![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Ответить |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#27 |
Участник
|
![]()
давайте забаним
Ответить / |
![]() |
#32 |
Пятерошник
![]()
ну попробуй так выделить, посмотрим что у тебя получится
включаеш режим Группа и тогда выделяй хоть все херова вы батенька изучали программу раз этой функции не увидели
![]() |
#36 |
†Азартный игроꆙ
|
![]()
Пользовался обоями прогами но всеравно выбор сой оставил на ISB,она шустрее во много раз(хоть и пользуюсь пабликом,т.к мне другие функции ее не нужны)а что касается флудера и брута на ICQ Advanced Manager,так может вы себе вместо стула талчкок поставите а рядом холодильник,чтобы вооебще не напрягаться?!Уважуха Sax-mmS,
за отличный софт.
![]() |
#38 |
Пятерошник
![]()
я про сейфбук говорил =/
Добавлено через 3 минуты видимо автору так стыдно, что он в этой теме даже боится отписаться =/ Добавлено через 5 минут кароче на халявный аналог сейфбука для "бедных" потянет))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди. Последний раз редактировалось HukoTuH; 06.10.2007 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#40 |
Пятерошник
![]()
а ты сравни функционал паблика и платной версии)) раз в 10 больше наворотов
если бы не сейфбук - я хз что щяс бы делал, мегаполезная прога, автору респектище!
![]() |
#41 |
Участник
|
![]()
Для тех кто совсем вкурил в мой первый пост: я плагиат идеи программы я ничего не говорил и не имею против, можно подумать что я первый, кому пришла в голову такая идея.
Меня не устраивает то, что программа слизана один-в-один: все иконки, расположение кнопок, тулбаров, рабочих окон, даже меню программы. Ну и конечно посредственное качество реализации. Для сведения особо одаренных - авторские права, это личные права автора, возникающие с момента создания прозведения. А патент - это бумажка ограничивающая исключительные права на распространение и использование произведения третьими лицами. Так то не путайте кислое с пресным.
Мой блог - Mac, Qt и немного Delphi. Последний раз редактировалось Sax-mmS; 06.10.2007 в 10:58. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#46 |
Пятерошник
![]()
второй пост от тебя подобного образа, может снизойдеш и поясниш свои слова?
и чем он низок, что у него спистили все идеи и написали софт 1 в 1 как его труд и сейчас раздают нахаляву мешая человеку заработать? в последнее время стало модно вытаскивать свой зад за счет чужих мозгов, хули, так же проще жить, меньше затрат - больше славы и бабла, вот это не низко оказывается, а чтото самому написать - низко ты потресающе мыслиш чувак
![]() |
#49 |
Участник
|
![]()
А причем тут мой заработок? Я говорил и сравнивал исключительно паблик 0.4.1, про приват я уж промолчу. Тут он мне точно, пока, не конкурент.