![]() |
|
Помоечка Очевидно устаревшие и ненужные темы, которые жаль было удалить. |
Тема закрыта |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
white, вы так и не решили вопрос? о_0 Жесть.
Думаю, что уже не видать вам этих денег, кому захочется отдавать сейчас 1000$ если можно и не отдавать. Боюсь фраю это вернется сторицей, как говорится, из-за 1000$ потеряет в сто раз больше (законы кармы).
#3 |
Участник заблокирован
|
![]()
white, прекрасно понимаю тебя. сам с одним чмошником решал вопрос в 1к$ больше чем полгода, но уверяю тебя на 100% если человек сразу же не заморочился и не отдал долг то можешь про него забыть, если бы этому нищеброду действительно надо было отдать тебе бабки то он бы сделал для этого все, продал ноутбук,компьютер,телефон - вариантов масса.
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
.fry появляется и на канале асечка@conference.jabber.ru.
потыкать в него палочкой ? |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты я смотрю всё тут про всех знаешь Последний раз редактировалось <<<skif>>>; 18.11.2010 в 22:27. |
||||
![]() |
![]() |
#7 |
Участник заблокирован
|
![]()
4IP, когда тебя будут на косарь баксов динамить годик ты по другому заговоришь.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Участник заблокирован
|
![]()
<<<skif>>>, откуда ты знаешь когда я тут был ? по крайней мере что я был тут раньше тебя это я гарантирую, и что из того фрай был тут модератором? ты судишь людей по цвету ника или по поступкам? люди меняются, раньше он может был добросовестный и ответственный но он кинул человека на хорошую сумму, и тупо динамит его. к тебе это тоже относится если ты небыл в похожей ситтуации сиди молчком, я уверен тебя бы кинули ты бы каждый день истирил бы и паниковал в разборках ;)
|
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
на сколько я помню, Фрай сам сказал что должен вернуть деньги
и не возвращает тем более он поручителем был, зачем тогда поручители, если такой результат? он многое сделал для софта, и для асечки, но это не оправдывает его поступок |
![]() |
![]() |
#10 |
Лауреат Нобелевский
|
![]()
EnjoyTheSilence, давай продадим твои номера и отдадим долг вайту ? )))
![]() |
#11 |
Крутыш
|
![]()
Хочешь советов здесь? Мешать не станем. Получай советы тут и решай проблемы тут же.
Добавлено через 6 минут Я к тому, что ты второй раз в историях с Фраем перестаешь слушать меня и начинаешь засирать разборами форум. Хочешь совета или помощи - делай как мужык. Хочешь постонать и поплакать, что тебе Фрай там чего-то не сделал - твое право, мешать не станем, только и ты донеси до форумчан всякие факты в духе того, что, например теперече протокол ICQ не поддерживает тех тем, что два года назад, стало быть часть функционала неосуществима. Ты донеси это форумчанам, донеси. И решай все здесь, раз ты игнорируешь чистилище. Бог те в помощь теперь, от меня поддержки не жди более.
асечка@conference.jabber.ru Асечка - нам есть дело до всего! ![]() Последний раз редактировалось b00b1ik; 18.11.2010 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#12 |
Просто Конь
|
![]()
Фрай, отпишись тут? что сам то думаешь, как жить дальше с таким грехом. не правильно это всё. Белый вон переживает.. да и пацаны тут на районе интересуются чо по чом там, в этой истории ;)
#13 | |
|
![]() Цитата:
ты мне всё писал, что мол отдельной темой, отдельной темой, я и создал поэтому вот тему я тут не спрашиваю советов, я тут не рассказываю больше ничего и не мусолю тему, я лишь прошу забанить его пермом, как и договаривались перед разборками в чистилище, что если не выполняет, то будет забанен, а те кто с ним общается говорили мне что будут его пинать по этому поводу, некоторые говорили что сольют мне реальные данные его, чтобы решил с ним вопрос в реале, и у меня они есть, насколько они достоверны я не знаю но тут тема вообще не об этом, тут тема о том, что я вот прошу его забанить, если есть какие-то препятствия для бана, чтобы отписали тут, никаких обсуждений и тем более как вы называете "срача" с моей стороны уверяю вас на все 100% не будет
![]() |
#14 |
†Азартный игроꆙ
|
![]()
Cr4zy, думаю фрай не отпищется ибо он в отпуске=)и давно тут небыл и ему сейчас точно не до написания софта и форума.
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
Да что тут и говорить, бабки не отдаёт, на форуме бывает - про порнуху отписывается маленькая дрочливая сволочь
В бан естественно. Но это имхо, решать то всеравно не нам, а ИМ |
![]() |
![]() |
#16 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Сегодня, 18:55 http://forum.asechka.ru/showpost.php...1&postcount=65 Скрин есть ;) Последний раз редактировалось LastName; 18.11.2010 в 22:46. |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
white, I fully support you that you should get your money back and that .fry acts like an asshole towards you and that he should be ashamed of that (unless there are some excusable reasons for his behaviour); but I cannot ignore the fact that he deserves to remain a member of asechka (if he wants to), because he has contributed a lot to this forum and because he used to be a nice guy which means that there is some chance that he may turn into Mr. Nice Guy again one day. I think that those who decided to remove .fry from asechka (whoever they are) if he does not give your money back after a certain period of time are those who gave a bad idea.
Последний раз редактировалось BEYOND LEET; 18.11.2010 в 23:26. |
![]() |
#19 |
|
![]()
Jabba, вообще по регламенту блэк=бан
и мне перед тем как обсуждали тему в специальном разделе "Чистилище" администрация обещала, что сейчас рассмотрят всё по существу и если фрай не выполнит своих обязательств, будет забанен обещания нужно выполнять
#20 | |
Участник
|
![]() Цитата:
А судя по этой фразе тебя вообще прокляли на этом форуме и наложили дебаф на -10 к продажам. |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Участник
|
![]()
Какой смысл тупо в интернете выпрашивать деньги ,если ты можешь что то сделать, иди в реал к нему домой и забери , думаю тут найдутся люди которые знают его адрес номер тел. и т.д в крайнем случае закажи за некоторую сумму наемного убийцу и отправь ( шутка конечно)
А так тем что ты заставишь администрацию забанить Фрая ты ничего не добьёшься толком , он итак тут заходит раз в неделю , и с этого сайта как я понял ему ценное ничего не идёт
#24 |
Участник
|
![]()
/summon fry
Добавлено через 18 минут Самое забавное, что большей половине в этой теме реально пох, отдас фрай деньги или нет, а так потрепаться можно) Последний раз редактировалось ...vamp; 19.11.2010 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#25 |
Участник заблокирован
|
![]()
white, ходит слух, что бублик с нетворком поимели процент с твоего 1к $. Так что скорее всего отправишься в бан ты за то, что наговариваешь на парня.
Последний раз редактировалось Ivanov; 19.11.2010 в 08:37. |
![]() |
Тема закрыта |
Опции темы | |
Оценка этой теме | |
|
|