![]() |
|
Телефоны Обсуждения моделей, перепрошивка, вопросы по ремонту и т.д. |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Планирую заказать iPhone 4 девушке, но проблема в одном: будет ли работать телефон привязанный к оператору у нас?
Я знаю, что шьется первые версии четверки и работает через gevey sim iOs 4 или 5, но с 4 модемом. А если модем 5, можно ли что-то придумать? |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
знаю что ось пятая норм шьется на модем 04.10.01 и звонит отлично.
а про модем 5 я даже не слышал, но насколько подсказал гугл и мэйлру ответы, то все должно нормально шиться. а вообще советую обратиться на форум яблокофилов эппл-айфон.ру и вообще +1 я не парился по этому поводу Последний раз редактировалось st3pl3r; 11.12.2011 в 00:57. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
оу оу оу, ты умеешь понижать версию модема? ну ка расскажи мне эту велику. тайну, все яблоководы будут тебе благодарны!!! это просто открытие !!!
![]() |
#5 |
Почемучка
|
![]()
заказывай, детям таможенников как раз подарки на новый год нужны!
шанс того что спиздят очень велик... |
![]() |
![]() |
#7 |
Почемучка
|
![]()
женам на день святого валентина, тоже очень ок праздник...
ифоны пиздят очень сильно... профильные форумы полны подобными историями. |
![]() |
Плюсанул vo4tap : |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
vo4tap, а как насчет EMS со страховкой? )
deFFuser, читал на каком-то форуме, что Дима из Связного разблокировал каким-то боком девушке телефон. Так же местные операторы могут разблокировать, но это уголовно наказуемо (видимо подделывают каким-то образом данные на сим-карте) А так, буду ждать Gevey Sim, обещали Китайцы выпустить вначале месяца, но пока тянут ( |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]() |
![]() |
Минусанул(и) euronimus: |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
это сделанный в китае на заводе эпл
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
Покупать залоченный и потом сношать себе и ему мозги - это только для фанатов. Для обычных людей, и особенно для подарка девушке, которая тут же согласится на предложение айтюнса обновить огрызок, лучше покупать симфри.
Про китайца - ну вы же все знаете, что оригинал собирают в Китае, на заводе Фокскон.
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
![]() |
#17 |
Участник
|
![]()
deFFuser, как бы чисто теоретически - это вполне реально. Смотри, когда ты приезжаешь с AT&T в Россию, у тебя срабатывает роуминг, но телефон же не блокируется ;) => у AT&T есть соглашение с российскими операторами. Так что можно вписать настройки в сим так, чтобы сим определилась как в роуминге. Просто другое дело, что это уголовно наказуемо.
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Volkodav88, балин... теоретически, гипотетически... пруф где? почему в массах этого нет? раз никто не юзает, знач нет анлока...
#19 |
Участник
|
![]()
Вы тут про какие-то анальные извращения пишете. Нахрена козе баян, если симфри дороже на пару-тройку ярославлей? Если б это был Верту за четверть мильена, то я б еще понял Ваши выкрутасы, а тут ну никак нет. Читайте выше - локи для задротов, для девачек нужен ненапряжный айфончик, ага.
Забыл добавить - сижу на айфоновских формах, в группе вкантакте, и ниразу бабушкиных рассказов про то, что кто-то где-то когда-то разблочил неожиданно - не слышал. Слухи это, слухи.
![]() |
#22 |
Участник
|
![]()
хз насчёт всяких локов, фигоков... я не понимаю, зачем покупать локнутый в омерике, когда в гонконге анлокнутый стоит дешевле. а делаются все айфоны в гуанджо, если, кто-то там про качественные омериканские версии какие-то вздумает подумать.
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
тебе бесполезно что-то обьяснять...
#24 |
Почемучка
|
![]()
ну это надо с продавцом договариваться... и хз чо как ты бдушь эту страховку возвращать...
если что страховки они не дорогие.. на 150 баксов стои около 2.5 долллларов... ну а зависимость может прямая, а может и нет.. Емс говно по определению в плане скорости и сервиса... |
![]() |