинаковых слов, то надо ограничение - выдать первые Х сток, либо нужно уточнение.
Сдаётся в аренду [ депутатам и кандидатам солидная скидка ] Последний раз редактировалось $vi$t; 05.06.2009 в 17:35. |
![]() |
![]() |
#59 |
Участник
|
![]()
Если у кого из кодеров будет свободное время, то нужно немного дописать чекер акков VK от Isis или чака, чтобы он мог чекать на наличие приложений (собственых) и чекать на принадлежность к модерам вк (как отличать напишу в пм и кину скрины)
|
![]() |
![]() |
#60 | ||
Участник
|
![]()
Все доброго времени суток, мне нужен скрипт который выводил и переменной содержащий слова только первые 4-е слова
Например полное содержимое такое: Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#63 | |
Участник
|
![]()
Помогите пожалуйста, незнаю ка реализовать например типа есть несколько категорий в них несколько страниц:
Цитата:
вот например index.php?cat=2 я могу реализовать а так как я вам показал незнаю... Очень прошу помочь! :'( |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Участник заблокирован
|
![]()
lytgeygen, Смотри
Когда ты вписываеш в адресс так index.php?cat=2 у тебя $_GET['cat'] = 2; Ты ищещ по БД все связаное с категорией 2. Если ты вписываеш так index.php?cat=2&page=4 у тебя $_GET['cat'] = 2; и $_GET['page'] = 4; Собственно ты должен вывести все из категорие что должно быть на 4ой страницу. Я думаю все выше ты и сам знал. А теперь идет сам алгоритм деления по страницам. Ты должен создайть переменную с постояным числом(далее N), которое будет говорить сколько должно быть новостей на 1 странице. Затем ты вычисляеш сколько у тебя всего новостей и делиш это на число N, чтобы узнать сколько у тебя страниц и округляеш через round. Затем если ты определяеш в гет запросе номер страницы, ты должен знать на какой промежуток новостей страница будет ссылаться, т.е. ты номер страницы должен умножить на N, затем с помощью добавления к запросу Цитата:
Этим вопросом задаются практически все. А на самом деле все легко, просто нужно было пудумать нормально. Код не хочу давать, думаю сам справишся. А если нет, стучи мне, я седня до утра в сети. Последний раз редактировалось Capcha; 21.06.2009 в 04:08. |
|
![]() |
![]() |
#66 |
Участник заблокирован
|
![]()
CooCkie, Это не php, это mod_rewrite в .htaccess , риали)) Только как сделать не скажу ) Но когда высветиться окошко типа Сохранить,Запустить, Отмена, там будет написан настоящий путь до файла с расширением exe.
Ну а можно на пхп сделать, ссылка будет вида coockie-ho4et-zalo6iti-kogo-to.com/download.php?file=image.gif а на самом деле будет качаться coockie-ho4et-zalo6iti-kogo-to.com/image.exe Последний раз редактировалось Capcha; 21.06.2009 в 04:24. |
![]() |
![]() |
#67 |
Участник
|
![]()
Нужна форма для отправки сообщений админу, человек вводит свое имя, мыло, и текст, нажимает отправить и эти данные приходят мне на мыло. Вот как примерно выглядит
|
![]() |
![]() |
#68 |
Почемучка
|
![]()
Gofman, каптчу надо бы еще приделать.. а то могут зафлудить тебя =)
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Участник
|
![]()
Gofman, попробуй это.
Цитата:
![]() |
#71 |
Участник заблокирован
|
![]()
Попробуй запихнуть на хост вот такой скрипт:
<? mail("ТВОЕ МЫЛО","ТЕМА СООБЩЕНИЯ","ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ"); ?> Если прокатит, это говорит о том, что скрипты коотрые ты юзал - фуфло... Если ничего не выйдет придется делать через smtp - что хренова! |
![]() |
![]() |
#74 |
Участник
|
![]()
Капча, можешь такой скриптик набросать: чтоб 1 раз в сутки на сайте менялось число от 1,00 до 7,99. Например сегодня висит число 5,48, завтра допустим 2,83 будет и т.д. чтоб из этого диапазона брались.
|
![]() |
![]() |
#75 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
мож ты что то не так делаешь? там вроде есть полное описалово - читал? вссё это робит на УРА !!! Цитата: