![]() |
|
Телефоны Обсуждения моделей, перепрошивка, вопросы по ремонту и т.д. |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
ребят на этот аппарат нужно скачать новую операционнку! дело в том что он не загружает рабочий стол и выдает ошибку "SPB Shell 3D". Он вечно перезапускает ее и не может установить! один выход новый андроид, аппарат мощный поэтому какую версию посоветуете и как бы это попроще сделать!
Заранее спасибо
#3 |
Участник
|
![]()
L.PRO, сделай хард ресет
и добро пожаловать на 4pda http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=306241 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=335311 и не пользуйся эти убожеством - spb shell, хотя бы go launcher |
![]() |
Плюсанули Toushiro — 2 : |
![]() |
#4 | ||
Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
И еще, ссылку на свой твиттер можно в профиль сделать, чтобы у тебя она висела рядом со скайпом, а не мозолила мне глаза.
![]() |
![]() |
#6 |
Супер Модератор
|
![]()
L.PRO, Хард резет по вашему, рекавери прошивал? https://mail.yandex.ru/disk/public/?...XOXMLcTRpRU%3D вот инструкция, прошиваешь рекавери, заходишь, выбираешь там фактори резет или вайп дата, и все
Ну и дрова не забудь http://developer.android.com/sdk/win-usb.html
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
shnurd, ок
Добавлено через 6 минут Ребят прошивка которую кидает Toushiro, удалена из сервера хранения где можно найти подобную
ЙА ОхУеВшИй гАнГсТА Котэ Последний раз редактировалось L.PRO; 11.08.2012 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#10 | |
Супер Модератор
|
![]() Цитата:
А вообще все верно, купил гавно - страдай.
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
shnurd, ну желтыми буквами показывается всякие пути к файлам и все и так остается! может перезагрузить?
Добавлено через 3 минуты Все прокатило! Большое спасибо от Младшего сержанта моего отделения
ЙА ОхУеВшИй гАнГсТА Котэ Последний раз редактировалось L.PRO; 11.08.2012 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
ОО ШНУРД МИУИ УВАЖАЮ
![]() ух ты на флай с гигом оперативки и двумя ядрами по 1,5ггц нет ни миуи, ни ics Последний раз редактировалось Toushiro; 12.08.2012 в 00:39. |
![]() |
![]() |
#16 | ||||
Супер Модератор
|
![]()
Ох лол, тебя запрягли чтоле?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#17 |
Участник
|
![]()
shnurd, у него такой же телефон как у меня
нормальной miui4 нет на самом деле, но в принципе ей пользоваться можно miui 2.3 пилит только один уважаемый человек и он допилил ее до идеала почти, но звук через внешний динамик оставляет желать лучшего, поэтому снижаем НЧ, поднимаем ВЧ для громкости, при подключении наушников он отключается. |
![]() |
![]() |
#19 |
Участник
|
![]()
shnurd, ты про honor? коммунити нормальное, не как у htc или samsung, но четверку пилят очень активно, вроде даже до ума довели, miui тоже пилят, и скоро допилят, я чувствую. cm10 нет к сожалению
|
![]() |
![]() |
#21 |
Участник
|
![]()
shnurd, я про кузю
|
![]() |
![]() |
#24 |
Супер Модератор
|
![]()
Baron, Если у тебя хватает акка на 3-4 часа, то это не вина ланчера, а того, что ты не можешь оптимизировать свой андройд. Автояркость, создание профилей частот цпу, фиксы в ядре, кастомы, для кого это все? Ты же купил андройт, йопт.
#25 | ||
Участник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я давно уже на том форуме (4pda), и уж поверь мне как я только не оптимизировал андройд! Будет время, почитай там, если интересно. Пока не найдут дрова на ICS и не скомпилируют новое ядро, телефон так и будет работать. А пока этого еще никто не сумел сделать! |
||
![]() |