![]() |
|
Железо & Операционные системы Обсуждение проблем возникающих при работе ОС, программные и аппаратные ошибки. Настройка мат. плат, BIOS, выбор комплектующих |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Данная тема для того, кто решил(а) приобрести ноутбук(и), но не может определиться с выбором.
В сообщении указывайте свои предпочтения: ● бюджет ● цель покупки, тип ноутбука: «бизнес-класс» (постоянное использование, ношение с собой, для работы с офисными приложениями), «домашние мультимедийные» (просмотр фильмов, ориентированны на развлечения и максимально приспособлены к ним), «игровой ноутбук» (для игр и занятий с графикой) ● характеристики, сюда входят: - процессор (модель, тактовая частота) - объём оперативной памяти (в метрах, в гигабайтах) - экран (диагональ в дюймах, разрешение экрана) - объём диска/размер винчестера (в гигабайтах, терабайтах;rpm) - видеокарта (модель, объём) - звук - сетевая карта - тип wi-fi, bluetooth - предустановленное ПО (наличие дисков с ПО) - наличие вэб-камеры (в мегапикселях) - наличие портов для подключения внешних устройств (usb 2.0/3.0, kensington security, vga, sd/mmc/ms/mspro/xD и т.д.) - время автономной работы (в часах) - габариты, вес - гарантия ● возможны ли аналоги по вашей цене ● места покупок, которым вы отдаёте предпочтения и/или где купить качественный товар ● наличие аксессуаров ● необходимость отзывов о той или иной модели --- ● если возникла необходимость выбора между определенными моделями, то в сообщении перечисляете их __________________ Последний раз редактировалось n3kt0; 16.01.2012 в 02:40. |
![]() |
![]() |
#476 |
Археолог
|
![]()
Toushiro, в этой теме писали про линейку К, также писали про Dell.
Второе ты дал на выбор две модели при этом не описав свои предпочтения, не указав бюджет. И если ты склоняешься к Асусу, то прочти этот пост, возможно ты найдешь для себя преимущества при выборе данной марки.
n3kt0 и Я, разные люди! Они даже между собой не разговаривают друг о друге. ![]() Последний раз редактировалось n3kt0; 16.01.2012 в 12:34. Причина: обновлено. |
![]() |
![]() |
#477 |
Участник
|
![]()
n3kt0, планка - 20к
Я понимаю серию K, но я считаю, что если в первый месяц не сломался, то дальше все будет хорошо. Предпочтений нет. --- Купил Samsung 300E5A-S03. Core i3 2330 2.2Ghz/4Gb RAM/500Gb HDD/520MX 1Gb. Рад безумно, к клаве надо привыкать, не могу пока на ней вслепую печатать :( Когда переустанавливал систему, засек, семерка максимальная встала за 17 минут. Последний раз редактировалось n3kt0; 16.01.2012 в 11:55. |
![]() |
![]() |
#480 |
Участник
|
![]()
GrubIyaN, стары да, ужас, но модели от 10к - очень хороши, не зря же с ними гугл сотрудничает.
|
![]() |
![]() |
#482 |
Участник
|
![]()
...vamp, посмотри на Wave 3, Galaxy W, Galaxy R, Galaxy S II? Не. Качество ноутов самсунга никогда не было низким. Именно самсунгу мы обязаны всеми люмимым Amoled, именно ему мы обязаны SmartTV (на их разраотках сделано). О качестве SSD и Памяти самсов вообще промолчу, лучшее что есть в своем роде.
После этого намекаешь что только пылесосы и холодильники? ИМХО, лучше бы Эйсер делал пылесосы и холодильники. Ставя дешевые сигейты которые сыпятся через год активного юза в ноуты за 30к!
