ICQ - форум. Всё про ICQ.  

Вернуться   ICQ - форум. Всё про ICQ. > ICQ > Разное об ICQ: уязвимости, защита, проблемы с паролем

Разное об ICQ: уязвимости, защита, проблемы с паролем Обсуждение самых основных вопросов, касающихся ICQ - советы, статьи по безопасности, особенности новых версий и фишек, ответы по поводу установки клиента и простейших настроек, другие темы, не имеющие отношения к продвинутой эксплуатации ICQ. Перестал подходить пароль к номеру ICQ? Вам помогут в этом разделе ;)

 
 
Опции темы Оценить тему
Старый 11.05.2009, 18:45   #1
Участник
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 4

Репутация: 2
По умолчанию Проблемы с добавление контактов

Всем привет. Возникли траблы следующего плана...

Кароче такая вешь - перестали добавлятся контакты в аську. Допустим пишет мне кто-то я его авторизую, сам добавляю в список получаю авторизацию и ..... он отображается как не в сети (причем авторизован!!!) сам он ессно находится в другом статусе(Пробовали в сети и недоступен и занят и проч.). Перезагружаешь аську - он снова отображается как неавторизованный O_o
Это с Qip2005 и инфинум

Поставил Миранду (2 сборки)
Все аналогично. Тока пишет что не смог добавить контакт на сервер (когда я пробую его авторизывывать) Следовательно все то же что и выше....при перезапуске говорит что мол неавторизован и бла бла бла.....

Пробовал через менеджер контактов Квипа и Миранды редактировать список на сервере....то есть удаляю с сервака - сохраняю. Захожу в аську - снова прошу авторизацию - получаю - опять ничего....

Уже даже не знаю на что и подумать....погуглил - ничего дельного не нашел. Может кто-то с этим сталкивался???

PS
Пробовал с Джимом еще - эффект аналогичен....
Вроде не нуб совсем, перепробовал разные варианты даже скачал ICQ 6.5 но один фиг .... там тоже не получается нормально добавить..... Второй день мучаюсь....

Сейчас вот на Миранде сделал пару фокусов:
Создал новую группу в КЛ, добавил контакты на сервер - вроде нормально. Делаю запрос авторизации - получаю - пишет
Контакт потерял авторизацию в списке на сервере

И авторизация слетает....
Контактов в аське <70 , групп 5. Сейчас с 2 людями такая вот проблема - больше пока никого не добавлял...
zzMDIzz вне форума  
Старый 11.05.2009, 18:47   #2
Участник заблокирован
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 935

Репутация: 1508
По умолчанию

zzMDIzz, Напиши свой номер ICQ и тех 2х ребят.
Capcha вне форума  
Старый 11.05.2009, 18:58   #3
Участник
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 4

Репутация: 2
По умолчанию

Мой 336-438-900

Те два тоже не 5 и 6 знаки, обычные номера 9 знаков. Клиенты Жимм и Мирандна вроде...Сёдня опять контакты чистил так что пока их номеров нет - вечером если что скину.
zzMDIzz вне форума  
Старый 13.05.2009, 18:53   #4
Участник
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 2

Репутация: 1
По умолчанию

Столкнулся с похожей проблемой. Последние дня 3 не добавляются вообще никакие контакты ни в какой аське. ни qip 2005 8092 , ни QIP Inf . В ISQ Lite контакты добавляются но авторизовать их нельзя никак. порыскал в гугле и увидел ,что есть такие темы где люди пишут начиная с 11 числа ( как раз когда у меня перестало добавляться) что у них таже проблема. Например вот http://qipinfium.ru/forum/viewtopic.php?pid=307 . Если кто знает с чем это связано и как с этим бороться напишите пожалуйста.
bee-front вне форума  
Старый 15.05.2009, 19:45   #5
Участник
 
Аватар для Nightmare
 
Регистрация: 06.10.2006
Сообщений: 16

ICQ: 29051986

Репутация: 3
По умолчанию

+1
Сегодня на одном из своих номеров обнаружил туже проблему. Контакт добавить могу только через стандартный клиент ICQ 6.5, но авторизировать его невозможно после ни в каком клиенте... Единственный вариант, только чтобы меня добавлили, а я подтверждал запрос, тогда контакт добавится и будет авторизирован....
Nightmare вне форума  
Старый 15.05.2009, 20:51   #6
Участник
 
