ICQ - форум. Всё про ICQ.  

Вернуться   ICQ - форум. Всё про ICQ. > ICQ > Клиенты для ICQ > R&Q

R&Q Форумы о неофициальном ICQ клиенте R&Q (настройки, темы, плагины, обсуждения новых версий прочее)

 
 
Опции темы Оценить тему
Старый 05.02.2004, 00:19   #1
 
Аватар для Пиговина
 
Регистрация: 27.12.2002
Сообщений: 405

ICQ: 555755

ВКонтакте
По умолчанию Вопросы по &RQ и R&Q

Задаем тут. ;)
НО! Прежде чем спрашивать не забудьте посмотреть, нет ли ответа на ваш вопрос тут- http://help.rnq.ru
__________________
Наверное, это мой рай - бухим валяться в гримерке, в Москве, Париже, Нью-Йорке. Это мой рай..
Наверное, это мой ад - просыпаться с похмелья, в Москве страдая от безделья, если тур не забили снова по всей России.
Это мой ад..


http://pigovina.livejournal.com

Последний раз редактировалось bART; 04.02.2009 в 20:14.
Пиговина вне форума  
Старый 07.10.2009, 02:20   #501
Участник
 
Аватар для DieHard
 
Регистрация: 12.03.2006
Сообщений: 707

ICQ: 99836

Репутация: 3487
Отправить сообщение для DieHard с помощью Skype™ Twitter
По умолчанию

| TaiR |, Может контакты сохранены локально и их необходимо добавить на сервер?
Запросить авторизацию?
Обновиться до 1108?

Пробуй в общем.
__________________
Святая картошка!
Воўка, мне нялоўка! Я ж ужо ўсем піздануў што у палітыке у мяне снароўка!
DieHard вне форума  
Старый 07.10.2009, 18:24   #502
Участник
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 9

Репутация: 9
По умолчанию

DieHard
До этого все было в порядке и постепенно один за одним все уходили в офф.
| TaiR | вне форума  
Старый 25.10.2009, 19:19   #503
Участник
 
Аватар для Inf.oO
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 111

ICQ: 407507

Репутация: 100
По умолчанию

в моих статусах, содержащих некоторые символы типа >< итд эти самые символы у собеседника заменяются на последовательность &** . статусы собеседников читаются нормально
как можно починить?
__________________
на 1О2О4 меня больше нет
Inf.oO вне форума  
Старый 25.10.2009, 19:58   #504
 
Аватар для bART
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 311

ICQ: 888944

По умолчанию

Думаю, это из-за юникода, попробуй откатиться на более старую версию.
__________________

bART вне форума  
Старый 30.10.2009, 13:53   #505
Участник
 
Аватар для =Zub@$tiK=
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 135

Репутация: 417
По умолчанию

Поставил версию 1108, уж давно. Однако не могу просматривать информацию у номеров. Может, откатиться на старую версию или есть какое-то другое объяснение?
__________________
=Zub@$tiK= вне форума  
Старый 30.10.2009, 13:59   #506
Участник
 
Аватар для DieHard
 
Регистрация: 12.03.2006
Сообщений: 707

ICQ: 99836

Репутация: 3487
Отправить сообщение для DieHard с помощью Skype™ Twitter
По умолчанию

uinlover, Та же самая проблема. Как мне сказали потом знающие люди, после первого билда 1108 через день-два вышел обновленный, где эта проблема была решена, однако функция проработала не долго и поэтому я попросил написать ранкора AxOSCARInfo
__________________
Святая картошка!
Воўка, мне нялоўка! Я ж ужо ўсем піздануў што у палітыке у мяне снароўка!
DieHard вне форума  
Старый 30.10.2009, 14:05   #507
Участник
 
Аватар для =Zub@$tiK=
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 135

Репутация: 417
По умолчанию

DieHard, всё равно напрягает этот ляп. Пожалуй, откачусь на 1105)
__________________
=Zub@$tiK= вне форума  
Старый 30.10.2009, 18:50   #508
Участник
 
