![]() |
|
Все о бруте Подборка тем о бруте для ламосов и не слишком ;) |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Я думаю все задавались вопросом: "Почему у меня такая маленькая скорости перебора паролей брута?!".
По этому я и решил написать эту статью и подробнее описать решения данной проблемы. Итак начнем: Причина первая - Не работоспособность или плохая работоспособность прокси. Если вы начинающий брутер вы наверняка возьмете прокси с Samair.ru или в лучшем случае отсюда. На этих проксях максимум я развивал 3-5 pps. При такой скорости и не прерывном бруте в будете проходить диапазон 6* 3-4 дня 7* 2.5 недель 8* 2 месяца. Выход: Необходимо иметь приватные прокси. Хотя и допускаю что можно хорошо отчеканый паблик гонять под 20 pps, но для этого надо знать сайты, где прокси берутся минимальным количеством юзеров. Причина вторая - Мешает система Для брута вам необходимо установить патч на увеличения полу открытых каналов Windows'а. Скачать Если у вам Модемное DSL или ADSL(+) соединение ваш модем должен находиться в режиме Brige, режим роутера не подходит так как пакетная передача данных у роутера в разы медленнее чем бриджа. Необходимо отключить антивирусы Файэр Уоллы и Брандмауэры. Я допускал добавление брута в исключения, но особого отличия не было максимум чего я добивался это 0.5-1 pps разницы. Выход Установить патч, перенастроить модем, отключить защиту компьютера или правильно ее настроить. Причина третья - Провайдер Любой провайдер борется с пакет-флудом (Излишним посылом трафика по сети) и провайдер режет вам потоки. Бороться с провайдером бесполезно убедился на собственном опыте. Выход Поменять провайдера (Желательно проверенного из московских я бы порекомендовал Стрим или Билайн) Брутить с Дедика(Выделенный сервер (англ. dedicated server) — вид хостинга, при котором клиенту целиком предоставляется отдельная физическая машина (в противоположность виртуальному хостингу). Обычно используется для запуска приложений, которые не могут сосуществовать на одном сервере с другими проектами или имеют повышенные требования к ресурсам.) Причина четвертая - Неправильно настроен брут Ну здесь я бы порекомендовал начинать с чего-нибудь не особо сложного с минимум настроек (Brutal иди Ipd Brute версия значения не имеет) у них есть также определенный плюс возможность прописывать сервера для брута их всегда можно найти в Интернете безо всякого труда. Выход Найти и включить в брут как можно больше серверов ICQ разумеется валидных. Причина пятая - Перегрузка прокси Сервера ICQ имеют свойство забанивать IP со слишком частыми неверными попытками подключения, имеются ввиду те которые брут заносит Bad. Я бы порекомендовал использовать прокси в бруте так: 100 proxy - 150-200 threads если проксей свыше 1000 то не стоит напрягать их слишком много 800-1000 трейдов будет достаточно. Я бы еще порекомендовал весь список прокси чекать самим брутом т.к. большинство чекеров врут. по пропорции на 1000 прокси 10-15 минут чека. Допусти у вас есть 5000 нечеканых прокси оптимальное время для их чека где-то около часа. Выход Не перегружать прокси, чекать прокси самим брутом и отсортировать по пингу. НЕ стоит брать прокси с пингом под 20 000 так как это сильно повлияет на PPS оптимально прокси с пингом не выше 5000. Ну кажется и все =) Удачного вам брута и высоких PPS!!! By Kuzia
proxy-base.org
Последний раз редактировалось Kuzia; 28.06.2009 в 01:38. |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Почти тоже самое...
http://forum.asechka.ru/showpost.php...01&postcount=1 Последний раз редактировалось иголкин; 15.06.2009 в 19:17. |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник заблокирован
|
![]()
к сожалению, очередной повтор без вникания в детали...=(
+ за старания...но лучше бы ты мне курсовик написал вместо этой статьи ![]() Последний раз редактировалось etc.; 15.06.2009 в 16:27. |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Старое гавно поданное в другой обертке...
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
![]() Цитата:
ЕСли прокс живой брут его схавает. Я на 50к ставил на 30 минут и все ок. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
я казёл ешо тот
|
![]()
Очеродной теоретик :)
пишет в личке Код:
Kuzia Участник Регистрация: 12.02.2009 Сообщений: 28 ICQ: 1135196 Репутация: -21 Хелп Чел можеш проксятины подкинуть?! очень надо!!! Последний раз редактировалось dexee; 15.06.2009 в 18:46. |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
![]() Цитата:
В халяву пойду чуток выложу прокси, пусть учится ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]() ![]()
#15 |
Участник
|
![]()
что такое проксятина?
|
![]() |
![]() |
#17 |
Участник заблокирован
|
![]()
Kuzia, когда отмазываешься - задевают ещё больше...
чем тебе этот вариант не подходит?или просить у незнакомых тебе людей то, что под секретностью - это лучше? |
![]() |
![]() |
#22 |
Супер Модератор
|
![]()
привет!не буду создавать новую тему а просто спрошу здесь...вопрос такой...прокси с каким временем отклика считаются хорошими(скоростными) вот у меня 20 проксей с временем отклика от 0.2 до 0.6 секунд...
|
![]() |
![]() |
#25 |
Участник
|
![]()
драсте я новичок не могу понять что делаю не так проксей нахожу прокси лечером около 70000 чекаю остается всего 100 штук чуть поболее но брут даже до 3PPS редко доходит я как то вообще сразу невзлюбил этот способ может есть у кого советы для меня пускай не по бруту А конкретно мне нужно сломать определенный уин я генерирую получается чето там с лих..ем 3 милиона комбинаций мне что до пенсии их перебирать а...
|
![]() |
Метки |
brute, bruteforce, faq. |
Опции темы | |
Оценка этой теме | |
|
|