Аватар для kaleostra
 
Регистрация: 09.01.2005
Сообщений: 525

ICQ: 577388

Репутация: 1607
По умолчанию

)) я думал это только у меня такое :)
Добавлеш в контакт, а его там нет, и можеш так долго его добавлять :)
__________________
ботов уже нету :))
kaleostra вне форума  
Старый 15.05.2009, 21:31   #7
Участник
 
Аватар для InkostO
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 463

ICQ: 271120

Репутация: 1086
Отправить сообщение для InkostO с помощью Skype™ ВКонтакте
По умолчанию

Чует моё мягкое место, АОЛ точно мутят!!!!

ибо эта хрень началась в миранде позавчера -седня и вчера сижу через инфиум- аналогично.....
__________________
Дословный перевод фразы "Оно не работает...!" - "у меня кривые руки, растут из жопы, но я все равно прав!"
InkostO вне форума  
Старый 18.05.2009, 23:41   #8
Участник
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 4

Репутация: 2
По умолчанию

Ну как - никто лекарства не нашел? :( а то все больше и больше народу этот косяк ловят...
zzMDIzz вне форума  
Старый 20.05.2009, 16:36   #9
Участник
 
Аватар для EMISAR
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 1

ICQ: 123335

Репутация: 1
По умолчанию

Вчера пытался добавить контакт одной знакой,обычный 9 знак,ни как не добавлялся.Думал какой глюк временный,попробовал добавить других,таже картина.Ни квипы,ни баян,ни смапер никак не прореагировали на добавление нового контакта.Зашёл в джим,добавил оттуда,выдало ошибка #154, но контакт добавило,запросил авторизацию,написало авторизация принята но статус номера так и не стал виден.Перезахожу в джим,контакт на месте и снова появилась опция запросить авторизацию,никакого толка.Сегодня картина ещё инетереснее,сижу в аське с инфиума 9030,выскакивает надпись переподключения к серверу и раз,весь контакт лист пуст,200 контактов ушли в небытиё.Запустил квиповский менеджер контактов,нашёл файл бекапа за 1 мая и пытался восстановить.Контакты не восстановило,только группы.Однако списки приватности были восстановлены(это было видно в меню менеджера контактов когда восстанавливал с бекапа),а контакты так и не восстановились.Номер свой,6 знак,брал два года назад в состоянии clean у одного из участников этого форума,никаких загадок до вчерашнего дня не было.Понятно что очередной муть на AOL,но чтобы стирался весь контакт список вместе с серверным,это наводит на мысли что номеру в скором времени придёт каюк.Хорошо если ошибаюсь :)

Последний раз редактировалось EMISAR; 20.05.2009 в 16:41.
EMISAR вне форума  
Старый 20.05.2009, 17:34   #10
Участник
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 4

Репутация: 2
По умолчанию

Ага... именно такие симптомы и у меня были.... Да уж...печально это все :(
zzMDIzz вне форума  
Старый 20.05.2009, 17:42   #11
Участник
 
Аватар для SPYDER
 
Регистрация: 23.07.2006
Сообщений: 1,758

Репутация: 2787
По умолчанию

у вас такие ужасные проблемы, если честно - однму надо выставить "добавлять без авторизации", а другому нажать кнопку добавить спустя минутку, и целые саги о боевых похождениях станут просто никому не нужны
__________________
Приобрету 5 до 150$ включительно.
Красивый номер по красивой цене для себя любимого можно купить здесь.
6543-10 [inv] = 2500 рублей
Голоса Вконтакте
SPYDER вне форума  
Старый 21.05.2009, 17:24   #12
Участник
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 2

Репутация: 1
По умолчанию

добавить спустя минутку??? где ты такую кнопку нашел?насчет 200 контактов это жестоко , надеюсь у меня такого не будет.
bee-front вне форума  
Старый 21.05.2009, 23:37   #13
Участник
 
Аватар для Nightmare
 
Регистрация: 06.10.2006
Сообщений: 16

ICQ: 29051986

Репутация: 3
По умолчанию

Хм... Слава богу проблема сегодня решилась. Контакты стали добавляются) Что это было, не ясно...
Nightmare вне форума  
 

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 18:24.


Перевод: zCarot
Форум Асечников © Asechka.RU

Новости Сочи