![]() |
|
Клиенты для ICQ Популярные клиенты ICQ. Форумы о перспективных, совместимых, официальных и неофициальных клиентах ICQ. |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Уже год я использую в качестве клиента для ICQ именно официальную версию, есть некоторые неудобства которые я испытывал при использовании ICQ 7, но они легко решались антибаннером, настало время обновлений, и в свет должна выйти ICQ 8, а я вам представлю краткий обзор бета версии ;)
Начнём с окна логина, которое видоизменилось: Контакт лист тоже потерпел немало изменений, клиент ICQ в целом стал больше похож на Агента mail.ru. Окно диалога стало больше рассчитано на пользователей, которые будут совершать звонки или видеовызовы. Ну и наконец, теперь в официальном клиенте можно объединить контакты не только с Facebook, Одноклассниками, Вконтакте и Google Talk, но и подключить протоколы Jabber и сервисы QIP. Главное меню клиента: В целом, от использования клиента впечатления положительные, совсем недавно в официальных клиентах ICQ отключили рекламу, и свистоперделок стало намного меньше, по крайней мере раньше они очень раздражали. Ну а самое главное что теперь появилась возможность вводить номера в онлайн с одного клиента (обоже это случилось, технологии не стоят на месте). Приятного использования вам. Скачать Последний раз редактировалось net; 25.09.2012 в 14:20. |
![]() |
![]() |
#6 |
Cute but psycho
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
Плюсанул net : |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
При использовании функции пристыковки кл к краям экрана (меню --> настройки программы --> список контактов --> "включить прилипание к краям экрана") он разворачивается на всю высоту, что не всегда нужно и удобно. При этом иконки на рабочем столе перескакивают в другую част экрана, что тоже не айс. Было бы хорошо, если бы он просто "прилипал" к краям без изменения размеров, как в R&Q, например.
добавлено: ESS 5.2 спокойно отреагировал. И у файла есть цифровая подпись LLC Mail.Ru. Последний раз редактировалось MrDarkGT; 25.09.2012 в 20:59. |
![]() |
Плюсанул MrDarkGT : |
![]() |
#10 | |
Супер Модератор
|
![]()
а я называю Бред маузер
![]() Добавлено через 8 миллионов часов 15 секунд Цитата:
....N↑ W← ∙ →E ....S↓ ..........И целого мира мало... ||| Password Recovery Tool`s ||| Windows unlocker icq регистрация Kупи себе подарок к новому году Последний раз редактировалось DjFly; 26.09.2012 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение? |
|
![]() |
Плюсанули DjFly — 4 : |
![]() |
#20 | |
Археолог
|
![]() Цитата:
Далее - цветок стал больше(это есть хорошо), но на иснталляторе нет так называемого щита: ![]() При запуске файла .exe выскакивает подтверждение операции с файлом, а на самом подтверждении бросается в глаза надпись "I_C_Q LTD": ![]() думаю что пробелы тут не нужны. При установке клиента(при запуске инсталлятора на win7) не появляется окошко "Контроль учётных записей пользователей", только в процессе установки появляется это окно, где сообщается о проверенном издателе "ICQ", думаю что это решится с добавлением "щита" в инсталляторе. Установка: во время установки сообщают о создании ID и GUID ![]() и ![]() что это? =)) Если это для torg.mail.ru, то я не нашел сейва этих данных. ![]() Установка завершена, получено предложение о "Конвертации учётных записей ICQ": ![]() новый клиент ориентирован только на QIP 2005(в это время работали ещё два клиента R&Q и QIP Infium) ? Будут ли подобные предложения для других клиентов? Есть в учетных записях добавление QIP (***@qip.ru), но будет ли это реализовано после установки для других альтернативных клиентов? После установки, клиент запущен, выбор "Настройки программы" - окошко не до конца открылось, а раздвинуть его не удалось: ![]() поле "Пароль" частично скрыто окошком. Пожелание: сравнять шрифт "Подключения" с "Параметрами подключения". Использование IP-телефонии при выборе "Перехода на страницу с тарифами"(стоимость звонков): ![]() попадаем на страницу _http://www.icq.com/calls/tariffs/ru, которая содержит ошибку 404. "О программе...": _http://www.openssl.org в дауне, надеюсь, что временно. "Домашняя страница" не кликабельна: ![]() Вот что сразу бросилось в глаза. Понравилось: мультипротокольность, переход к Игровому центу, наличие нескольких языков, выбор цветов и тем ![]()
n3kt0 и Я, разные люди! Они даже между собой не разговаривают друг о друге. ![]() Последний раз редактировалось n3kt0; 04.10.2012 в 04:43. |
|
![]() |
![]() |
#24 |
Участник
|
![]()
Кстати, на сайте icq.com был кардинально переработан раздел редактирования профиля, и добавлена возможность привязки телефона!
![]() Последний раз редактировалось MrDarkGT; 10.10.2012 в 22:08. |
![]() |
![]() |
#25 |
Участник
|
![]()
стоит ли качать? лучше ли она, чем кип 2012, который глючит, вылетает, и тупит?
|
![]() |