![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Ответить |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
![]() |
#1 |
Крутыш
|
![]()
Ирц гавно.
Мы с Капчей и Велосипедом сделали канал асечки в жаббере. Учитывая что квип инфиниум поддерживает этот протокол, многим пользователям будет удобно без установки дополнительного софта общаться и Итак, регистрируемся здесь После регистрации идем на канал асечка на сервере conference.jabber.ru зы: FAQ тута если что а тута описания жаббер клиентов UPDATE!!! Итак, для таких как Базич сделал видеомануалы как подрубаться. Для начала надо зарегистрироваться ВОТ ТУТ! Я записал видомануалы для MacOS- клиентов: через Adium через Psi+ В принципе, посмотрев их, можно понять как подрубиться через виндовые Пси или QiP. Но если вы такие тупые, то для винда-юзеров мануалы записал Bosser: QIP Infium Psi+
асечка@conference.jabber.ru Асечка - нам есть дело до всего! ![]() Последний раз редактировалось net; 14.08.2010 в 15:45. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#26 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут thanks, всё поулчилось! Последний раз редактировалось gorillaz; 27.10.2008 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#29 |
Участник
|
![]()
Для подключения можно использовать практически любой Jabber-сервер который поддерживает «server2server» сервис.
Список самых популярных сервисов:
Итак, начнём с того что у нас уже есть учётная запись на любом из этих серверов (на примере будет QIP-аккаунт).
Если и другой способ, лично я использую его.
Последний раз редактировалось .fry; 19.10.2010 в 17:18. Причина: Исправил manual. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#30 |
Участник заблокирован
|
![]()
а почему бы не поднять jabber сервер на asechka.ru? хочу себе jid: blablabla@asechka.ru
ps интересно почему выбрали jabber.ru а не к примеру jabber сервер qip.ru Последний раз редактировалось zxcxcv; 09.11.2008 в 04:48. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#31 |
Участник
|
![]()
zxcxcv, потому что это более-менее надежный сервер. А не говно на qip.ru
![]() |
#35 |
Участник
|
![]()
b00b1ik ограничений на сайте Jabber сейчас нет никаких?
В течении одного часа выходит сообщение: В данное время регистрация невозможна. Пожалуйста, попробуйте позже. Попробовал и с лисой и с оперой и даже с IE. В чем тут дело?
![]() |
#39 |
Участник
|
![]()
Базич, ну так а вчом проблема заново создать ?
заходишь в настройки, Учетные записи, Создать учетную запись "почему каждый раз когда я захожу на коференцию асечки здесь говорят о педиках или о дрочке" (c).fry У нас весело, ждем всех!!11 Последний раз редактировалось [san-off]; 10.11.2008 в 20:25. |
![]() |
Ответить / |
Ответить |
Метки |
asechka.ru, jabber, jabber.ru |
Опции темы | |
Оценка этой теме | |
|
|