![]() |
|
Все о бруте Подборка тем о бруте для ламосов и не слишком ;) |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
|
![]()
Хакерская деятельность невозможна без проксей, которые делают работу анонимной и/или повышают скорость работы хак-софта.
Найти свежие, быстрые и в большом колличестве прокси, для многих попрежднему остаётся затруднительным. Поэтому сегодня об одном из методов поиска диапазона проксей, который позволит самостоятельно обеспечивать себя хорошим списком в дальнейшем. Для разных видов хакерской делятельности исспользуются разные типы проксей. Самым актуальным на сегодняшний день остаётся вопрос поиска проксей для брута. Поэтому и рассмотрим на примере поиска проксей для этой задачи. Для брута лучше всего подходят прокси с типом "transpert", которые зачастую являются быстрее других типов прокси, что и является наиболее важным условием брута. В сети есть множество сайтов и ервисов, которые предоставляют бесплатные списки проксей в таблице с характеристиками. Пример такого сервиса Samair.ru. Заходим, видим таблицу, которую можно отсортировать по параметрам: Нас интерисует поиск диапазона проксей для брута, поэтому выбираем сортировку "Anonymity level". Прокси "transparent" будут располагаться на последних страницах, поэтому переходим на самую последнюю страницу, где видим список вида: И путём выделения и копирования, начинаем собирать данные таблицы в блокнот с нужных нам страниц (с последней по ту, где начинается другой тип проксей). Сохраняем в таком виде в текстовый. Запускаем "Exel" и открываем наш список. Настройки импортирования стандартные: "с разделителями" Далее> "знак тибуляции" Готово. Данные> Сортировка> Столбец D "по возрастанию". [при сортировке выделяется весь список, так и нужно, чтобы при сортировке сортировалась вся строка, а не столбик] Вуа-ля получаем наглядные диапазоны, к примеру этот: Если наглядности сортировка не даёт, можно отсортировать: Данные> Сортировка> Столбец A "по возрастанию". [весь список, или выделяя нужную страну, как это показано на скрине выше]. Далее, заходите на любой WHOIS сервис, например сюда и вводите ip (без порта!) адрес из наглядно полученного диапазона и получаете NetRange, который и будете вписывать в настройки сканирования ProxyHunter 3.1, порты смотрите по таблице, либо ставите стандартные, зачастую это [80, 8080, 3128, 6588]. Не все найдённые прокси могут подходить для брута, ищите, эксперементируйте, это лишь направление, в котором нужно работать. Не ограничивайтесь поиском проксей типа "transpert", не ограничивайтесь только приведённым сервисом. Это всё в качестве примера. Удачного скана. © white
#2 |
Участник
|
![]()
ты, конечно, молодец, не поленился все это написать, скрины сделать... за это отдельный
![]() ![]()
OXiGEN (20:54:47 20/05/2009):-(у тебя пенес малеенький mihelson (20:54:59 20/05/2009)сучка mihelson (20:55:09 20/05/2007)ты только никому этого не говори пожалуйста OXiGEN (20:55:13 20/05/2009)оки доки |
![]() |
![]() |
#4 |
Пятерошник
![]()
Народ, продолжаем сраться и самые активные участники получают призы - бананы.
В виде утешительных призов - преды. Продолжаем, продолжаем... конкурс в самом разгаре, призов на всех хватит, они неограничены ;))
#7 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
![]() Цитата:
А статья гуд.
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
в общем то, я так и делал, только никому не говорил :p
#13 |
Участник
|
![]()
еще бы, оч хороший паблик диап еще более ПабЛичНЫм сделлал....
#15 |
Участник
|
![]()
MakcNM, чушь какую то сказал, как раз чекать их легко.
#17 |
Участник
|
![]()
Мне очень нравиться функция у ProxyFire - запихиваешь лист проксей, и он делает из него несколько небольших диапазонов с соответствующими портами, потом по ним сканирует и сам же чекает. Плохо лишь то, что в паблик версии потоков нормально не поставишь.
|
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
LifeIsHard, для скана не обязательно исспользовать программы для работы с прокси
можно взять любой ip сканер, выставить побольше потоков и запустить сканировать на нужный порт, потом результат в брут, он сам почекает не нужно ничего усложнять
#20 |
Участник
|
![]()
Да нет, я к теме о составлении диапазонов - по-моему, удобно
|
![]() |
![]() |
#21 |
Участник
|
![]()
А есть ещё какой нить сервис на подобие http://www.whois-service.ru/lookup/
Только что бы можно было целый список проксей ставить,что бы он сразу на них диапазоны дал,а не по одному:( |
![]() |
![]() |
#22 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Почемучка
|
![]()
а я по другому искал :) было значительно эффективнее
.Ghost, на то он и сикрет шобэ его не ведать :(
vo4tapoblog , Очень красивую страничку увидите, если откроете! Продажа от МЕНЯ? Нереально, но ФАКТ! Оптовикам скидки. Последний раз редактировалось vo4tap; 26.02.2009 в 19:00. |
![]() |