![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]() Asechka.Ru CS 1.6 Server
Наши сервера cs.playhardgo.pro:27015 cs.playhardgo.pro:27016 - Surf Only!11 Правила Можно все кроме читов и различных скриптов(!) Админы M@m!cH (ICQ 868668) telka (ICQ 38812) .protein kotii (ICQ 171746) Сайт http://cs.playhardgo.pro/ Мониторинг наших серверов m.csgame.in Скачать Counter Strike 1.6 и патчи для игры http://cs.playhardgo.pro/files/ Наша группа в сообществе steam http://steamcommunity.com/groups/asechka ![]() Последний раз редактировалось n3kt0; 30.09.2012 в 19:30. |
![]() |
![]() |
#151 |
Участник
|
![]()
Сегодня услышал такую забавную штуку.
Парень играл с щитом, а ему грозили баном. Типа у нас на сервере это запрещено, всё такое. Раз запрещено, то правила напишите, что можно, а что нельзя. Мож слоны запретим, или вообще играть с оружием, а? :)
#152 |
Администратор
|
![]()
ну это, ***ть, админы уже просто борзеют в конец. это конечно вымораживает, что чел бегает с щитом (и скорее всего шкерится), но пугать бананами могут только ебнутые. ибо если он тебя достал - так убей! а не еби мозг, гордясь тем, что ты админ. максимум кик за шкерство. или пишите правило:
1. запрещено убивать админов. за нарушение - кикобан 2. запрещено покупать оружие мощнее пистолета - кикобан 3. админы "крутые боги" |
![]() |
![]() |
#153 |
Участник
|
![]()
Короче теперь правила такие.
За щит - slay. Мне та конечна пофиг...я с щитом никогда и не бегал :) Но всётаки....
#154 |
Участник
|
![]()
этим парнем со щитом был я.
играл в одной команде с арчером.. вот он меня и убил за щит придурок.. я его подобрал решил побегать по прикалываца. и вообще арчер заебал и еще рустан или как то так. это самые ебанутые админы.. арчер это вообще ппц.. чел не чайно убил его из своей команды тот его забанил.. еще он карту меняет если ему не нравица, и ему совершенно безраслично что все на ней уже играли раунд назад.. вообще арч меня бесит урод... да авп запретить это круто меня оно так бесит :) если че я щас под ником spyki играю ;) Lenski добавил 09.10.2006 в 14:38 блин афигенно конечно но меня щас dicson забанил я в шоке *** дело так я один перемочил всех он подумал что я чит ппц.. ![]() Последний раз редактировалось Lenski; 09.10.2006 в 14:38. Причина: Автоматическое соединение "Двойного сообщения" |
![]() |
![]() |
#155 |
Участник
|
![]()
Серв как был говном так и и остался
#156 |
Администратор
|
![]()
покупайте лецензию, господа. там количество долбоебов на один квадратный метр существенно ниже. почти райские условия, если сервак найдешь. просто так никто банан не выпишет.
зы почти закончил "новый" свод правил на кс.асику.ру |
![]() |
![]() |
#160 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
Хотя конечно они банят та мин 15 или на 5...ну если их ТК. Некто_Пельмень добавил 10.10.2006 в 08:16 Цитата:
Да и игроки нормальные..большей частью.
Здесь должен быть псевдо-интеллектуальный бред или развесёлая шутка. Последний раз редактировалось Некто_Пельмень; 10.10.2006 в 08:16. Причина: Автоматическое соединение "Двойного сообщения" |
||
![]() |
![]() |
#161 |
Гранат
|
![]()
gemaglabin, +1
Давно не гамаю на этой пораше....
#162 |
Участник
|
![]()
c каждым днем убеждаюсь что админы полные пи......
кто им вообще доступ дал в админку щас убил in da mix`a (играя с ним в противоположной команде) он меня кикнул. ппц а еще я понял хорошо играть плохо.. такой закон если я тебя убил значит я читак.. |
![]() |
![]() |
#163 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
1. админы на асечке почти все *****и (кс и не только) 2. пора менять сервак 3. переходи сразу на лицензия 4-... вставить по желанию |
|
![]() |
![]() |
#165 |
Участник
|
![]()
Конфликт, не конфликт...а всётаки :)
Игра админов порой заставляет сомневацца..скилл это или чит :) Помню кое-кого даже банили на недобром...только там опять же непонятно..обоснованно или нет :) По поводу киков и банов... В защиту админов скажу следующее, во всяком случае меня никто ещё не банил и не кикал :)
#167 | |||||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#169 |
Участник
|
![]()
Насколько я понимаю...просто сервера найти проще :)
#170 | ||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#172 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
#173 |
Участник
|
![]()
* Invalid Password!
Kicked :"You have no entry to the server.. =\ Что творимс, товарисчи админы?
#175 |
Участник
|
![]()
Да походу делают чего-то...
Хоть бы написали чтоли...типа настраиваем сервер ребят..подождите несколько дней...
asechka.ru, counter-strike |
Опции темы | |
Оценка этой теме | |
|
|