![]() |
|
|||||||
| Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
| Тема закрыта |
|
|
Опции темы |
Rating:
|
|
|
#1 |
|
|
Только что анрегнули мой нум = )
Есть еще пострадавшие? ) Пострадавшие: номера удалены в целях безопасности Список растет... Чтобы не было глупых запросов, напишу Как проверить ваш номер: Заходим на www.icq.com/password в левое окошко, надеюсь догадаетесь где оно, вводите свой номер. Если вас возвращает на ту же страницу -- поздравляю, номер удален, можно пить йад )) Для 5ти знаков не актуально. ВНИМАНИЕ!!! СДЕЛАН ОТКАТ БАЗЫ! ПОЧТИ ВСЕ НОМЕРА ВОСТАНОВЛЕНЫ!!! Если твой номер по-прежнему не работает, -- не расстраивайся, просто ты неудачник ( Пользуясь случаем хочу передать привет маме, бабушке, водителю Васе из села Питухова. // raider // За рекламу получишь бонечку йа больше нибуду PS Скупаю пятизнаки! ДЕШЕВА! Сдавайте свое добро пока его не анрегнули )))
ICQ номера на любой вкус Последний раз редактировалось N/A; 11.05.2007 в 02:37. |
|
|
|
|
#2 |
|
Участник
|
Удалили только что............
|
|
|
#4 |
|
Участник
|
my uin was deleted too :(((
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Я щас на зеркале от своей соточки )))
Флипс, стукни....
|
|
#16 |
|
Гость
|
|
|
|
#17 |
|
Участник
|
Ой, ну понеслось, эстонцы, арабы, сеператисты. Вам лишь бы флейм устроить, честное слово.
Все-таки, количество феерических му-да-ков в интернете растет как на дрожжах. Безнаказанность пердежа в любом месте, где есть форма для ввода текста, полностью срывает у народа стоп-краны. Те же люди в ситуации, когда они хоть какой-то репутацией рискуют, ведут себя совершенно иначе. © Лебедев |
|
|
|
|
#20 | |
|
Участник
|
Цитата:
ещё удалили 4-180-858
|
|
|
#24 |
|
Участник
|
Наверно те, кто еще не отоварен сидят и жмакают анальным сфинктером, да? )))
Все-таки, количество феерических му-да-ков в интернете растет как на дрожжах. Безнаказанность пердежа в любом месте, где есть форма для ввода текста, полностью срывает у народа стоп-краны. Те же люди в ситуации, когда они хоть какой-то репутацией рискуют, ведут себя совершенно иначе. © Лебедев |
|
|
|
|
#25 |
|
Участник
|
Меня тож анрегнули...
Был 770888. Теперь нет... P.S. Суки ***. |
|
|