![]() |
|
Web-программирование PHP, Perl, JavaScript, HTML, CGI, ASP, MySQL, etc. |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
В начале января выдалась пара
Пробой пера стал очень простой ICQ магаз, главной фишкой которого является хранение баз номеров в текстовых файлах, а так же вывод отсортированного по разным критериям списка номеров. Не думаю что данный магаз готов к употреблению, но за неимением свободного времени мне некогда им заниматься. Если есть желающие, то можете дорабатывать и выкладывать сорцы. Только просьба, не надо переводить его на базы данных :)) Посмотреть моно тут - http://maxim.jino-net.ru/personal/core/index.php Скачать - http://maxim.jino-net.ru/personal/core/core.rar Все очень компактно и не должно вызвать затруденений в изучении.... Несколько комментариев: - админка для новостей не доделана, так что можете править файл с новостями ручками [block] title=Название новости [content] тут любой текст [/content] [/block] - в плане безопасности, она где-то на нуле :)), хотя я могу ошибаться, поэтому не рекомендую его для практического использования в исходном виде - замечанияя, комментарии, исправления и доработки прветствуются. - да и еще, код в стиле Delphi, так что не удивляйтесь ;) И убедительная просьба, в аську ко мне не ломиться, до февраля меня нет. Последний раз редактировалось Sax-mmS; 13.01.2007 в 20:24. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
#5 |
Участник заблокирован
|
![]()
автоматическую продажу бы как нибудь придумать через sms, где то я такое видел не помню где, как нидь через смс компилку. Ведь куча народу хотят красивый номер и за кривой 6dig готовый бачей 5 отдать, но с электронными деньгами не сталкивались. Можт как недть через смс копилку???
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]() Цитата:
Хранить базы номеров на своем сервере довольно опасно. Для этого есть потусторонние сервисы ))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Перехал :)
качаем отсюда - http://sax-mms.com/soft/core.rar
#11 |
Участник
|
![]()
Кстате, по поваду оплаты средствами СМС, можно не СМСкопилку, а СМСзамок поставить, отослал - получил код доступа к определенной странице! Но там как и в копилке проценты немеренные!
#12 |
Участник заблокирован
|
![]()
смс капилки все фигня, ибо процент немеренный... надо либо процент меньше искать либо, придумать что то другое, например просто симку купить билайн и пусть мабильным переводам от бтилайна переводят... ну кароче че недь придумать можна я думаю
|
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
Неплохо, но когда вошел в админку и изменив список номеров так: 66666;inv;2000'><script>alert( document.cookie)</script> будет алерт =)