![]() |
|
Клиенты для ICQ Популярные клиенты ICQ. Форумы о перспективных, совместимых, официальных и неофициальных клиентах ICQ. |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#26 |
Участник
|
![]()
Я один сижу на qip 2005 и не собираюсь с него слезать?
![]() |
#28 |
Участник
|
![]()
ещё я про иконки не беспокоился)))) нашёл проблему
|
![]() |
![]() |
#29 |
Участник
|
![]()
не один. юзал миранду, крысу, официалку, в итоге на винде остался только старый квип))
![]() |
#31 |
Участник
|
![]()
На сайте icq.com очередные изменения. В профиле появилась возможность пополнения баланса для голосовых звонков на мобильные и стационарные телефоны:
![]() Подробнее об этом можно узнать тут: http://www.icq.com/download/icq/features/calls/ru ![]() Правда, доступна такая возможность пока что только в русскоязычной версии сайта. Последний раз редактировалось MrDarkGT; 14.10.2012 в 22:39. |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Супер Модератор
|
![]()
n3tw0rk, ну он прав, че
Запись с его сайтоблога Цитата:
Цитата:
![]()
Плюсанул DjFly : |
![]() |
#37 |
Супер Модератор
|
![]()
ну я тут поддержу своего Португальского тезку, ICQ должен оставаться ICQ - Mail Agent должна быть Fail Agent`ом
#38 |
Участник
|
![]()
С помощью этого "ICQ" 8 многоуважаемая Mail.ru пытается незаметно приучить юзеров аськи к своему несостоявшемуся Агенту. На подсознательном уровне, так сказать. А там гляди вообще грохнут сайт icq.com и всё переведут на мейл.ру. Им проще будет за одним своим агентом следить, чем сразу два проекта поддерживать.
|
![]() |
![]() |
#39 | ||
Археолог
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#40 |
Администратор
|
![]()
4IP, я скорее уже просто заложник обновлений, так как стараюсь поддерживать ПО в состонии новых версий. ICQ автономно работает, как в телефоне, так и в ПК, но основное общение перешло в Skype и GTalk, а если провести статистику, то в ICQ активных контактов 2-4 не больше, поэтому медленно но верно я перевожу людей в удобные мне мессенджеры.
А во всём остальном, так и ежу понятно было, что корпорация покупает ICQ не для развития, а для поддержки своего продукта, что обсуждалось на страницах форума (и не только) уже не раз. Я конечно помечтаю немного, но всё же надеюсь, что в недалёком будущем, один из мировых гигантов (такие как Google или Microsoft) всё же сделают IM клиент с поддержкой метаконтактов аля OpenID, по моему мнению это было бы замечательно. Последний раз редактировалось net; 17.10.2012 в 09:37. |
![]() |