ICQ - форум. Всё про ICQ.  

Вернуться   ICQ - форум. Всё про ICQ. > ICQ > Клиенты для ICQ > R&Q

R&Q Форумы о неофициальном ICQ клиенте R&Q (настройки, темы, плагины, обсуждения новых версий прочее)

 
 
Опции темы Оценить тему
Старый 05.02.2004, 00:19   #1
 
Аватар для Пиговина
 
Регистрация: 27.12.2002
Сообщений: 405

ICQ: 555755

ВКонтакте
По умолчанию Вопросы по &RQ и R&Q

Задаем тут. ;)
НО! Прежде чем спрашивать не забудьте посмотреть, нет ли ответа на ваш вопрос тут- http://help.rnq.ru
__________________
Наверное, это мой рай - бухим валяться в гримерке, в Москве, Париже, Нью-Йорке. Это мой рай..
Наверное, это мой ад - просыпаться с похмелья, в Москве страдая от безделья, если тур не забили снова по всей России.
Это мой ад..


http://pigovina.livejournal.com

Последний раз редактировалось bART; 04.02.2009 в 20:14.
Пиговина вне форума  
Старый 06.10.2005, 17:39   #351
Администратор
 
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 1,334

ICQ: 222222

Twitter
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FIX
Кстати скажите , почему , например мне сёня мессага пришла я её получил, а например завтра если я зайду в крысу , то эта мессага мне опять типа приходить, и выходит типа я эту мессагу до этого не получал , в чём дело ?
Настройка/Запуск: Ставим галки напротив "Получать Оффлайн сообщения..." и "Удалять полученые оф... с сервера"...
этим решится твоя проблема...
а вообще если есть вопросы зайди на форум крыски: http://andrq.org/forum/index.php
net вне форума  
Старый 06.10.2005, 18:16   #352
Участник
 
Аватар для Armad
 
Регистрация: 25.09.2004
Сообщений: 129

ICQ: 802113

Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FIX
просто в крысе сохрани контакт на сервер и усё !
Вообще это функция доступна только в неофициальных билдах крысы)))) А для того, чтобы импортировать контакт крысы в QIP существует специальная тулза, называется что-то вроде Andrq to QIP converter, но я её так и не нашел... Посмотри на оф. форуме квипа
Armad вне форума  
Старый 07.10.2005, 11:21   #353
Участник
 
Аватар для gemaglabin
 
Регистрация: 07.02.2005
Сообщений: 632

ICQ: 4888488

Репутация: 55
По умолчанию

кстати у нас на форуме его тоже выложили
__________________
cup.[SU]
gemaglabin вне форума  
Старый 07.10.2005, 15:42   #354
Участник заблокирован
 
Аватар для FIX
 
Регистрация: 07.04.2005
Сообщений: 53

ICQ: 6

Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wadim_r1
Настройка/Запуск: Ставим галки напротив "Получать Оффлайн сообщения..." и "Удалять полученые оф... с сервера"...
этим решится твоя проблема...
а вообще если есть вопросы зайди на форум крыски: http://andrq.org/forum/index.php
в том то и дело что эта опция у меня включена
FIX вне форума  
Старый 09.10.2005, 05:53   #355
Администратор
 
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 1,334

ICQ: 222222

Twitter
По умолчанию

Ребят, как мне на рапидовской крысе версию клиента подделать на Определённую версию?
net вне форума  
Старый 09.10.2005, 06:07   #356
Участник
 
Аватар для Vampir3000
 
Регистрация: 08.04.2004
Сообщений: 54

ICQ: 169560616

Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Soni
Ребят, как мне на рапидовской крысе версию клиента подделать на Определённую версию?
никак
Vampir3000 вне форума  
Старый 21.12.2005, 00:38   #357
Участник
 
Аватар для Drey
 
Регистрация: 07.03.2005
Сообщений: 25

Репутация: 2
По умолчанию

чё-та я туплю... а как в &RQ 0.9.7.0 прочесть статус-сообщение юзера? чё-та нифига не нашёл...
__________________
UNDER CONSTRUCTION
Drey вне форума  
Старый 21.12.2005, 17:25   #358
Участник
 
Аватар для Vov@
 
Регистрация: 01.06.2003
Сообщений: 15

Репутация: -3
По умолчанию

Удерживай шифт и правой кнопкой на юзере тогда будет тебе статус сообщение юзера
__________________
LJ
Vov@ вне форума  
Старый 04.01.2006, 11:12   #359
Участник
 
Регистрация: 29.10.2005
Сообщений: 249

Репутация: 234
По умолчанию

У меня звуков нету никогда отсылаю сообщения никогда приходят что делать?
Ad вне форума  
Старый 04.01.2006, 17:13   #360
Участник
 
Аватар для M0d3M
 
Регистрация: 24.02.2004
Сообщений: 105

ICQ: 455545

Репутация: 1
Отправить сообщение для M0d3M с помощью AIM Отправить сообщение для M0d3M с помощью MSN Отправить сообщение для M0d3M с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от czm
У меня звуков нету никогда отсылаю сообщения никогда приходят что делать?
Настройки > другое > играть звуки (галочку)
Настройки > события > Тут ставишь "играть звук" к интересующим тебя событим.
Возможно звуков нет в дефолтной теме. Надо перескачать тогда.
__________________
♫455545
M0d3M вне форума  
Старый 15.01.2006, 02:58   #361
Администратор
 
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 1,334

ICQ: 222222

Twitter
По умолчанию

А можно ли установить &RQ,если интернет не поддерживает зарубежные сайты(.com,.net,.org)
net вне форума  
Старый 20.01.2006, 02:05   #362
 
