![]() |
|
Телефоны Обсуждения моделей, перепрошивка, вопросы по ремонту и т.д. |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
В моих руках побывало долгое время два поколения айфона - 4S и 5. Скажу, что ни капли не пожалел. С андроидом рядом пока ставить даже не стоит, хотя бы из-за скорости работы. Но стоит ли приобретать 5S и достаточно ли преимуществ, если сравнивать его с 5?
|
![]() |
Плюсанул Rulez : |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
нет никого смысла в 5s, если у вас есть 5. Процессор стал в два раза мощнее, но почувствовать вы это сможете только в бенчмарках, не встречал не одного приложения на своем Iphone 5 и Ipad 4 которые бы тормозили, характеристики 5s и ipad air сильно опережают время, в данном случае процессор, поэтому в них просто нет никакого смысла, ну и конечно если вы супермега фотограф, то вы обязательно почувствуете разницу камер 5 и 5s, камера iphone 5s делает более естественные снимки за счет двух вспышек и еще там каких-то изменений внутри самой камеры (мегапикселей так-же 8). Сравнивать iOS и Android? Простите, у вас рак мозга или мозг рака.
P.S. можно купить себе iphone 5s из-за touch id, он же отпечаток пальца, но это уже совсем...) Последний раз редактировалось MyP3Zz; 06.11.2013 в 14:07. |
![]() |
Плюсанул MyP3Zz : |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
У меня вообще на моем Iphone 5 получаются смазанные снимки почти всегда =/
По поводу 5S держал вчера свой 5 и 5S разница только в "начинке" как написал MyP3Zz... А вообще если сравнивать Андроид и Ios то небо и земля, в пользу IOS. Я раньше тоже думал что Андройд рулит, но после того как поюзал айос... Тот кто обсирает аойс, у того небыло айос :) |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
обсирать ничего не стану.
первый айфон (3г) у меня был тогда, когда многие о айфоне только слышали (2008 год). причины для негодования у меня есть (слишком много ограничей в действиях пользователя). это только мое мнение. если бы там был андройд (в корпусе 4\4с) - купил бы. Последний раз редактировалось финансист; 10.11.2013 в 20:39. |
![]() |
![]() |
#9 |
Пятерошник
![]()
финансист, со времен 3g операционка обросла таким функционалом, что небо и земля.. многих ограничений давно нет.
У самого 5, переходить целенаправленно на 5s смысла не вижу.. Проц быстрее, но как уже выше писали, вы это заметите в парочке топовых игор (а я не люблю телефонные казуалочки) и бенчмарках. Камера для тех кто фотографирует часто и хорошо, а не себя любимого в зеркале туалета, свою еду и ноги.. Тач Айди - для тех кому есть что защищать в телефоне из важной информации. Нужная фича для бизнес-оринетированных клиентов, коим Рулез явно не является. Так что смысла с 5 переходит на 5s целенаправленно вообще не вижу. Вот 6 - это уже будет совершенно новый дизайн и железо)
#10 | |
N/A
|
![]() Цитата:
![]() Никатинка привет ![]()
![]() |
#11 |
Пятерошник
![]()
[e1t], приветик ;)
Там можно и паролем разблокировать, если пальцем не удается. Переход с 3G до 5s будет примерно такой же как пересесть с "тазика" на Бэнтли. Так что переходи не сомневаясь.
![]() |
#13 | |
Пятерошник
![]() Цитата:
Пасс на блокировку то ладно еще, 4 цифры.. а вот каждый раз вбивать пасс при скачивании и покупки приложения - бесит неимоверно. Только ради этого на 5s бы перешел) Тут правда слухи появились, что Гейфон 6 выйдет в марте.. верится с трудом, но вдруг. Так что особо не спешу свою старо-новую "пятерку" менять.
![]() |
#14 | |
N/A
|
![]() Цитата:
![]() |
#15 |
N/A
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#16 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пятерошник
![]()
Ad, технологии подобного уровня, в массовом запуске, увидим не раньше чем лет 6-7.
Самому концепту с год... слишком "влажная" фантазия)