Аватар для $vi$t
 
Регистрация: 12.11.2004
Сообщений: 695

Репутация: 651
По умолчанию

на 1108 было довольно много проблем и глюков
пересел на 1105 и теперь всё ОК
__________________
Сдаётся в аренду
[ депутатам и кандидатам солидная скидка ]
$vi$t вне форума  
Старый 10.12.2009, 20:33   #509
Участник заблокирован
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 429

ICQ: 600388

Репутация: 760
По умолчанию

как в крысе логи смотреть спамеров, а то они долбятся с той стороны, а почитать охото что пишут всё таки. Есть ли вообще такая возможность?? Плагин может посоветуйте
закос под...: как хистори переписки в крысе смотреть?? там кракозябры, когда блокнотом открываешь
paradox. вне форума  
Старый 10.12.2009, 21:05   #510
 
Аватар для bART
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 311

ICQ: 888944

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Status_quo Посмотреть сообщение
как в крысе логи смотреть спамеров, а то они долбятся с той стороны, а почитать охото что пишут всё таки. Есть ли вообще такая возможность?? Плагин может посоветуйте
закос под...: как хистори переписки в крысе смотреть?? там кракозябры, когда блокнотом открываешь
Плагин для чтения истории не через клиент HistoryLog, но отдельно читать спам там не получится.
__________________

bART вне форума  
Плюсанул bART :
Старый 10.12.2009, 21:07   #511
Участник заблокирован
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 429

ICQ: 600388

Репутация: 760
По умолчанию

Цитата:
Плагин для чтения истории не через клиент HistoryLog, но отдельно читать спам там не получится.
этот плагин юзаю с первого момента. Просто в родных хистори бинарный файл же, хотел узнать как его глянуть
стрёмно, что спам не прочитать(
paradox. вне форума  
Старый 22.01.2010, 19:28   #512
Nirvana
 
Аватар для Cooler
 
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 334

Репутация: 1242
По умолчанию

Парни, есть ли тектовый файл в папке с R&Q, который отвечает за текст менюшек, чтобы его можно было изменить?

Нашёл)

Последний раз редактировалось Cooler; 22.01.2010 в 19:31.
Cooler вне форума  
Старый 03.02.2010, 11:11   #513
Участник
 
Аватар для Zhuk
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 60

ICQ: 783977

Репутация: 120
По умолчанию

http://rnq.ru/
не пускает :( что случилось?
__________________
ICQ: сем-восем-три-девет-сем-сем
Zhuk вне форума  
Старый 03.02.2010, 11:18   #514
Участник заблокирован
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 429

ICQ: 600388

Репутация: 760
По умолчанию

Цитата:
http://rnq.ru/
не пускает :( что случилось?
нормально зашёл на сайт, всё работает
только не логинился
paradox. вне форума  
Старый 27.03.2010, 21:07   #515
Участник заблокирован
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 429

ICQ: 600388

Репутация: 760
По умолчанию

создал учётку для второго номера в крысе значит
настроил под себя то да сё, включил антиспам
но после перезахода в крыску в группе Not In List появляются все контакты, что ломились со спамом. Как это исправить??
И ещё, на другой учётке после перезапуска клиента дублируются все контакты что не в КЛ. Этот глюк можно исправить??
paradox. вне форума  
Старый 27.03.2010, 21:17   #516
Участник
 
Аватар для cJIonuG
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 817

Репутация: 1126
По умолчанию

Цитата:
Плагин для чтения истории не через клиент HistoryLog, но отдельно читать спам там не получится.
Обьясните как её юзать..
__________________
05-й регион 4 пацана
cJIonuG вне форума  
Старый 27.03.2010, 21:30   #517
Участник заблокирован
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 429

ICQ: 600388

Репутация: 760
По умолчанию

Цитата:
Обьясните как её юзать..
качаешь плагин и устанавливаешь (как установить плагин писать не буду, или надо??)
потом в настройках его активизируешь
появляется папка, например вон там ... RnQ\381368\HistoryLog
там лежат фалы-логи
открывай их блокнотом и всё.
paradox. вне форума  
Плюсанул paradox. :
Старый 16.04.2010, 14:54   #518
Участник
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 1

