![]() |
![]() |
#1 |
Участник заблокирован
|
![]()
В этой теме обсуждения телефонов NOKIA, новинки/вопросы/ответы/советы и тому подобное.
Пустые слова будут наказуемы. Последний раз редактировалось vovan-f; 04.11.2009 в 02:32. |
![]() |
![]() |
#202 |
Nirvana
|
![]()
Сегодня посмотрел его, ничего так аппарат, скорость работы ОС на высоте, но цена большевата...
В Москве во флагманских салонах появится на следующей неделе (либо во вторник, либо в пятницу). Последний раз редактировалось Cooler; 05.12.2009 в 22:13. |
![]() |
![]() |
#203 |
Участник заблокирован
|
![]()
Да телефон ничего будет)))я n 97 пользуюсь ни одного нарекания)))а еще посоветую новичкам 5320 ХM Музыкальный смарт с осью 9.3 очень быстро летает))) у меня был месяц назад и цена хорошая на него)))так что не прогадаете с этим телефоном
|
![]() |
![]() |
#204 |
Участник
|
![]()
Кто юзает Nokia 6600,как вообще телефончик?
Стоит ли брать?
#206 | ||
Участник
|
![]()
Cooler
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#207 |
Nirvana
|
![]()
Grutal, да он уже с 24 числа в Москве, просто их сразу раскупили, и следующая поставка (вторая) ожидается на следующей неделе. Вот даже не знаю, брать его или нет, 30 тысяч выбрасывать за "первый компьютер от нокии на маэмо 5" или же купить N97 и не париться)
|
![]() |
![]() |
#208 |
Участник
|
![]()
Cooler, лучше выброси 30 т.р. на 900, в н97 разочаруешься. слишком слабый проц для таких характеристик =( тормоза приличные. н900 не держал в руках, но там хотя бы есть потенциал. да и линукс дает возможности)
а ещё лучше подождать пока с60в5 и маему доработают
#212 |
Участник
|
![]()
Boy_14, я бы тебе посоветовал почитать обзоры этих телефонов на мобайл-ревью, а затем отзывы на яндекс маркете, по-моему после этих двух вещей можное многое понять о девайсах, и затем уже посмотреть сами телефоны в магазине..
|
![]() |
![]() |
#215 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Если ты любитель музыки 5530 Express Music в принципе вариант(но лучше всё таки плеер имхо), но я бы взял N82. Сам юзал его, действительно мужской телефон, хорошо лежит в руке, вспышка ксенон, камера лучше, чем в 5530. Последний раз редактировалось moto.; 11.12.2009 в 20:20. |
|
![]() |
![]() |
#217 |
Участник
|
![]()
Решил что правильнее будет в данной теме запостить свой вопрос..
В общем суть в следующем.. Присмотрелся мне 5730 XpressMusic.. а конкретно он мне присмотрелся тем что клава там йцукен (юзаю е61 и очень привык). Волнует лишь один вопрос.. как у него звучания в ушах? для прослушивания музыки я сейчас использую ipop nano 4g + наушники sennheiser pmx100. намного ли хуже будет звук у 5730 если использовать те же наушники (pmx100)? Заранее большое спасибо... |
![]() |
![]() |
#218 |
![]()
приобрел на днях 5800. Всем доволен, вот только звучание собеседника в динамике не очень нравится.. Звук слегка приглушенный и при максимальной громкости слышен какой-то не очень комфортный шум фоном.. Погуглил, много кто жалуется на подобное.. Говорят исправляется вытаскиванием динамика и отг****ием контактов ))) что-то как то не хочется лезть в новый телефон и что-то там отоибать.. Лучше в сервис сдать. На моем 1200 и то звучание чистое и в разы лучше. Если у кого есть 5800 - не замечали подобного?
Добавлено через 4 минуты зы. Странно, что в 5230 нет вафли.. Хотя он новее 5800. А наличие вифи для меня обязательно :)
Наверное, это мой рай - бухим валяться в гримерке, в Москве, Париже, Нью-Йорке. Это мой рай.. Наверное, это мой ад - просыпаться с похмелья, в Москве страдая от безделья, если тур не забили снова по всей России. Это мой ад.. http://pigovina.livejournal.com Последний раз редактировалось Пиговина; 18.12.2009 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#219 |
Участник
|
![]()
Пиговина, это проблема разговорного динамика. Есть видео-факи, как починить в ручную, советую так и сделать. Сам пользовался, знаю о чем говорю.
В СЦ могут поменять, а через некоторое время будет такая же проблема. Я дважды носил телефон в СЦ из-за дисплея, который накрывался, и динамик. 5800 неудачный телефон, особенно из первых поставок. Много брака, я в первый же день покупки, в магазине, его сменил на другой, о чем сильно пожалел. Потому, что в первом была проблема только с динамиком, а во втором уже и дисплей был убитый. В данный момент у меня Е52, тоже из первой партии купил, сейчас такая же проблема с динамиком. Не охота возиться с СЦ, а перед НГ тем более... |
![]() |
![]() |
#221 |
![]()
У меня E51 был долгое время. Вот и решил обновить, так как стал глючить динамик, антенна и аккум стал слабым. Думал, Е52 сначала взять, потом решился на 5800.
Всем, кроме качества звука при разговоре он меня устраивает. Про динамик я смотрел как сделать, два контакта отогнуть.. Да не охото мне самому лезть в новый гарантийный телефон.. Лучше пусть они сделают.
Наверное, это мой рай - бухим валяться в гримерке, в Москве, Париже, Нью-Йорке. Это мой рай.. Наверное, это мой ад - просыпаться с похмелья, в Москве страдая от безделья, если тур не забили снова по всей России. Это мой ад.. http://pigovina.livejournal.com |
|
![]() |