![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Ответить |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
Участник заблокирован
|
![]()
UPDATE!!
хакеры,снова вопрос к вам! вот есть шелл и при переходе в выбранную мною директорию,мне открывается не какая-то интернетовская ошибка,а открывается этот же сайт,только с надписью вроде Внимание, обнаружена ошибка ![]() По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей что поделать?моя цель - чтобы сайт открывал автоматически индекс.хтмл или индекс.пхп при переходе на site.ru/folder/folder1/ , а не прописывал мне канитель(вероятно результаты поиска по страницам) что выше Последний раз редактировалось volosik; 17.10.2010 в 23:33. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#4 |
Участник заблокирован
|
![]()
сколько я нахакал - сколько перехакал...
а, что-то меня в лирику понесло. о строке: это не хакеры, это сеошники.. если удалишь - то будет индексироваться, если есть на неё внешний линк и туда пройдет робот ПС. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#7 |
Участник заблокирован
|
![]()
ребятушки!мне нужно чтобы инфа была 100% , то что после удаления из роботс.тхт строки с нужной мне директорией,эта директория будет безпроблемно индексироваться
а то накой мне неиндексирующийся дор,правильно? |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
ты выбрал подходящий сайт! здесь больше 50% пользователей даже не пойму что такое "дор".
конечно сейчас пойдут все гуглить что же это такое!
„...один из ярчайших признаков психически незрелого индивида - это склонность в разговоре (и в Интернет) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии. Таким образом, тот, кто отчаянно презирает и хает "детишек" и их, пусть порой бездумное, творчество - сам не более чем ребёнок.“ |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#15 |
Участник заблокирован
|
![]()
volosik, на будущее - лучший форум сео-хакеров!
(не реклама) |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#17 |
Участник
|
![]()
Это не к хакерам, а к сеошникам-дорвееводам вопрос)) В принципе, удаление строки должно привести к индексации директории, но некоторые серчэнджины, особенно яндекс, очень непредсказуемы в этом отношении. Поэтому гарантию 100% тебе вряд ли кто-то даст...
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#18 |
Участник
|
![]()
volosik, здесь офигеют от некоторых слов только. научить могут единицы,я думаю, но им будет лень или ещё чего ;)
„...один из ярчайших признаков психически незрелого индивида - это склонность в разговоре (и в Интернет) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии. Таким образом, тот, кто отчаянно презирает и хает "детишек" и их, пусть порой бездумное, творчество - сам не более чем ребёнок.“ |
![]() |
Ответить / |
Плюсанул FoXuk : |
![]() |
#21 |
Участник
|
![]()
Открою сикретик - у меня на одном из сайтиков есть открытые деректории - на которые гуглояндексу тупо пофигу%( при этом сайт в топ3 по всем тематическим запросам;(
сделал бы я беклинк на эту директорию - милости просим!!11 Другой домен - голый, использовался как фтпшка для однокурсников, на нем лежали разные методички, лекции, книжки. Так гугля этот сайт нашла, проиндексировала все *.doc и другие файлы...и потом на одном из зачетов ввел в гуглю поиск термина - а гугля мне дала ссылку на мой домен с одним из документов %(( |
![]() |
Ответить / |