![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Ответить |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
После темы с Лунтиком у меня сложилось такое впечатление, что это конец, крах... Асечка умерла. Это не форум больше, а сборище "мегОумных троллей" типа шнурда и Чипа.
В одном посте я увидел слова "тут своя атмосфера", имхо, тут долбаебизм, мой друг из реала, который случайно попал сюда сказал: "Было стойкое желание разъебать монитор." Глядя на чипа и шнурда у меня появляется желание заплакать от их "пАнтов", когда я был простым читателем в 09-10г было все прекрасней. P.S да, сейчас мне полетят минусы/оскорбления/баны , но мне похуй, здесь есть хорошие парни, а есть такие вот дебилы, типа этих двух с уважением, Я ![]() шнурд ![]()
![]() |
#3 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#4 | |
Археолог
|
![]() Цитата:
Если вас троллят и вы ведесь - это ваши проблемы (: И да, таких тем сотни, после каждой будет создавать тему Асечка уже не та? Атмосфера Асечки строится на общении и Асечку делают пользователи. А от некоторых единиц атмосфера никак не зависит (:
Ответить / |
![]() |
#5 |
Ветеран
![]()
Года с 2006-2007 наблюдаю наплыв временами тем "асечка уже не та...", но если в 2007 сравнивали с периодом 2004-2005гг, то теперь с 2009-2010гг.Вывод-"асечка уже не та!"...)
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
в стиле новой асечки эта тема сотрется и неугодные отправятся отбеливать анус в баню. Свободы слова нету посоны.
![]() |
#9 | |
Участник заблокирован
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось dikobraz; 26.03.2013 в 17:02. |
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
n3kt0, так удалите всех пользователей кроме тех которых любят два долбаеба, ведь по твоей логике каждый должен под них стелить, или просто не обращать внимание на троллинг, да ради бога, я то понимаю, что это всего лишь два дебила которые в реалити нихуя не могут а посему решили тут самовыражаться, но например тот же Алкос сравнил нашу асечку с воровскими понятиями, с тюремными законами, скажите мне, что с такими питушками тогда делают? По тем же понятиям? Асечку делают пользователи, это да, но вот как раз 2 имбицила просто губят форум, нихуя толкового от них я на протяжении полу года не наблюдал, кроме как так называемого троллинга, хотя это даже не троллинг, это дебилизм, который вызывает отвращение. Когда такими делами занимались Бубл и Коти то это было оригинально и весело, а эти два дебило просто хаотично употребляют пару тупых фраз
![]() |
#12 | |||
Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну так мы смотрящие же, а мамич смотрящий за смотрящими и главпетух по совместительству.
Ответить / |
Минусанул(и) shnurd: |
Плюсанул shnurd : |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
Да, вы правы, Асечку делают юзеры, сейчас их много? приходят новые? нет. Сидят старички и обсуждают как дела в мире, а почему не идут новые? да потому, что видя такие посты появляется стойкое отвращение к форуму,вот скажите, что это за хуйня, когда адм состав троллит юзеров? одним словом хуйня. И какой здравомыслящий человек видя эту картину пойдет на форум? Только школота. А от школоты профита нет, вот и получается, что форум умирает, даже на том же самом, как вы его называете, "селе" все намного лучше
Плюсанул Inquisitor. : |