Аватар для Пиговина
 
Регистрация: 27.12.2002
Сообщений: 405

ICQ: 555755

ВКонтакте
По умолчанию

KPOXA, ни в коем случае не делай этого!
__________________
Наверное, это мой рай - бухим валяться в гримерке, в Москве, Париже, Нью-Йорке. Это мой рай..
Наверное, это мой ад - просыпаться с похмелья, в Москве страдая от безделья, если тур не забили снова по всей России.
Это мой ад..


http://pigovina.livejournal.com
Пиговина вне форума  
Старый 28.01.2006, 10:37   #363
Участник
 
Регистрация: 29.10.2005
Сообщений: 249

Репутация: 234
По умолчанию

Подскажите как загрузить контакт лист, и у меня нету звуков ни при отправки ни при принятии сообщения все настройки перелазил хз вроде галочка стоит играть звуки что делать?
Ad вне форума  
Старый 28.01.2006, 10:52   #364
Участник
 
Аватар для [s]am()DEL
 
Регистрация: 16.02.2005
Сообщений: 14

ICQ: 1270003

Репутация: 7
По умолчанию

правой глазом мыши на иконку RQ в трее -> другое -> загрузить контакты с сервера
__________________
изредка говорящий...
[s]am()DEL вне форума  
Старый 28.01.2006, 11:31   #365
Участник
 
Регистрация: 29.10.2005
Сообщений: 249

Репутация: 234
По умолчанию

хы)
вот что у меня там есть в другом
Посмотреть профиль
Открыть час с...
База данных контактов (не канает т.к показывает кто у тебя сейчас в контакте)
Показать лог
Авто-сообщение
Перезагрузить текущую тему
Перезагрузить текущий языковый профиль
Импорт из icq контактов
Экспорт из icq контактов
И что делать то нету
Ad вне форума  
Старый 28.01.2006, 15:00   #366
Участник
 
Аватар для M0d3M
 
Регистрация: 24.02.2004
Сообщений: 105

ICQ: 455545

Репутация: 1
Отправить сообщение для M0d3M с помощью AIM Отправить сообщение для M0d3M с помощью MSN Отправить сообщение для M0d3M с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Akiles
хы)
вот что у меня там есть в другом
Посмотреть профиль
Открыть час с...
База данных контактов (не канает т.к показывает кто у тебя сейчас в контакте)
Показать лог
Авто-сообщение
Перезагрузить текущую тему
Перезагрузить текущий языковый профиль
Импорт из icq контактов
Экспорт из icq контактов
И что делать то нету
Поставь последнюю версию Крысы от Шира (andrq.org). Там будет после
"Открыть чат с..." то что нужно.
__________________
♫455545
M0d3M вне форума  
Старый 28.01.2006, 21:39   #367
Участник
 
Аватар для Vampir3000
 
Регистрация: 08.04.2004
Сообщений: 54

ICQ: 169560616

Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Akiles
Перезагрузить текущую тему Перезагрузить текущий языковый профиль Импорт из icq контактов Экспорт из icq контактов
Как раз после этих строк следующая идет - Загрудить КЛ с сервера.
если версия Рапида.
Vampir3000 вне форума  
Старый 28.01.2006, 22:52   #368
Участник
 
Регистрация: 17.05.2005
Сообщений: 118

Репутация: 3
По умолчанию

А открыть час с.... это для чего вообще? И показать лог это что за зверь?
DYm00n вне форума  
Старый 28.01.2006, 22:59   #369
Участник
 
Регистрация: 27.02.2005
Сообщений: 41

ICQ: 302

Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
открыть час с....
начать писаться с тем, кто у тебя не в контактах.
__________________
Купим домик у реки,
Там посадим конопли.
Будем в карты там играть,
Героином торговать.
Будем нюхать и курить.
Офигенно будем жить.
[R]eb1l00k вне форума  
Старый 03.02.2006, 19:03   #370
Администратор
 
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 1,334

ICQ: 222222

Twitter
По умолчанию

я не понимаю..( ни в миранде ни в qip ни в &RQ не работает программа палева инвизов..
долго ли это будет так? (((
net вне форума  
Старый 04.02.2006, 12:19   #371
Участник
 
Регистрация: 17.05.2005
Сообщений: 118

Репутация: 3
По умолчанию

Не где это не работает, прикрыли эту дырку мирабы. И нечего такие вопросы задавать, везде уже писали про то, что инвиз не работает
DYm00n вне форума  
Старый 04.02.2006, 21:16   #372
Администратор
 
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 1,334

ICQ: 222222

Twitter
По умолчанию

=( ок извиняйте за повторный вопрос.
net вне форума  
Старый 13.02.2006, 16:31   #373
Участник
 
Регистрация: 17.05.2005
Сообщений: 118

Репутация: 3
По умолчанию

Блять, ты вообще читаешь что на сайте пишут? Обновляй до послений версии крысу
DYm00n вне форума  
Старый 14.02.2006, 08:36   #374
Участник
 
Регистрация: 17.05.2005
Сообщений: 118

Репутация: 3
По умолчанию

Я тебя блядью не называл, я просто бказал блять, и то, что на найте, на главной странице все новости выкладывают, а тебе впадлу зайти туда.
DYm00n вне форума  
Старый 01.03.2006, 12:05   #375
Администратор
 
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 1,334

ICQ: 222222

Twitter
По умолчанию

кто-нить юзал Плагин AndRQWeather 1.1.5
как там настроить просмотр погоды на другой город кроме иркутска???
net вне форума  
 

Метки
&rq., icq client, r&q., rnq.ru

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 01:03.


Перевод: zCarot
Форум Асечников © Asechka.RU

Новости Сочи