ICQ - форум. Всё про ICQ.

ICQ - форум. Всё про ICQ. (https://forum.asechka.ru/index.php)
-   Флейм (https://forum.asechka.ru/forumdisplay.php?f=671)
-   -   Помогите пожалуйста (https://forum.asechka.ru/showthread.php?t=100034)

Ad 11.10.2007 17:01

Помогите пожалуйста

Всем привет. Короче ситуация такая я не хожу на пары (учусь на вечерке), а просто тупо бухаю с пацанами с которыми мы учились в техникуме. В технаре ладно вытинут тебя за уши, а в институте да еще и на 3-ем кусре отчислят ваще по*** как два пальца. Тем более я тварю такие вещи как бы по трезвости никогда не сделал (связанно с больницей, а точнее с мед сетрой) ))))) короче люди хелп нужны реальные советы, а не тупые осуждения того что я пью с приятелями которых знаю 3-4 года и которые выручали меня в крайне сложных ситуациях
Тока не пешите иди проспися т.юк на завтра ничего не изменится

.YoYo. 11.10.2007 17:16

ну мне кажется если ты к этому сам пришел то тебе должно быть пох на то что твои друзья пошли бухать а ты нет. отмазывайся самыми разными способами что не можешь с ними пойти 1-2-3-4-5раз откажешся и от тебя отстанут сами (и ты не потеряешь свой вид и не выперут с учебы)

Ad 11.10.2007 17:32

Мазацо бес толку три года пить, а потом тупо мазаца денег нету, я спешу, нет настроения не канает уже проверенно сто раз =)))

Добавлено через 1 минуту
З.Ы
Прости: Что Я Люблю тебя
Прости : Что не забуду не когда
Прости : Я нехочу так больше жить
Прости :Нам не чего не изменить
Прости :Что я люблю тебя
Прости :Что не забуду никогда
Прости :Я нехочу так больше жить
Прости: Мне не чего не изменить ПРОСТИ... (с) www.ooc.narod.ru
Сильно ничего не скажешь, записал в нотерпад...

C001_UsEr 11.10.2007 17:48

Ты годен к военной службе?

.YoYo. 11.10.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от Ad (Сообщение 310224)
Мазацо бес толку три года пить, а потом тупо мазаца денег нету, я спешу, нет настроения не канает уже проверенно сто раз =)))

Добавлено через 1 минуту
З.Ы
Прости: Что Я Люблю тебя
Прости : Что не забуду не когда
Прости : Я нехочу так больше жить
Прости :Нам не чего не изменить
Прости :Что я люблю тебя
Прости :Что не забуду никогда
Прости :Я нехочу так больше жить
Прости: Мне не чего не изменить ПРОСТИ... (с) www.ooc.narod.ru
Сильно ничего не скажешь, записал в нотерпад...

если понравилось то стучи я скажу что за песня и где качнуть

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от C001_UsEr (Сообщение 310227)
Ты годен к военной службе?

это не поможет точно. я в армии бухал по черному.

Ka$ta 11.10.2007 18:54

Ad, я знаю, что тебе скажет котовский, бубл, ханке, daim: ты далпаёп.

Мое мнение, как бы далеко не отличается.

zenitos 11.10.2007 19:02

в армию готовся

.fry 11.10.2007 19:10

.....

YurSem 11.10.2007 19:10

Реальный совет: отчисляйся сам оттуда нафиг, зачем тебе такой институт который мешает бухать и на пары вообще ходить не надо будет и т.п.

.fry 11.10.2007 19:12

.....

WhiteDay 11.10.2007 19:15

.fry, эээх ты..
YOYO, а кто исполнитель?

.fry 11.10.2007 19:16

.....

sapwood 11.10.2007 19:26

Сделай вот что:

0) Основание всего - завяжи с выпивоном и наркотой (если есть).

1) Пошли всех друзей идти по зеленой аллее. Это самый трудный шаг. Иногда невозможный. Все будут смеяться. Посылай всех подальше. Настоящие друзья (даже если они законченые уроды) поймут тебя. А кто не поймет - пусть иду лесом.