Репутация: 1
По умолчанию

Добавляю в контакт лист кого-либо, в списке отображается по нику. Стоит заребутить &RQ и ника уже нет, отображается только номер. Пробывал переименовывать, после ребут крысы результат прежний. При чем большенство отображается по UIN'у и лиж совсем немногие всегда по нику. Что можно сделать?
Verd1ct вне форума  
Старый 16.04.2010, 15:04   #519
Участник заблокирован
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 429

ICQ: 600388

Репутация: 760
По умолчанию

Цитата:
Добавляю в контакт лист кого-либо, в списке отображается по нику. Стоит заребутить &RQ и ника уже нет, отображается только номер. Пробывал переименовывать, после ребут крысы результат прежний. При чем большенство отображается по UIN'у и лиж совсем немногие всегда по нику. Что можно сделать?
либо у контакта нет ника
либо делаешь так: после того как добавил в КЛ юзера и вместо никак у него виден только номер, жмёшь правой кнопкой мыши по нему и выбираешь "Просмотреть личные данные" о нём. В инфе нажимаешь кнопку "Получить", инфа обновляется и в окне КЛ юзер должен быть теперь с ником.
paradox. вне форума  
Старый 31.05.2010, 12:33   #520
ketam1n
 
Регистрация: 13.02.2008
Сообщений: 297

По умолчанию

Нужно убрать все всплывающие окна от rnq.
На сайте плагинов и/или что-нибудь подобного не нашел.
В настройках программы тоже не нашел.
__________________
сoolio вне форума  
Старый 31.05.2010, 14:00   #521
 
Аватар для bART
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 311

ICQ: 888944

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от сoolio Посмотреть сообщение
Нужно убрать все всплывающие окна от rnq.
Настройки => События => Отключение событий => на всех статусах ставишь галочку подсказки
__________________

bART вне форума  
Плюсанули bART — 3 :
Старый 08.06.2010, 21:38   #522
Участник
 
Аватар для Inf.oO
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 111

ICQ: 407507

Репутация: 100
По умолчанию

как можно импортировать контакты из другого профиля? чтото нигде не нашел.
Inf.oO вне форума  
Старый 31.07.2010, 18:26   #523
Участник
 
Аватар для $vi$t
 
Регистрация: 12.11.2004
Сообщений: 695

Репутация: 651
По умолчанию

Цитата:
R&Q 1110 Release
Автор R.D.
27.06.2010 г.
Для разнообразия, новость про новую версию :)
В общем-то изменений по сравнению с 1109.6 практически нет.
Отличие только в том, что это не тестовая версия.
скачать
__________________
Сдаётся в аренду
[ депутатам и кандидатам солидная скидка ]
$vi$t вне форума  
Плюсанул $vi$t :
Старый 31.07.2010, 19:16   #524
Участник
 
Аватар для $vi$t
 
Регистрация: 12.11.2004
Сообщений: 695

Репутация: 651
По умолчанию

чтоб автоматом сохранялась - это к Rapid D
но самому можно сохранить уже существующую историю в .txt - [открыть окно чата / ALT+H / (в окне чата правой кнопкой мыши) выбрать всё / (в окне чата правой кнопкой мыши) сохранить как...]
__________________
Сдаётся в аренду
[ депутатам и кандидатам солидная скидка ]
$vi$t вне форума  
Плюсанул $vi$t :
Старый 31.07.2010, 19:27   #525
Участник
 
Аватар для cJIonuG
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 817

Репутация: 1126
По умолчанию

$vi$t а как вообще сохранять контакты на сервер? как я понял можно сохранять на комп,а можно на сервер?
__________________
05-й регион 4 пацана
cJIonuG вне форума  
 

Метки
&rq., icq client, r&q., rnq.ru

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 00:49.


Перевод: zCarot
Форум Асечников © Asechka.RU

Новости Сочи