![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Ответить |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
![]()
Будем с Рейтом в столице ресупблики Татарстан 12-13 ноября.
Цель поездки - концерт группы Lumen 12 ноября. Желающие встретиться, погулять и попить пива пишут мне в личку ;)
Наверное, это мой рай - бухим валяться в гримерке, в Москве, Париже, Нью-Йорке. Это мой рай.. Наверное, это мой ад - просыпаться с похмелья, в Москве страдая от безделья, если тур не забили снова по всей России. Это мой ад.. http://pigovina.livejournal.com |
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#4 |
![]()
Базич, номер скинул тебе в личку свой)
Наверное, это мой рай - бухим валяться в гримерке, в Москве, Париже, Нью-Йорке. Это мой рай.. Наверное, это мой ад - просыпаться с похмелья, в Москве страдая от безделья, если тур не забили снова по всей России. Это мой ад.. http://pigovina.livejournal.com |
|
![]() |
Ответить / |
Плюсанул Пиговина : |
![]() |
#6 |
![]()
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Пиговина, .★. Пишите если чего намутите, типа поинт... присоединюсь возможно
Плюсанул alex.kaz : |
![]() |
#10 |
Лауреат Нобелевский
|
![]()
rate, привези мне какойнить сувенир оттуда с изображением города )))
Пиг а ты фотиком поактивнее работай ))))
![]() |
#12 |
|
![]()
Базич, Волжанин !
и blitz из Казани. в школе, проходили на вечерние концерты, Дворец Спорта - публика щастливая вываливается с концерта, врема - около 7 вечера, последний концерт "Машины Времени" прошёл. а вот и нет! последний неьявленный концерт - начнётся сейчас. билетов нет, концерт есть. на левой стороне ДСпорта - туалеты. окошко вентиляции открыто. прыжок - подтянулся - отжался - там в 20 сек. так растут хакеры - а концерт отличный ! |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#16 |
В законе
|
![]()
blitz, объясни мне лучше почему некоторые жители Казани - адекватные люди вроде Базича, а некоторые тупорылые бараны вроде тебя.
Добавлено через 2 минуты blitz, и если бы каждый раз за твои угрозы и переходы на личности мне бы давали по доллару - 1000 уже бы давно скопилась, балоболище ты наш. Последний раз редактировалось [kitt]; 13.11.2010 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Ответить / |
Плюсанули [kitt] — 3 : |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
как хочешь доказать свою правоту ? админы - не удаляйте его мессаги, смешно )) |
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#18 |
Лауреат Нобелевский
|
![]()
[kitt], как ты понимаешь смысл постов блица ? ))
Я порой не понимаю чо он пишет, следовательно и ругаться за то что не понимаю не могу ))
![]() |
#19 |
В законе
|
![]()
blitz, мою правоту в чем? что ты баран? тут многие согласятся со мной, что доказывать это, пожалуй, нет необходимости.
продолжай угрозы, вот это реально смешно. пойми, просто за такое обычно в приличном обществе морды бьют. но тебя как обычно выручает твоя отдаленность (как в географическом, так и в умственном плане). |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#23 |
|
![]()
вот что [kitt],
последний ответ в паблике. если личное бурлит - бегай в парке, с утра познакомишься с девочками, а так - только в личку ТОЧКА распри с этим можно убирать. тема хорошая - не надо портить её. если ты не забыл - когда трахался-то, в последний раз, хоть с девушкой, хоть с геем ? себе напомни . мне прозрачно. Последний раз редактировалось blitz; 13.11.2010 в 14:33. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#24 |
В законе
|
![]()
blitz, в личке с тобой пусть медалистка общается, мне без надобности.
Добавлено через 9 минут blitz, трахаюсь я регулярно, спасибо за вопрос. вообще твои подъебы конечно тупы как и ты сам. глупо задавать подобные вопросы женатому человеку, как ты думаешь? Последний раз редактировалось [kitt]; 13.11.2010 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Ответить / |
Плюсанул [kitt] : |
![]() |
#25 |
Участник
|
![]()
пацаны перестаньте на публику базарить :)) переходите в личку - если он того стоит