![]() |
|
Телефоны Обсуждения моделей, перепрошивка, вопросы по ремонту и т.д. |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
девушка хочет себе брать этот телефон
посоветуйте, стоит ли? надежна ли крышка на фотоаппарате? там где хотим брать сказали на смарте стоит симбиан 9 у кого такая мобила, часто ли глючит? прочитал много разных обзоров, но лучше все-таки из первых уст... выбор был между n70 и n72 - что лучше в чем различия читал что n72 чаще сдают на ремонты |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
У меня такая мобила,меня устраивает,icq на нём пашет,бери не пожалеешь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник заблокирован
|
![]()
Бугога, не бери там, там обитают необразованные
![]() 8.1а там, но никак не 9))) Да, если нарочно не ломать и не кдать в стену Неправда Тормозявая и на эеране часто появляются белые полосы, так как картинка не успевает обновляться. В N70 вторая камера и отсюда 3G, которого в России пока нет толком. И не придвидится в ближайщие мильён лет. Ну и клавиатура немного изменена и комплектация (карточка памяти) Присмотрись к E65, но для девушки можно и этот, хотя ща половина масковских недогламурщиц ходят с таким - это может быть отталкивающим фактором для девушки. |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
госпади))) вот только про гламур мне не нада))-стильно не равно гламурно
гламурные малолетки от 15 лет) а если бы был такой бюджет сколько стоит E65 в этой теме я бы не писал))) +E65 - ненавижу слайдеры был плачевный опыт уже с такими телефонами... |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
в целом неплохой агрегат, у меня такой....не устраивает единственное то, что подтормаживает, но и это не помеха, с крышкой там всегда нормал, если не кидаться им
#7 | |
Участник заблокирован
|
![]()
Я про людей писал, а ты про телефон сейчас мне говоришь.
Дело твое, я предложил. Цитата:
Судя по твоим ответам тебе необходимо брать N72)) |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Участник заблокирован
|
![]() Цитата:
А вот это правда лишнее - давай каждый сейчас посоветует "свой" телефон? |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
прог как раз под 8.1 самое большое кол-во, поэтому вот насчет этого лечево не надо разводить
плюс там идет софт 6,7,8 версий
#16 |
Участник
|
![]()
Труба неплохая, только не устраивает то что шторка через месяц будет в царапинах. Особенно порадовала камера именно видео съемка, динамик тоже неплохой. В основном если не быть придирычивым мобила хороша
#17 |
Участник
|
![]()
у мну такой. крышка сама выезжает в кармане. уронил на очень мягкий диван - стекло треснуло. ща поеду на ремонт сдавать.
корпус жирный весь, картинка в первый же месяц стерлась. экран некачественный, маленькое разрешение. обиделся я на этот тел. (
#20 |
Участник
|
![]()
кип надо скачать с сайта, да настройки жпрс заказать, вот и все дела
тока вместо wap.*.ru вписать internet.*.ru если пришел конфиг с вап за скока взяли кстати?
#22 |
Участник
|
![]()
symbianx.ru
alldown.ru dimonvideo.ru - советуют, но не был там а так советую поставить оперу, officesuite, winamp, фонарь (ночью помогает дай боже)), pdf acrobat, qip