![]() |
|
Телефоны Обсуждения моделей, перепрошивка, вопросы по ремонту и т.д. |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#51 |
Участник
|
![]()
Очень приятная внешне модель, использование металла в корпусе, никаких дурацких сенсорных клавиш, дизайн именно мужской, а вовсе не юнисекс, как U900. Кроме того, мне понравилось качество сборки: аппарат крепко сбит и не имеет никаких даже намёков на появление люфта. Аппарат смотрится солидно и стильно одновременно. Единственное что, он мог бы быть потоньше, эдак, на 1,5 - 2 мм, что придало бы дополнительную имиджевую составляющую, а сейчас, при наличии лишь стандартной телефонной функциональности, 14мм толщины выглядят несколько неоправданными. Я думаю, это очень хорошая звонилка для активного повседневного использования, имеющая отличный дизайн и качество материалов, которую не стыдно достать из кармана даже самому преуспевающему бизнесмену. В этой модели, определённо, что-то есть. Любителям качественной классики стоит присмотеться к этому телефону.
#55 |
Старпёр
|
![]()
Буквально вчера решил взять звонилку на 2 симкарты.
Взял Samsung GT-C3322. Хороший, удобный, недорогой. Но самая фишка!!!!!!!!! Телефон умеет сам сихронизироваться с интернетом, и скачивать записную книжку. Сихронизировал с Гуглей, и через 3 минуты получил копию записной книжки с коммуникатора на Андроиде. Скачивает он правда в одностороннем порядке, но для телефона за 3,5 тысячи и 2мя симками, я считаю что это очень круто. Советую, кому нужен телефон, который не жалко разбить по пьяне))
![]() |
#56 |
Ветеран
![]()
Satana, такие телефоны берут как правило для разговоров, у самого второй по счёту 5212.Единственная проблема-это самсунг всё же, да дешево, но и ломаются часто к сожалению.
Добавлено через 9 минут Пока не нашёл подробного описания, но что то мне подсказывает что передатчик там один,если не в лом глянь под батарейкой сколько там прописано IMEI, один или два.
Пешеход всегда прав, пока жив... Последний раз редактировалось Bonifa; 15.08.2011 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#57 |
Старпёр
|
![]()
2 IMEI.
Телефон новый, недавно вышел. Хотел Нокию X1-01, но у неё никаких способов синхронизации нет. Переносить 600-700 номеров вручную или через симкарту не очень хотелось. Взял самсунг ввиду того, что есть USB порт, но как оказалось он и не понадобился)) Добавлено через 56 секунд Bonifa, а то, что ломается не проблема. Не те деньги, чтобы переживать. Поэтому и брал телефон не дороже 4к. Добавлено через 2 минуты Взял ещё из за размера. Просто бегать летом в шортах, и носить лопату Dell Streak 5 в кармане проблематично)
«Будь вежлив с каждым. Никогда не известно, кто попадёт в число двенадцати присяжных» Последний раз редактировалось Satana; 15.08.2011 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#58 |
Ветеран
![]()
Ну если так только, первый мой 5212 загнулся месяца через 3-4, через полгода это была бесполезная железка с пропавшими контактами и смс внутри, хорошо я имею привычку дублировать, но последние всё одно сгинули...а контакты я обычно через зуб гоню.
#59 |
Арбитр
Гарант Регистрация: 11.11.2005
|
![]()
Bonifa, 5212 как вышел, был куплен, пашет не ломается, ноу проблем. Правда это самсунг, подтормаживает бывает.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Ветеран
![]()
Ага, прокололась, теперича понятно кто виноват и кого искать в следующий раз при поломке)))
И да, про один радиомодуль подозрения были, посмотри выше сообщение 57 в теме...
Пешеход всегда прав, пока жив... Последний раз редактировалось Bonifa; 19.08.2011 в 09:56. |
![]() |
![]() |
#66 |
Участник
|
![]()
Gfer, почти уверен, что нет.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Участник
|
![]()
На самсунг SGH-J150 есть темы? если есть подскажите где можно найти?
#68 |
Ветеран
![]()