2) Найди какого нибудь официального советника по академическим делам и поговори с ним. Обьясни ситуацию, расскажи про твои намерения начать новую жизнь, итд, итп. Этим ты обяжешь себя перед конкретным и довольно весомым взрослым человеком. Если будет нужно встреться с ним несколько раз.
Если нужно улаживать конкретно проблемы с преподавателями - сделай это в такой же форме. Поплачься. Это конечно унизительно, но ситуация такая, что глупо об этом задумываться.

3) Пойди в деканат , или куда там, поплачься, попроси конкретных условий для продолжения учебы. И потом изо всех сил лезь из шкуры вон чтобы выполнить эти условия.

И вообще, попробуй почаще встречаться с людьми, которым ты обещал что изменишься. Это будет тебя подстегивать.

Удачи.

.YoYo. 11.10.2007 19:26

Цитата:

Сообщение от WhiteDay (Сообщение 310246)
.fry, эээх ты..
YOYO, а кто исполнитель?

вот пожалуста
http://www.zaycev.net/pages/678/67809.shtml

Ad 12.10.2007 10:28

C001_UsEr
Вот как раз лежу на обследовании от военкомата.
П.С не годен =)

mercuree 12.10.2007 11:11

cакс, - вот почему он нагнал, что я просил с него денег за смену ника на форуме, хотя у него даже лога нет. Жесткое бухалово еще и не такое воспоминание оставить может, это ужасно. В этот раз даже я соглашусь с котовским и деймом :(

Кстати, все советы бесполезны, пока сам человек ни захочет шевелить мозгами. Без этого он так и будет находить отговорки и оправдания своему праздному образу жизни, а дело не сдвинется ни на шаг! Как только в душе будет искреннее желания меняться, то и план действий сам придет, и нужные люди появятся, и найдутся силы избавиться от "друзей" тянущих на дно.

dscan 12.10.2007 11:17

2ТС 5 кубов торпедона в вену, приход моментальный, про бухло забудешь сразу же мин на 3 года, если сам хочешь этого, и тогда посмотришь что это совсем не друзья а собутылиники просто напросто, проверено на себе!

котовский 12.10.2007 11:24

Ad, ты далпаёп

dscan 12.10.2007 11:27

котовский, тя действительно это прёт?

котовский 12.10.2007 11:31

Цитата:

Сообщение от Ad (Сообщение 310210)
Тем более я тварю такие вещи как бы по трезвости никогда не сделал (связанно с больницей, а точнее с мед сетрой)

а что вы с ней сделали? совокупились на операционном столе, предварительно обмазавшись какулями и сложив вокруг себя знак сотоны из отпиленных конечностей?

shmatreca 12.10.2007 11:32

Ad спроси рецепт у Люцифера

dscan 12.10.2007 11:40

да на самом деле алкоголизм оч страшная штука, и смешного тут нихера нету, в свои 25 я стал алкашом, по синей грусти чуть не лишил человека жизни:( и таких случаев сполшь и рядом, одно дело когда есть остаток мозга не заполненый спиртом тогда можно и самому остановится и переосмыслить, а если думаешь что я не такой и со мной такого никогда не произойдет тогда это уже писец, пора к врачам

SPYDER 12.10.2007 11:47

меркури тока в тему говорит, пока самому не захочется уйти от этого "праздного" образа жизни, дело не сдвинется с места, и отговорки про пьянку это все мелочевка

Ad 12.10.2007 16:36

.mercuree.
Ты хочешь сказать, что я тебя подставляю? Мне бы другие админы помогли с переименвкой :))))) но ты просил 10$ за переименвку сори но я тогда был трез и отчетливо помню :))) так что ненадо сейчас на меня валить ты меня во всех темах подкалывешь, типа xyz обещал разве нет? Месть? Да пожалуйста говори что я должен тебе 5-ак которого у меня никогда небыло да даже тот же 6 xyz у меня небыло такого номера пойми твои приколы сасут честно, я бедный студент
Да поповоду отчисляйся вы поймите если я буду бухаь по черному то я все равно сдам сетку без денег голова есть на плечах. Дело не в деьнах и не в прогуливании не могу я так пить и пить, надо чем то полездным заниматся, а не тупо бухать...

.creo 12.10.2007 16:40

иди работай

Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.

Перевод: zCarot
Форум Асечников © Asechka.RU