![]() |
#483 |
Старпёр
|
![]()
Яростно заплюсовал бы, но нет возможности)
Мы авторизированный СЦ почти по всем ноутбучным вендерам. Самый частый пациент в нашей клинике - Асёр)
#486 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Участник
|
![]()
не знаю мне лично не понравился гэлакси с 5830 сам пользуюсь htc hero и считаю его гораздо лучше чем гэлакси хоть мой и послабее
Последний раз редактировалось GrubIyaN; 02.01.2012 в 13:04. |
![]() |
![]() |
#488 |
Участник
|
![]()
Bill Geits, по телевизору говорили, что пингвины полетели.
блин, как ужасно с маленьким в высоту экраном( |
![]() |
![]() |
#489 |
Участник
|
![]()
Похвастаюсь, может пригодится кому. Сделал себе подарок на НГ, купил вот такой ноут http://www.notik.ru/goods/15673.htm . Уже 3й день пошел, безумно доволен. Никогда даже не держал в руках ноуты от леновы, но этот как увидел, сразу понравился, конфигурация, я считаю, достойная. Купил за 22500 без ОС. Рекомендовать пока не берусь, но посмотреть в эту сторону советую.
#490 |
|
![]()
Посовейтуте ноутбук.
Бюджет 50-65 т.р Процессор: i7 Видеокарта: современная, для игр Оперативки: от 4 до 8гб Жесткий диск: от 750гб до 1тб Веб камера обязательно. Mac буки не интересуют. Надеюсь на вас ребята) п..с кидайте ссылки на яндекс.маркет
#491 |
Участник
|
![]()
Sony VAIO VPC-F23S1R
Samsung RF711 Lenovo IdeaPad Y570 Выбирай среди этих по экрану, отзывам, расположенности к производителям. Но я советую макбук. |
![]() |
![]() |
#492 |
|
![]()
Toushiro, какой мак бук, давай посоветуй, я посмотрю.
Можно же макось снести потом к чертям?
#493 |
Почемучка
|
![]()
поцик купил пол года назад делл на ебее за 1000 или 1200 баков...это зверь машина... диагональ 17 видюха мощная, харды минимум 1тб у него... т.к. он сделал рэйд из двух по 500.. еще какая то херня для того шоб через очочки смотреть и было 3д изображение...
если интересно то подробнее узнаю.. но этот ноут делался на заказ... а клиенту что то не понравилось и он отказался... а поцик купил.. .т.к у нас такой агрегать за 50-60 будет стоить http://www.ebay.com/itm/DELL-XPS-17-...ht_2976wt_1139 вот такой у парня бук... за $1179 купил
vo4tapoblog , Очень красивую страничку увидите, если откроете! Продажа от МЕНЯ? Нереально, но ФАКТ! Оптовикам скидки. Последний раз редактировалось vo4tap; 10.01.2012 в 18:16. |
![]() |
![]() |
#494 |
Старпер
![]()
А чем плох Asus N53sv ?
У знакомых 3 таких на руках. Машинка супер. Хотя лично я выбирал бы из этих раз два Ибо у самого уже полтора года Asus G73jh-a1 в максималке, до сих пор летает все :) |
![]() |
Плюсанул M@m!cH : |
![]() |
#495 |
Участник
|
![]()
qup-qup, http://spacetop.ru/product/1764/ пользуюсь уже год - просто отлично ))
|
![]() |
![]() |
#497 |
Старпёр
|
![]()
По макбуку если рассматривать 15 дюймов - в бюджет не уложишься.
http://www.re-store.ru/apple-mac/mac...ghz-4gb-500gb/ Крайне глупо покупать макбук чтобы пользоваться виндой. N55S погляди. Крайне хорош. КЛИК!
«Будь вежлив с каждым. Никогда не известно, кто попадёт в число двенадцати присяжных» Последний раз редактировалось Satana; 10.01.2012 в 18:38. |
![]() |
![]() |
#499 |
Старпер
![]()
чорд, а какую игру нельзя запустить на максималке на перечисленных мной ноутах?
|
![]() |