![]() |
Goga [555775] (newuin.ru)
Только что провел с ним сделку.
Купил хороший уин по более чем земным ценам. Остался доволен. Всем рекомендую! |
Знаю его давно ,чесно делает свое дело уже не первый месяц.С этим согласится не только [kitt].
|
Проводил сделку, остался очень доволен, быстро и качественно. Доверяю.
|
Отличный чел. Много раз имел сним дело - все проходило чисто и без накладок. :thumbsup: .
|
с этим человеком много сделок я провел,все проходило ОТЛИЧНО!!!!!
РЕСПЕКТ ему!!!!!! |
Отличный человек, сделки проходят гладко, совесть есть
|
Респект ему. Все быстро, честно и главное качественно.
|
Prikolnii chel, provodil lij odnu sdelku no, doveryau emu polube
|
купил 555506 все отлично
|
Знает своё дело, всегда можно договориться. Респект!
|
Очень хороший человек :)) провели обмен, все прошло очень гладко! :thumbsup:
респект |
Угу, как выше было сказано доверять можно :thumbsup: . НЕ раз доверял пассы от пятизнаков, всё оставалось на месте %)
|
ага, и я купил. всё ок)
|
только что купил номер
всё прошло быстро и гладко - все довольны спасибо Goga :cheezy: |
С гогой было очень много сделок и никогда не подвёл, клёвый парнишка. :thumbsup:
|
Goga реальный парень. Провел с ним не одну сделку. Уинов 7 наверно купил, для моих друзей и для себя лично =)) За что ему респект огромный. Всё чисто четко, без кидалова. И в общении очень приятный человек. Всегда поможет, подскажет :)
Всем советую :) |
Проводил сделки больше 100 уе,все прошло хорошо.
|
провел с ним сделку типа "покупка питизнака"
все отлично, я его не кинул, потому что он хороший чел |
Купил у Гоги два шестизнака. Всё прошло быстро, честно, четко!!! Остался доволен! :) Хороший выбор номеров, а главное много невидимок! :thumbsup: Спасибо!
|
Красиво перебирает пароли.
Номерки продаёт по очень демократичным ценам. Вместе со мной и нином работает в AOL ;) Так что всегда есть доступ к нормальным уинам. |
проводил делки всё ок
|
Проводили сделку,все прошло Окейна,честный парень ловэ вперед;)
|
да реальный чел - снимает отличные уины и продает недорого!
имел с ним пару сделок респект мэн! :greedy: |
Все аси биру ток у него..
Теперь даже скидку даёт.... Чел рульный , только уважение и доверие.... Далбы ключи от квартиры, только квартиры нет (на работе живу ;) ) щас почти каждый день общаемся =)) ещё раз респект !!!! :clap_1: |
Проводил сделку с этим человеком. Всё гладко, чётко и ясно. Претензий никаких, рекомендую к сотрудничеству! :clap_1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |
Перевод: zCarot
Форум Асечников © Asechka.RU