![]() |
|
Life Sports Толкуем за реальные и виртуальные виды спорта. |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#51 |
Участник
|
![]()
детское питание использовали в 90е и СССР, т.к. не было выбора.
а сейчас полно качественного спортивного питания
#52 |
Лауреат Нобелевский
|
![]()
haq, ты хинкали умеешь готовить?
![]() |
#54 |
Лауреат Нобелевский
|
![]()
shnurd, а ты хинкали умеешь готовить?
![]() |
#55 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Лауреат Нобелевский
|
![]() Цитата:
Откуда я знаю скока впитает воды ? Помоему это пельмени по грузински. Ска =( я думал чота новенькое попробую :(
Плюсанул .eXe : |
![]() |
#59 |
Лауреат Нобелевский
|
![]()
RUSIK05, ну судя по ингиридентам пельмени.
И кстати, давай расскажи как готовить. Хочю рецепт от истинного грузина.вот.
#60 |
Участник
|
![]()
гейнер бери , наберёшь
#63 |
Лауреат Нобелевский
|
![]()
N1ghtmare, конечно! можно в аську даже!
#64 |
Участник заблокирован
|
![]()
Ходи в качалку, употребляй спортивное питание(протеины)
После тренировки в холодный душ Кушай много |
![]() |
Плюсанул FrankHearsh : |
![]() |
#67 |
|
![]()
по поводу набора веса сам интерисовался и пробовал
напишу лишь собственные замечания, которые помогли мне но тут всё индивидуально мне нужно було набрать мышечную массу я за месяц набрал 5-6 кг тренажёрный пн - жим лёжа ср - становая тяга пт - приседания суть в том, что делаются базовые упражнения на все части тела и мышечная масса нараживается везде, а не в конкретном месте, как многие хотят только грудь там или спину на ноги приростает быстрее всегом лично у меня другие упражнения по желанию, но для набора массы а не сушки, нужно брать больший вес на меньшее кол-во повтороений от 4 до 8 будет достаточно в питании важен режим т.е. есть 3-4 раза, много и в определённое время каждый день есть макароны, творог, хлеб, куриные грудки грецкие орехи, виноградный сок после тренажёрного есть 2 банана вообщем без всяких добавок и химии я на этом набрал за месяц 5-6 кг самое основное в наборе это режим, чтобы не пропускать тренировки и есть строго по часам только вот те кто хотят набрать вес хотят всё и сразу, а трудностей избегают, но без них никак, если говорить о мышечной массе, а не об отложениях жира
#69 |
Участник
|
![]()
Да ну, пацаны, что вы тут фастфуды-растфастфуды. Вот дедовский метод: пельменей килограммчик залить мёдом и с буханкой хлебушка и на десерт полкило торта наполеона, а сверху еще сахаром. Это конечно шутка, но все-таки набирать куда проще чем сбрасывать. Те кто хочет со мной поспорить - лечитесь от глистов.
|
![]() |
![]() |
#70 | |
|
![]() Цитата:
пару кг за такой подход как рукой снимает а вот чтобы набрать вес, за пару часов никак не получится
![]() |
#71 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Думаю, раз всё так просто, тебе стоит назваться каким-то профессором Ипатьевым, открыть свою клинику и помогать людям. Ну как помогать, за бабло конечно, капитализм всё-таки. Все липосакционные клиники прогорят, а к тебе будут ездить толпы американцев. Подымешь кучу бабла. ![]() (с этой минуты whit'а никто не видел в сети, а через пару месяцев он на обложке русского форбса ):) |
|
![]() |
![]() |
#72 |
|
![]()
да я далёк от науки в этом направлении
просто я с самого детства и по сей день занимался и занимаюсь спортом очень разным и очень много и проблема веса актуально всегда этим всех хотростям меня научили, самое главное что они простые и рабочие а пробовали способов разных везде десятки, и оно толи не работает толи кому как попрёт, а то что я написал универсально и сработает для каждого просто если взять советы которые были выше, то я ул лучше воспользовался своими, нежели другими, т.к. они и проще и работают а то что там говорить про здоровье, это в любом случае отражается на нём нормальный прирост, даже очень нормальный, это 1 кг за месяц а тут нужно много и максимально быстро, точно так же как кому-то сбросить, нужно много и быстрее поэтому сердце полюбому будет реагировать т.к. характеристики меняются, там давление может по другому будет и прочее, я в этом не силён, вообщем я посоветовал, а тс самому решать как быть, ведь мои советы можно воспринимать точно так же как и остальные
#73 |
†Азартный игроꆙ
|
![]()
Ну во первых сколько тебе лет?если меньше 20 можешь даже не париться ибо набор будет ОЧЕНЬ тяжелым если больше 20 ,то еш больше грудных грудок пей молоко с яйцами (много не еш яиц вредно,3-5 в неделю)также после качалки (отжимания гантели т.д) у тебя есть минут сорок и надо в эти 40 мин хавать много белка (модлоко к примеру) потому что именно в это время организм го начинает усваивать в больших колличествах.НО знай забьешь на кач и капец уж поверь я забил из-за работы и тус за месяц 8 кг набрал и все в живот=((( 2 месяца потом убирал(качать прес самое тяжолое=(()
Да и не забывай про разгрузочные дни!!!
http://shopworld.biz/ Последний раз редактировалось SHYLLER; 17.08.2010 в 23:15. |
![]() |
![]() |
#75 |
†Азартный игроꆙ
|
![]()
white, ну ты то не сразу прям взял и набрал до этого ведь качался?=)а он с 0
http://shopworld.biz/ Последний раз редактировалось n3kt0; 08.05.2012 в 00:43. |
![]() |